RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8041
 . 失蹤: 32
 . 溫泉鄉
#16 : 2004-6-21 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
pg寫到:
我找不到在那兒改語言列的耶~~~
還是我要去香港yahoo申請呢

1. http://my.yahoo.com/
2. 登入yahoo帳號
3. 點選 "帳戶資料"
4. 進去後,點選第一個 Edit
5. 點一下下面的 台灣(繁體中文)
6. 選擇 Chinese (US or Other) *****個人覺得換成香港比較好!:icons8*****
7. 按我接受
8. 按完成
9. 出去後再按完成
10.重新登入帳號...100mb yahoo mail啟用

[richjf 在 2004-6-21 12:24 AM 作了最後編輯]

收到了‥
而且己經成功‥
謝謝大大~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8044
 . 失蹤: 5396
#17 : 2004-6-21 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TWed1k寫到:

引用:
richjf寫到:
大家都好會灌!
可以的話,分些錢給開題者吧…

我覺得這樣的灌法蠻不尊重開題者的
相信開題討論的版友, 也想好好的根大家分享想法跟討論
決不想自己誠意的一篇文章, 被個人淪為灌水吐槽的無聊話題..最後開的話題就不了了之
這樣誰還想開主題跟大家討論閑聊一些有主題的事情?

一篇兩篇就算了
篇篇如是.. 篇篇都是那幾個人在吐槽灌水...
你們灌救灌得很開心, 但是其他跟你們不熟悉, 不愛無聊吐槽的又想認真討論朋友怎麼辦?

沒錯. 逛論壇, 最重要的是開心自在
但是. 不能因為自己的快樂, 而影響到其他版友.
甚至影響的整個版區都被水淹沒..

請看看最上方的標題, 明明白白寫著:
台灣eDonkey » 休閒娛樂心情打屁 » 生活綜合大補給 »

今天如果這一篇在軟體討論區, 被胡言亂語一通, OK, 是胡言亂語者的錯
今天這篇貼在休閒娛樂心情打屁區, 最後變成打屁內容也應該算是正常的

如果真要那麼認真來看待事情, 把一篇"重要"討論放到哈拉區, 那該算誰的錯?

這兒本來就是哈拉的場所, so, 打屁無罪, 閒聊有理, 灌水鬼扯是應該的 !!!

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#18 : 2004-6-21 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

忘了說
這兒的所有人都是從互相陌生而逐漸到熟識的
熟識的原因也多半是在這兒鬼扯哈拉的結果
所有鬼扯過程並沒有排斥任何人參予
這陣子也加入不少人一起閒聊鬼扯

不願意加入的, 我們也很尊重你們的選擇, 你們可以在其他版面正經討論事情
我們也歡迎任何人來這兒一起閒聊鬼扯

每天在論壇逛來逛去, 找東西下載, 這樣的日子未免也太無聊了
而且, 在這兒跟大夥兒混熟了, 真有問題, 也比在問題區發問更容易獲得答案 (當然, 不保證不會得到惡作劇的答案)
so, 歡迎大家來鬼扯, 我相信論壇設這一區, 就是要讓大家聯繫感情的
重點是, 必須有人自己願意加入, 如果自己不願意加入, 旁人也幫不了忙
我們沒辦法跑到別區去拉人來鬼扯

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 5767
#19 : 2004-6-21 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

這篇看下來........

很多人都會內心掙扎吧

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 1289
#20 : 2004-6-21 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

很多人都會內心掙扎吧

沒錯.....
不太敢灌水了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#21 : 2004-6-22 06:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

很多人都會內心掙扎吧

沒錯.....
不太敢灌水了

怕啥哩... 在這兒亂哈拉是正當行為喲....
在這兒不哈拉, 而討論軟體相關內容, 才是違反版規呢

Acute.

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 101
#22 : 2004-6-22 06:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

很多人都會內心掙扎吧

沒錯.....
不太敢灌水了

有可能嗎?
這邊是水區耶!

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5859 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#23 : 2004-6-22 06:50 AM     只看本作者 引言回覆

請問..為什麼我改不成功..是不是不能使用了呀??

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 13
 . MP-573T
#24 : 2004-6-22 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

灌灌灌~~~~

樓上的

你怎麼改的 說出來聽聽

本文連接  
lhy
鍛鐵驢友
大長薯

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 931
 . 收花: 235 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 4420 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 101
 . 葵芳
#25 : 2004-6-22 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

100MB

真的好多
而且上傳的容量也加大
真的不錯!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 溫泉鄉
#26 : 2004-6-22 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
灌灌灌~~~~

樓上的

你怎麼改的 說出來聽聽

我照前面大大說的改就完全OK了‥

而且我也照小神童大大說的用Lan suite架了server..

這一篇不止是有水‥也讓我學到很多哩‥

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5859 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#27 : 2004-6-23 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
灌灌灌~~~~

樓上的

你怎麼改的 說出來聽聽

照你們說的改呀...

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2959
#28 : 2004-6-26 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

生活閒聊和把它當聊天室用,還是有差別的
逛過的論壇雖不多...但有去的幾個,都有細分生活綜合事項的討論或是純灌水聊天區
如果是在非純灌水聊天區,是不允許這樣討論和開篇主題沒關的東西..而純聊天或瞎扯的

所以...我認為,一切還是看此區版規怎規定
不認同上面有人說的生活綜合大補給區就=純聊天瞎扯兼灌水

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 失蹤: 574
#29 : 2004-6-26 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~~
關於這個問題~
生活綜合大補給區就=純聊天瞎扯兼灌水
這是錯誤的~~我會把當初的胡言亂語改成生活綜合大補給~
就是希望這裏是一個~大家可以提出、發表讓生活更好、愉快的地方
發表自己的意見是好的~但是不可以偏離主題~除非主題是閒聊
盡量不要出現兩個人的多篇互相回覆
請大家一同為生活版努力~~讓大家對生活有所提升~~~

[wooerder 在 2004-6-26 03:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 溫泉鄉
#30 : 2004-6-27 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

這一招改語言的好像被關了~~~
我另一個帳號己經不能進行了~~~

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 07:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031178 second(s), 6 queries , Qzip disabled