RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 58
#16 : 2004-11-13 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

看起來你是遇到孫悟空.孫悟飯爺倆一樣的詐騙電話

引用:
shiz99寫到:
我也接過一通問卷調查問一堆跟政局有關的問題
問完後說有送小禮物 1.精美保溫杯 2.高級毛毯 二選一
感覺一切都很正常,但我想哪有問卷用手機在打的
就隨便掰個假名"林泰山"跟假地址
....幾天後
又打來了,找"林泰山",啥? 那是誰啊?
是是是,我就是....突然想到幾天前的問卷
它說兩天後他們公司在高雄有舉辦晚會
晚會中有抽獎,因為我接受問卷被邀請為來賓可參加抽獎
我說住台北不方便去,她說人沒去沒關係,會保留名額代為抽獎
若抽中會通知我...
....幾天後
又打來了,說我在晚會中抽中xxxxxx(忘了)元港幣
說為了保障權益要我打xxxxx給xxxx律師事務所
我說是是是...也沒打去
....幾天後
又打來了,口音超奇怪,說他是xxxx律師事務所
霹靂啪啦講了一堆,我人在外面聽不清楚
它的口音又難懂.我就嗯嗯阿阿是是隨便應答
後來有點煩了就不管它說什麼就直接說"對,就這樣,再見"然後掛了
....次日
口音奇怪的xxxx律師事務所又打來了
夠了,實在是不想再玩下去了
就說"抱歉現在沒空接電話"然後掛了
後來他就沒再打來了

感想....現在詐騙集團真有耐心去佈局
難怪老是有人被騙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 257
 . 火星
#17 : 2004-11-13 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

我之前的上司有次也是...
半夜正好眠的時候,突然接到一位大嬸打來的電話...
一拿起電話,還來不及開口....
對方就開始劈哩啪啦的開始臭罵....
人還在朦朦朧朧的,被罵了快30秒,大腦才開始運作....原來....遇到孝ㄟ
虧他修養好,還耐著性子跟她慢慢解釋,哇不是哩老公...哩罵錯人了......
那係哇的話,早就直接掛上電話......
敢再打來,鐵定好好問候她一頓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7379
 . 失蹤: 116
 . 熱血才是王道~= =+
#18 : 2004-11-14 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

我那次接到電話說我抽到一百萬~某某保險公司
我一開始還想說是詐騙集團~
後來聽一聽~他說我在某某天應該有去某某地方買東西
店家有給我填摸彩卷~
後來想一想確實有去買東西也有填摸彩
而且他也沒有跟我要資料
還推銷我買它們的保險= =
不過我確實抽到那一百萬~
.
.
.
.
.
的旅遊平安險= =|||
害我當時還爽了一下說
:icons6:icons6

本文連接  
jdi
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 506
 . 收花: 650 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 17371 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 2604
#19 : 2004-11-14 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

這種電話最好不要跟他惡言相向,他會有你的電話也一定會有地址和其他基本的資料,前一陣子的比薩事件可不是鬧著玩的,說不定改天一直幫你叫救護車

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 34
 . 溫泉鄉
#20 : 2004-11-14 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:
然後我就把電話接起來!!然後電話一拿起來~

就開始趴拉趴拉講的一堆~說它是某某投顧公司 <--聽都沒聽過
有什麼活動之類的!然後我不小心臉壓到『斷話』鍵~~

過沒一分鐘!那個人又打來!

就開始說阿!!『你知道你這樣!我還沒講完就把電話掛掉是很沒禮貌的事情』~~
然後就把我數落一翻~~

你的臉太大了吧?
呵呵, 第一次聽到這麼強勢的廣告電話... 挺誇張的

Acute.

說實話,如果是廣告的,我是不會強斷啦‥
至少好言好語的結束!
  好歹人家也是正正當當找份工作‥

(不過你是不小心的咩)

當然‥如果是騙子集團‥我是一定強停的~~~~~

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 1
#21 : 2004-11-14 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

通常這樣,我會在直接掛掉.....@@

本文連接  
ivor
銀驢友〔中級〕

. 積分: 615
 . 文章: 1174
 . 收花: 3288 支
 . 送花: 1163 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 502 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 612
#22 : 2004-11-15 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
我也接過一通問卷調查問一堆跟政局有關的問題
問完後說有送小禮物 1.精美保溫杯 2.高級毛毯 二選一
感覺一切都很正常,但我想哪有問卷用手機在打的
就隨便掰個假名"林泰山"跟假地址
....幾天後
又打來了,找"林泰山",啥? 那是誰啊?
是是是,我就是....突然想到幾天前的問卷
它說兩天後他們公司在高雄有舉辦晚會
晚會中有抽獎,因為我接受問卷被邀請為來賓可參加抽獎
我說住台北不方便去,她說人沒去沒關係,會保留名額代為抽獎
若抽中會通知我...
....幾天後
又打來了,說我在晚會中抽中xxxxxx(忘了)元港幣
說為了保障權益要我打xxxxx給xxxx律師事務所
我說是是是...也沒打去
....幾天後
又打來了,口音超奇怪,說他是xxxx律師事務所
霹靂啪啦講了一堆,我人在外面聽不清楚
它的口音又難懂.我就嗯嗯阿阿是是隨便應答
後來有點煩了就不管它說什麼就直接說"對,就這樣,再見"然後掛了
....次日
口音奇怪的xxxx律師事務所又打來了
夠了,實在是不想再玩下去了
就說"抱歉現在沒空接電話"然後掛了
後來他就沒再打來了

感想....現在詐騙集團真有耐心去佈局
難怪老是有人被騙

這通我也接過
我要是電訊警察一定慢慢把牠揪出來
只恨當年沒去考警官
真想看看這些一天到晚不事生產
卻絞盡腦汁只想騙人的傢伙
發現被人騙時的嘴臉啊

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 02:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023869 second(s), 6 queries , Qzip disabled