RSS   

投票標題: [閒聊]面對敵人的嚴刑拷打你會說哪三個字  (單選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

oohay   aa666   scf620718   TIME2586   kobe0812   chiachi   bear242   史艷文   HLF   leeway01   z0928jim   tjy   watchme   大和吉良   dayi   lin8lin   Jacklin328   ACE   mentor300   鳥兒   linus67   chacho   jjjalan   chester2004   alan6823   mildday   jrala   killpeople   南無   wugen   king2001   leacks   鬼eric   lightqsr   SAVER1017   lazyboy106   gameboy675   osaka   southstar   cloudzmc   Nickevil   liaokk   ashuraya   kenken   ilanrobert   edu111   crybaby   joker41075   lightmyfire   hzk   newtoepie   bodygun   shihaix   alan3340   chiahsu58   marlin   elfghost   laikyo   ROMRVF   akirasendow   weiming626   keith0423   北極熊中尉   playjang   victorevil   吳銘釋   xiii2003  
別打臉   3 (4.48%)
你夠狠   1 (1.49%)
我全招   13 (19.40%)
誰救我   1 (1.49%)
阿娘偎   0 (0.00%)
吃飯沒   0 (0.00%)
累了嗎   1 (1.49%)
使點勁   1 (1.49%)
啊啊啊   10 (14.93%)
其它   37 (55.22%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  2/3  <  1  2  3  > 

oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 2923
 . 華都西餐廳
#16 : 2008-11-30 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

呵呵~沒關係啦~
網路上每個人的看法意見都不一樣
多聽聽別人的意見
對我來說是件好事
也許是我回文時搞笑的成份居多
在此先大家說聲"抱歉"
下次不敢亂"嗶"了
可是我的個性真的跟顆皮球一樣
你給我的壓力越大
我反彈的力道越大
人受到的壓力到達一定的程度
是會爆發的
當顆球總比當軟蛋好
所以我假如遇到嚴刑逼供情形
以我的個性髒話是不會少的
反正都被嚴刑逼供了

嚴刑逼供就跟玩梭哈一樣
對方的目地就是要買你的底牌
當你亮出你的最終底牌時
這時真的是離墓地不遠了
要嘛嚴刑逼供前直接說:投降輸一半
不然就硬到底

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 13
#17 : 2008-11-30 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

如果是美女...
「好爽啊

如果是男的...
「我投降

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2927 小時
 . 瀏覽: 115060 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 21
 . 亞利安星球
#18 : 2008-11-30 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

雖然很想說:嗶你老嗶,但因該會被打的更慘
所以留得青山在,不怕沒柴燒,先活下來再說

本文連接  
chacho
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 238
 . 收花: 1651 支
 . 送花: 2295 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 4149 小時
 . 瀏覽: 5183 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 1500
#19 : 2008-11-30 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

S模式啟動,長痛不如短痛,要就快點吧

[chacho 在  2008-11-30 10:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jjjalan
鐵驢友〔高級〕
α星人

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 128
 . 收花: 440 支
 . 送花: 1828 支
 . 比例: 4.15
 . 在線: 3853 小時
 . 瀏覽: 27591 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 325
#20 : 2008-11-30 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

真有趣的題目
我大概不說話...直接昏倒吧...

本文連接  
chester2004
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 115
 . 收花: 379 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.72
 . 在線: 1133 小時
 . 瀏覽: 38391 頁
 . 註冊: 6595
 . 失蹤: 25
#21 : 2008-11-30 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

到了這個地步,他要什麼都給他啦!
我想我不是文天祥....人生自古誰無死,留取丹心照汗清....沒有這種志氣吧!

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 7
#22 : 2008-11-30 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

我會說別打了.
再來就是我全招.

前面幾位大大說的自己好強.
不少死刑犯要走到刑場那段路也還不是軟腳.
連絕食的數字還不是都忍不住在吃了.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 153
#23 : 2008-11-30 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我想了很久

想到一個有創意的答案

問萬某(問我老婆)

本文連接  
king2001
銅驢友〔初級〕
風雲再起

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 366
 . 收花: 443 支
 . 送花: 3113 支
 . 比例: 7.03
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 39285 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 2254
#24 : 2008-12-1 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

我不是英雄
也沒接受過間碟訓練..
被嚴刑..一定是招的..
(我是平民一名..沒什麼不能招的)

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 80
 . 莫名奇妙的商人星球
#25 : 2008-12-1 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

逼供要看 007的打小鳥...

那個才是真的痛....><

要是我 我會說 "按陰陽"

本文連接  
gameboy675
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 125
 . 收花: 115 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 5837 小時
 . 瀏覽: 5033 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 5
#26 : 2008-12-4 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

先阿阿阿看看
說不定會有意外的效果
但是可能會更慘

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22870 支
 . 比例: 3.06
 . 在線: 6533 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 0
 . 台北
#27 : 2008-12-4 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

阿湯哥那段的壞蛋其實不光是拷打, 其實攻心為上~

真是棒的才是純粹受虐, 然後棒的也來一招攻心為上, 製造機會~
[喂, 我蛋蛋癢, 再來一下啊! 別人知道你是個幫我弄蛋蛋的腳色, 一定笑掉大牙~]

( 雖然被 K 之後, 表情還是忍不住流露出蛋蛋...不, 是淡淡的哀傷... )

所以逼供大賽, 阿湯哥 -1 , 棒的 +1 , 壞蛋聯盟 +0

我會說什麼咧? 最有可能的是黃立行的 rap [狀元] :
   麥擱打, 麥擱打, 我叫你麥擱打~

正常人被打怕了, 很自然地想叫 救命啊!  
也有可能會轉生氣: 打爽未?
然後可能會受不了: 殺了我!

沒試過不知道自己有沒有受虐傾向, 搞不好是這樣:
   我: 救...救...救...
   惡: 叫救命也沒用!
   我: 救爽A~
所以也有可能會說... 卡大力...
然後可能想問對方: A累未?
逐漸由恨生愛: 我~愛~你~
最後鼓起勇氣: 嫁給我!
終於有機會: 跟我走!

到這裡已經可以確定是被打瘋了.........

[southstar 在  2008-12-4 09:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ilanrobert
銅驢友〔高級〕
蘿蔔頭

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 901
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 8145 支
 . 比例: 6.43
 . 在線: 1071 小時
 . 瀏覽: 11146 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 158
 . Taiwan
#28 : 2008-12-11 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

招了...招了....全招了...
比起一槍爆頭...嚴刑逼供我想我會忍受不了吧
唉....我不是英雄....只是一個平凡人

本文連接  
edu111
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 650
 . 收花: 1492 支
 . 送花: 3148 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 5743 頁
 . 註冊: 5653
 . 失蹤: 5542
 . 台灣
#29 : 2008-12-11 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

我也是全招了
看我細皮嫩肉的~怎麼經的起打呢
哈哈~開玩笑的拉~不過我真的受不了嚴刑逼供

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22870 支
 . 比例: 3.06
 . 在線: 6533 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 0
 . 台北
#30 : 2008-12-11 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

如果強調你是細皮嫩肉的話...........那你要小心小菊花囉!  

所以你可能還得準備一句:  溫柔點

或者:  用 KY         

本文連接  

44  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026520 second(s), 6 queries , Qzip disabled