RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

本主題由 ags 於 2011-3-10 12:20 AM 解除高亮 
tyson
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 11
 . 收花: 339 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 2231 頁
 . 註冊: 6807
 . 失蹤: 758
#16 : 2009-6-20 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

還可以報名嗎~~

我來囉!~~來給大家笑一下了!~~~

1.會員名稱:tyson

2.參賽種類:國語歌曲

3.演唱背景:清唱吧(有時間的話我會加背景音樂)

4.比賽宣言:小弟來給大家 娛樂一下了~~不要鞭的太大力嘿XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toylove
銅驢友〔初級〕
亮亮

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 137
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 3346 支
 . 比例: 3
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 11880 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 1253
#17 : 2009-6-24 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

還可以報名!!(驚)

1.會員名稱:toylove

2.參賽種類:國語歌曲

3.演唱背景:有音樂

4.比賽宣言:希望有時間錄....XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7302 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 0
#18 : 2009-10-24 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

半年過去了...向怪叔叔私下詢問的中秋節也過去了...賽程何時開始?恐怕"也都過去了"吧?

這應該已經創下"報名到比賽開始"的最長紀錄了?

如果因故無法開辦,請明白告知!讓報名者及關心的人知悉;如果仍有心開辦,就請告知賽程開始的時間!

人而無信,不知其可?現實生活如此,虛擬世界亦是如此!

論壇的事務,都是心甘情願,沒有人強迫,也沒有人有義務該如何,但既是自己起的頭,該如何收尾?請自覺地作個善後吧!

[chian180 在  2009-10-24 03:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tyson
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 11
 . 收花: 339 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 2231 頁
 . 註冊: 6807
 . 失蹤: 758
#19 : 2011-2-16 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjuui寫到:
1.會員名稱:jjuui

2.參賽種類:國語歌

3.演唱背景:有音樂

4.比賽宣言:大家的耳朵要在忍耐一下了………不知不覺中這是第三次參加了,希望不要最後一名就好

我好久沒有上來PO聞了!
沒想到你參加到第三次啦

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 12:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017657 second(s), 7 queries , Qzip disabled