RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 327
#16 : 2006-10-18 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
這真是小黑豬你的說話嗎?
豬口出象牙, 原來你是野豬嗎?

好人卡收多了...
可能T妹的遭遇讓他感同身受吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 精華: 1
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 890
#17 : 2006-10-18 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
其实我没有想太多~~
被假相欺骗惯了~~

感叹一下自己看人不准,没办法~~我容易相信人呗~~

挺无奈的。不过没有心情不好。只是没什么很高的兴致。小小低落~

其實大家多少都曾遇過這種人,只是每個人認知不同,有不同的解決方式。
小弟我遇到的這種人也是很多,所以我的方式是先冷眼相待,時間一久誰好誰壞就看得出來,到時若要進一步結交成為好友便比較好選擇。但是缺點是他人不了解的人會把你當成難搞又機車的人,造成不必要的麻煩。但經驗是,因此結交的好友比較不會有假相欺瞞,這是我的蠢方式。

[provista 在  2006-10-18 11:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 3125
 . 太陽系中的一個小角落
#18 : 2006-10-19 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

好朋友??定義是什麼??

文明的發展不就出自於自欺欺人嗎??人類不是每天都在騙來騙去的嗎??

套一句七姊常說的話~~看開點吧~~~(因該是你說的吧

人類世界是沒有所謂的絕對; 沒有絕對的友誼,也沒有絕對的關係,今天可能很要好,明天可能就是仇人了~~~

不能保証你們的友誼長存,至少在當下,可以確定,它確實是存在的,因為你知道他是存在的,所以你才會了解到被背叛的感覺~~(因為沒有說明原因,所以不知道xx的感覺是否適用,如有不適,尚請見諒)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 775
#19 : 2006-10-19 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸寫到:

看來你感受最深吧?

引用:
TCC007寫到:
我不想伪装,也做不到。朋友有很多不堪回首的过去,她想瞒也无可厚非。不过,真的让我觉得很不真诚。一再遇到这样的事情,我就觉得很失望...

雖然我不知道詳情,
但看來是有人不想提起自己的過去, 我想這也不為過吧?

可能你會覺得對人給與 100% 的信任, 那她也應該照樣對你 100% 的坦白...
但你知道嘛? 這要求其實是很嚴苛的...

若要人似我, 除非兩個我...
每個人的學識, 性格和經歷都不盡相同...
處事的方式當然會有所偏差...
況且你怎麼知道她在你之前沒有向人坦白過自己不堪的過去?
可能她坦白過後換來的是鄙視和不認同,
所以到她認識你們這個新圈子時便刻意隱暪自己的過去...
又或者她不想再面對她的過去...

每個人都有私隱, 正所謂英雄莫問出處,
只要她認識你們之後並沒有說過什麼謊,
我就覺得其實問題不大了...

做人, 最緊要學懂放低執著, 放開成見...
唯有放下 才會自在...

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 976
 . 台灣
#20 : 2006-10-19 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

事事無決對
感情受騙保險正式成立
快來投保吧!
記得向各版區版主投保哦......

(以上言論與毒菇無關)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8041
 . 失蹤: 574
#21 : 2006-10-19 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

人生本來就有很多的"祕密"
有很多事~我也沒有辦法攤在陽光下讓每個人來檢視~
但是~對於自己在乎的人~將會無保留的告知~
有時候讓對方知道自己的過去~不一定是好的~
可能會讓對方對自己的觀感一百八十度的大轉變~

很多時候~我們都希望能是以一種對等的方式來相處~
但是~往往是事與願違的~畢竟人心是非常複雜難懂的~
只能說~七妹太容易相信別人~而知道某些東西晚了點~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106895 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4677 小時
 . 瀏覽: 197783 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 0
#22 : 2006-10-19 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
事事無決對
感情受騙保險正式成立
快來投保吧!

(以上言論與毒菇無關)

是每個人都可以嗎

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 1055
 . 偏遠寧靜的小山村
#23 : 2006-10-19 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
這真是小黑豬你的說話嗎?
豬口出象牙, 原來你是野豬嗎?

三不五時也是要換換口味
不然大家看久會膩
所以總是要表現一下不同的面貌

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 1055
 . 偏遠寧靜的小山村
#24 : 2006-10-19 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
事事無決對
感情受騙保險正式成立
快來投保吧!

(以上言論與毒菇無關)

有要保書嗎
我要先看看契約內容
畢竟被賣多次很有經驗了

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1075
 . 台北
#25 : 2006-10-19 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸寫到:

文明的發展不就出自於自欺欺人嗎??人類不是每天都在騙來騙去的嗎??

好朋友也許在我們年少的時候還會有!
一旦出了社會,如果再加上利益上的關係,恐怕再好的友情也會變質吧!
有時後我真的是覺得要找很好的朋友很難!
Maybe今天你很有錢,或是很有才華,身旁的朋友就很多~
但那個時候人反而會更孤獨...更希望別人能多了解一下他內心的世界~
唉~所謂自古英雄皆寂寞大概就是這樣吧!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 12
 . 台灣ed2k海賊本部
#26 : 2006-10-21 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

七妹別沮喪。

我看過ㄧ本書說,人一生的好朋友只需要幾個。

我也有體會到,也認同。我與加菜都支持妳。

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1292
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#27 : 2006-10-21 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

怪怪的.....

主題文....

並非...TCC007一貫所使用的 簡體字....

是做過轉換嗎??

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 5767
#28 : 2006-10-21 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

觀察真是入微

想必你也注意七妹很久了吧

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 493
 . 海上
#29 : 2006-10-21 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
七妹別沮喪。

我看過ㄧ本書說,人一生的好朋友只需要幾個。

我也有體會到,也認同。我與加菜都支持妳。

嗯~~谢谢~~加蛋大大,加菜姐姐~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 493
 . 海上
#30 : 2006-10-21 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
怪怪的.....

主題文....

並非...TCC007一貫所使用的 簡體字....

是做過轉換嗎??

我转换过了~~突然想到的。怕大家不习惯,也不想出现很多乱码~~呵呵

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 09:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031973 second(s), 6 queries , Qzip disabled