RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#16 : 2009-9-4 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

你那台小白龜當初我剛用ADSL是我的第二台
不過那台太爛的當初申請8M時竟然上不去一直斷線速度拉不起來
中華電信的伯伯來我家測線路說我雜訊太高不建議申請8M
後來我建議換ADSL機器
後來換的一台康全的以後!在測雜訊比一切大幅改善

所以ADSL跟線路其實都有關係的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#17 : 2009-9-4 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

我以前那台白龜用很久說
很高興你解決了
暫時不用再花錢升級了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1213
#18 : 2009-9-4 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
你那台小白龜當初我剛用ADSL是我的第二台
不過那台太爛的當初申請8M時竟然上不去一直斷線速度拉不起來
中華電信的伯伯來我家測線路說我雜訊太高不建議申請8M
後來我建議換ADSL機器
後來換的一台康全的以後!在測雜訊比一切大幅改善

所以ADSL跟線路其實都有關係的

或許ADSL和線路是有關係的...........
但我這問題應該是機子的問題...........
那台小白龜已經用很多年了.........
搬到這邊又用了1年半......都沒問題
前些時候.....常接觸不良....如果有動到....燈就會熄滅...
因為最近明顯感受到速度降下來....
才會去懷疑小白龜...........
正好趁機會..換了一台有HUB的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52105
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463118 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28393 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#19 : 2009-9-4 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

小白龜算很老的機種
這台老化後會斷線熱當機
我也是用小白到前一陣子換光纖才還回去

當時斷線不穩狀況滿多~後來自己拆開加散熱片才搞定

[cys070 在  2009-9-4 10:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 933
#20 : 2009-9-4 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

小白龜需注意散熱+1
但我之前用了很久,約兩三年的舊小白龜還是很正常
約2~3個月需重開一次

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3801 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 15
#21 : 2009-9-4 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

比較賤的是我當初申請的是8m,離機房2xxx公尺,已經超距了,但是用起來還有七百多K的下載速度,也不會斷線,所以也就不管它,結果有一天突然發現變慢了,上hinet的網站測也只有4xx的速度,打去080後聊了一下也無效,就直接報修。

結果隔天工程人員打來,說我超距了,我就說我超距兩年多了,也沒發生過問題,他就說:嗯,現在超更多,因為當初的機房設的位置不好,常出車禍,所以被抗議,現在機房移到更遠的地方,已經超到3千多公尺了....你可以考慮用光纖,因為用的機房不同一個,所以光纖的機房離我只有幾百公尺.....當場我就很不爽了,你移你的機房,關我什麼事,要是你移到太平洋上,那走這個機房的不就統統該把錢拿去填海了,難道我不能換到這個機房嗎?他也只說他沒辦法,他只是照著上面的規定走,只能幫我反應看看。我也想起當初在申請時因為超距有簽下一張同意書,所以再吵下去也是會被這張文件咬死,也許是"天意",一切都這麼剛好,剛好在變慢前一、兩個月有種花的業務打來推銷光世代,不過我是懶得再綁約的人,所以當時我拒絕了,不過我卻有請他留電話!!(這不是我平時會幹的事),就打去順著"天意"升級了....

是巧合??是天意??還是像某組長一樣眉頭一皺,覺得案情並不單純呢??你知道嗎??

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#22 : 2009-9-4 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:
小白龜需注意散熱+1
但我之前用了很久,約兩三年的舊小白龜還是很正常
約2~3個月需重開一次

我那台小白龜.........大概用了7~8年

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 151
#23 : 2009-9-5 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

版大試試在烏龜上面放乖乖XDD

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 4064
 . 詩人與設計人的交界
#24 : 2009-9-5 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

其實我覺得阿爾卡特小白龜不錯用説

反而我家換東訊後我前後換了五台才有比較穩的感覺

不過我現在換光世代了,因為我家有個人很會搶頻寬

我回家又得工作(我是做網路業的)

常常被搞得沒辦法做,只好升級網路

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 3894
#25 : 2009-9-5 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

那台白龜用了快十年,還在服役中,
不過機台上殼都烤黃了,看來要找個藉口換了它,我也要有HUB的

本文連接  
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 2
#26 : 2009-9-5 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

我家那台白烏龜也已超過十年了
上次藉故障為名要換台新的
結果也是拿舊的白烏龜來換
種花真的是超賤的
一定要逼你升級

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#27 : 2009-9-5 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yes20010寫到:
我家那台白烏龜也已超過十年了
上次藉故障為名要換台新的
結果也是拿舊的白烏龜來換
種花真的是超賤的
一定要逼你升級

現在都沒新的了..............
我換的這台也是舊的...............
請問有沒有那位仁兄也是用這台Tecom AR4031B
因為我今天早上發現有雜音(類似電流...滋....滋.......持續不斷的聲音)
因為昨天安裝時有開電風扇所以沒聽到.................
今天早上要出門才聽到這怪聲....靠近聽...確定是Tecom AR4031B所發出來的
真擔心會燒掉

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 933
#28 : 2009-9-5 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

話說我的舊白龜還是拿新的樓主這一台去換來的= =
我的剛裝完adsl 1個月內問題不斷,直到換舊白龜= =

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#29 : 2009-9-8 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

叫他換到好為止
反正123不用錢

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 522
 . 強盜列車
#30 : 2009-9-8 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

如果是老客戶換小烏龜是不會換新品
只會換退租者留下來的良品
或是修理後的堪用品
新客戶才是全新的小烏龜

頻寬跟水管一樣
當別的樓層都換成大水管
你當然會感覺水量變小了
有得裝光纖就裝吧
台北市很多舊機房的地區還沒得裝(萬華)欲哭無淚

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 04:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022761 second(s), 6 queries , Qzip disabled