RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 663
#16 : 2006-8-20 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
collector寫到:

C姐怎麼知道我都在做什麼啊…
不過不是我去摸~應該是說我去坐那些小姐的檯~
因為我都是被摸的~

哪一家這麼好康
有遇到 吸姐 嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 22
#17 : 2006-8-20 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

以她50公斤有D cpu 是讓人多稱羡的身材的啊

這是  intel 還是 AMD 新發展的處理器嗎

嗯 ~可能吧....AMD的吧.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#18 : 2006-8-20 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

C姐怎麼知道我都在做什麼啊…
不過不是我去摸~應該是說我去坐那些小姐的檯~
因為我都是被摸的~

哪一家這麼好康
有遇到 吸姐 嗎

若要人不知.....除非己莫為.......

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1215
 . Taiwan
#19 : 2006-8-20 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
有遇到 吸姐 嗎

遇到的都是"吸金"的

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1215
 . Taiwan
#20 : 2006-8-20 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ametofo寫到:

哪一家這麼好康
有遇到 吸姐 嗎

C姐南投人? 是嗎?

本文連接  
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 4608
 . 地獄...
#21 : 2006-8-20 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

囧...可是我比較想胖起來耶...
但是是那種健康的胖...

這女的也太強了吧....
是受到什麼刺激了嗎....
103kg-50kg=53kg
減掉現在的自己都還多3kg...
超強的啦!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#22 : 2006-8-20 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

C姐南投人? 是嗎?

難道你真的被我摸過了.......

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 152
#23 : 2006-8-20 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

她是缺乏鼓勵她的人

讓我們一起為她加油!

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 663
#24 : 2006-8-20 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

C姐您在那一家
偶一定要去救您出來

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6599
 . 失蹤: 68
#25 : 2006-8-21 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ballgi寫到:
^^沒錯,的確健康很重要,但是我看過她
我覺得毅力,很重要。才是真正讓我覺得很了不起的地方。
ps:我沒胖過= =這輩子,雖然我一直希望有辦法胖到60公斤說。
對了,連結沒有問題喔。我試過了

原來你也吃不胖
跟我一樣,我的願望也是想要胖到60公斤以上
可是這輩子努力至今最重只有55公斤

有些人可能會認為我是來亂,但你們也不了解瘦子的痛苦
胖的話,代表你是由瘦變胖,你總不可能出生就是胖的人吧,所以只要有毅力就能變瘦
但是瘦的話,有許多體質上的問題,並非你有努力就能變胖的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#26 : 2006-8-21 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

C姐您在那一家
偶一定要去救您出來

人妖僧您真是我的恩客啊......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#27 : 2006-8-21 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
原來你也吃不胖
跟我一樣,我的願望也是想要胖到60公斤以上
可是這輩子努力至今最重只有55公斤

有些人可能會認為我是來亂,但你們也不了解瘦子的痛苦
胖的話,代表你是由瘦變胖,你總不可能出生就是胖的人吧,所以只要有毅力就能變瘦
但是瘦的話,有許多體質上的問題,並非你有努力就能變胖的

瘦就瘦啊 ~~既然吃不胖那就算了~~

順其自然吧,活得健康比較重要

^^"太瘦的話颱風天儘量不要出門吧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#28 : 2006-8-21 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

雖然瘦歸瘦
我之前也有嚐試健身
想要讓自己變結實,看能否改善體質變胖
結果更慘,努力健身了幾年,才胖到55公斤
可是一沒吃那些高蛋白的東西,馬上又瘦回來了
現在可能才50公斤

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#29 : 2006-8-21 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

那你幾公分呢??

我比你胖

天啊 ~~自爆!!!!!!!

[C0000C0000C 在  2006-8-21 01:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#30 : 2006-8-21 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

167CM
剛剛一量體重,真慘~~~~~49.8KG

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 02:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031984 second(s), 6 queries , Qzip disabled