RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

主題: [其他] [分享]免費FON路由器10台<~送完了!!但...有其他方法可以得到   字型大小:||| 
Benny99
未開啟帳號
whoisbenny

. 積分: 3
 . 文章: 21
 . 收花: 17 支
 . 送花: 1391 支
 . 比例: 81.82
 . 在線: 329 小時
 . 瀏覽: 1350 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 1273
#16 : 2006-12-12 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

FTTB的頻寬太多,分一些給別人用也好,請算我ㄧ份。
已經申請到了。

[Benny99 在  2006-12-15 03:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chs007
銅驢友〔高級〕

. 積分: 160
 . 文章: 284
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2224 小時
 . 瀏覽: 18602 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 86
 . 日本
#17 : 2006-12-12 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
鳴~看來是來不及了>"<
我排在第十二個
還是留了E-Mail再說XD
eddiehan1102@gmail.com
謝謝=3=

注意!!!!
我發現原來如果有在Mozilla Taiwan社群有會員的用戶。
都具有優惠碼的權力喔XD
申請相關細節如下
共有1000個名額!!
快去申請吧XD

http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=16702

附註:我申請到了= =+

再加補上這裡
Mobile01也有一群人在強力推廣!
所以可以去拿拿看認証碼:= =+
http://www.mobile01.com/topicdet ... 247846&last=2025072

[eddiehan 在  2006-12-12 10:14 AM 作了最後編輯]

感謝你提供訊息!!!讓大家都有免費的無線路由器可用!!!X3

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12444 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 5
 . TW
#18 : 2006-12-12 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

看來是沒機會了,我到mobile01試試看囉

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tin3210
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 精華: 1
 . 文章: 289
 . 收花: 531 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2084 小時
 . 瀏覽: 7930 頁
 . 失蹤: 39
#19 : 2006-12-12 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

認證碼可以重複使用唷....
我們試過了....
都可以以165購買....

本文連接  
chs007
銅驢友〔高級〕

. 日本
#20 : 2006-12-12 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tin3210寫到:
認證碼可以重複使用唷....
我們試過了....
都可以以165購買....

是這樣阿?但我覺得還是不要鑽漏洞比較好.....
畢竟FON Taiwan只給我10個名額而已....

而且這樣做說不定會讓Fon Taiwan的團隊困擾也說不定...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XLOVER
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 743
 . 收花: 934 支
 . 送花: 7790 支
 . 比例: 8.34
 . 在線: 2845 小時
 . 瀏覽: 11701 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1438
#21 : 2006-12-12 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大大喔....
我收到您寄來的E-MAIL及CODE了.....

謝謝囉..
^^

本文連接  
chs007
銅驢友〔高級〕

. 日本
#22 : 2006-12-13 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
XLOVER寫到:
感謝大大喔....
我收到您寄來的E-MAIL及CODE了.....

謝謝囉..
^^

不客氣!不用叫我『大大』.....我沒有這麼偉大....
我只想為台灣做點什麼....(讓台灣成為全球第一個無線網路遍佈全國的國家)
與其看政客們打嘴砲....花大錢買外交......
不如我們自己做,國外媒體一報導,成果就出來了,不花政府一毛錢.....
再者....『只要貢獻出自己的一點,可以得到全世界』這樣不是很好嗎?

本文連接  
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 36793 頁
 . 註冊: 8031
 . TWed2k
#23 : 2006-12-13 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

申請好了 也列印了帳單 匯款了 只好等了
希望不要是詐騙集團的新手法才好
就算是就當花幾百元繳學費了

本文連接  
tin3210
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#24 : 2006-12-13 06:46 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... pp=10&highlight=fon

大家看看吧....裡面有提供數組的認證碼.....
好像有列印出來都可以買的樣子....
重複沒關係...

本文連接  
tin3210
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#25 : 2006-12-13 06:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chs007寫到:
而且這樣做說不定會讓Fon Taiwan的團隊困擾也說不定...

其實還OK吧....
代理商是代理100萬組....
感覺他們賣越多....
其實賺的也越多....
這樣散佈的點不是越多嗎?
個人感覺啦.....
而且都付款了....
要在叫他們吐出來應該很難吧  

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4706 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 失蹤: 9
 . TWed2k-DVD幫BT組
#26 : 2006-12-13 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

等新聞來報導的時候...一定要說說龍頭電信有多黑..政府有多沒力

[阿達猴 在  2006-12-13 10:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chs007
銅驢友〔高級〕

. 日本
#27 : 2006-12-13 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

其實還OK吧....
代理商是代理100萬組....
感覺他們賣越多....
其實賺的也越多....
這樣散佈的點不是越多嗎?
個人感覺啦.....
而且都付款了....
要在叫他們吐出來應該很難吧  

話是這樣說沒錯啦!但人家要設定確認碼一定有其道理吧??
不然沒事~花腦筋寫程式件資料庫做什麼呢?我想是控制數量吧?或是統計用0元賣出的數量吧?(0元賣出太多會賠本...)
我這裡(日本)價格已經變成1980日元了(含運送費要再加900),美國更是已經恢復原價39.9美元....

不過FON這個運作法則真的很厲害阿!!!

使用者可以用便宜的價格買到無線路由器(1200元的機器由ALIEN和BILL那裡補貼,自己在部分負擔)
硬體商可以賣出機器賺錢
BILL可以提供自己的網路賺錢
Alien可以花一點點錢就可以上一整天網
FON藉由LINUS不用花半毛錢就可以架設全球最大的無線網路熱點~>『名利』雙收….
ISP一點損失也沒有,因為FON的使用者在家還是使用自己的網路,但藉由FON的無線路由器一起銷售,業績會成長也說不定(SEED NET)

如果這個計畫成功,台北市的WIFLY就要倒了吧??<~這是唯一的影響....虧那群政客說的出口....無線網路城....結果還不是要錢,上網價格也不便宜.....

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4706 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 失蹤: 9
 . TWed2k-DVD幫BT組
#28 : 2006-12-13 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

收費就算了..貴死人是他走向滅亡的原因~~~哇哈!
建置費用一開始就加到使用者頭上...想普及...慢慢想吧...

以經繳費了~等著加入fon的一份子!!

本文連接  
chs007
銅驢友〔高級〕

. 日本
#29 : 2006-12-13 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
火狐狸寫到:
申請好了 也列印了帳單 匯款了 只好等了
希望不要是詐騙集團的新手法才好
就算是就當花幾百元繳學費了

哈哈~版主大人大可放心!這個計畫是全球性的,連電視都撥了!這樣的『詐騙集團』會不會太大手筆了一點?

我現在也在等~1000名以前的會先寄出!剩下的會在1月中旬寄出
我SEED NET帳單上的序號是300多!等我拿到在跟大家報告好消息!!

目前最擔心的是家人不會設定機器而已......

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 精華: 3
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 219
#30 : 2006-12-14 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

需要的人可以參考一下:
http://blog.onlyone.idv.tw/article.asp?id=906

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 06:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026915 second(s), 6 queries , Qzip disabled