RSS   

投票標題: [閒聊]騎機車的姿勢  (多選) 投票人數: 35 [參與投票的會員]
坐姿端莊   21 (39.62%)
雙腳開開   18 (33.96%)
翹二郎腿   1 (1.89%)
雙腳向後夾緊   5 (9.43%)
不踩踏板~放在外面   0 (0.00%)
蹲著騎   1 (1.89%)
倒著騎(應該不會有人選吧~除非~你非人類)   1 (1.89%)
其他(請說明)   6 (11.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 282
#16 : 2006-9-27 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
很久以前

在永和中正橋看到一台兜風 , 那個時候不用帶安全帽

該兜風騎士屁股坐後座 , 頭埋到儀表板上 , 偶爾露出雙眼看前方

我跟朋友認為他是在降低風阻 , 當時幸好控制的好沒有笑到摔車 ...

好好騎 ,對自己安全 , 對別人也安全啊 = =||

不要笑
這叫 趴車

飆車族的標準姿勢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 1300
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#17 : 2006-9-27 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

平常當然是開開的囉....

不然吐司夾蛋...粉難過的.....

另一個是其他.....

因為有時候 會突然癢起來....在左手抓不到的地方對吧??

該怎麼辦呢???

這時...就把左手換到加油手把.....繼續騎

右手去抓....癢....

不過這動作...不是因為抓癢才學會的....

當初 只是單純想耍帥而已....

說真的....沒有一定的平衡感跟協調性.....

請不要嘗試這樣的動作.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 36
 . 老人俱樂部
#18 : 2006-9-27 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不要笑
這叫 趴車

飆車族的標準姿勢

嘿嘿..我忘記當時是大笑還是悶笑 ...不過橋上風大, 不管怎樣他都應該聽不到
而且...也看不到 , 他偶爾才把頭抬起來看前方.. XD
真的是想不到這個姿勢竟然還有專有名詞啊 , 真是受教了 .  

其實小弟我一看到這篇 ,我就想到之前全民大悶鍋有撥出台客主題的內容
裡面提到很多騎車的花招 , .......滿爆笑...回家看能不能傳上去.... Oo

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 2924
 . 亞立安星球
#19 : 2006-9-27 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

我的騎法是
先發動 開始騎後 慢慢把姿勢調整成日本正座的樣子
要煞車時 直接跳起 屁股著椅墊 腳著地
還挺爽的 有興趣可以試試

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 1064
 . 偏遠寧靜的小山村
#20 : 2006-9-27 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

高手~~~

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 238
#21 : 2006-9-27 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:

我的騎法是
先發動 開始騎後 慢慢把姿勢調整成日本正座的樣子
要煞車時 直接跳起 屁股著椅墊 腳著地
還挺爽的 有興趣可以試試

算你行~~這麼高等的技巧都讓你學會了

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#22 : 2006-9-27 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:

引用:
不要笑
這叫 趴車

飆車族的標準姿勢

嘿嘿..我忘記當時是大笑還是悶笑 ...不過橋上風大, 不管怎樣他都應該聽不到
而且...也看不到 , 他偶爾才把頭抬起來看前方.. XD
真的是想不到這個姿勢竟然還有專有名詞啊 , 真是受教了 .  

其實小弟我一看到這篇 ,我就想到之前全民大悶鍋有撥出台客主題的內容
裡面提到很多騎車的花招 , .......滿爆笑...回家看能不能傳上去.... Oo

等你傳上來唷~~好想看呀~~蠻好奇的!!

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 9
 . 土星
#23 : 2006-9-30 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

大部分是兩腳開開
高中時曾躺著騎過
躺在椅墊上只把頭抬起來看,有載人時兩個一起躺亦可
另外有看過學弟一腳踏在踏板,一腳鉤住牌照,一手還要握拳伸向前方
姑且稱為超人式騎法

[shelley0411 在  2006-9-30 05:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sicon
鍛鐵驢友
塞康

. 積分: 89
 . 文章: 74
 . 收花: 206 支
 . 送花: 14558 支
 . 比例: 70.67
 . 在線: 1297 小時
 . 瀏覽: 66151 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 507
#24 : 2006-10-1 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

通常都是腳張開,右手騎車,左手放在口袋,
然後頭歪一邊,嘴還要咬一根煙,
因為這樣騎比較有感覺.
只有在下雨天腳才會合起來.

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 36
 . 老人俱樂部
#25 : 2006-10-1 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

全民大悶鍋 - 討論台客風主題

18分鐘左右的時候就開始討論騎車的事情

其實我又看了整段 , 真的很好笑..
那瑜可辛就都是冷到.....劇本編的不好...

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#26 : 2006-10-1 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

哇~~找到了呀~~感謝大大分享~~呵呵

本文連接  
jones8097
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 230
 . 收花: 614 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 552 小時
 . 瀏覽: 15200 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 3909
#27 : 2006-10-9 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

每每看到穿著緊身短裙的美眉....騎車時---------腳開開的...我就會想替她捏把冷汗.......................究竟是不自覺寒還是故意引人注目...................

本文連接  
FlashFin
鐵驢友〔高級〕
COMIC魔王

. 積分: 67
 . 文章: 166
 . 收花: 281 支
 . 送花: 658 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 645 小時
 . 瀏覽: 29498 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 2953
 . Anime星球
#28 : 2006-11-7 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

明明就有見過不少O83兩腳掛在外側著騎機車的,可能是這裡的年齡層較高才沒人選。
依在下獨斷的見解,此種騎車姿勢的大概是平衡感不好的人。

本文連接  
1024bit
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 198
 . 收花: 98 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 802 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 4216
#29 : 2006-11-9 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

騎打檔車沒得選只能選其它

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7285
 . 失蹤: 1658
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#30 : 2006-11-10 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼有人選倒著騎.....哪個天才啊.........

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 01:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027900 second(s), 6 queries , Qzip disabled