RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  2/3  <  1  2  3  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 5395
#16 : 2005-3-21 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵... 我是真的要你別插手
因為... 你無法幫別人決定對與錯
而且, 感情這種事情, 也沒有對與錯

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5766
#17 : 2005-3-21 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

如果今天換成是你

你會感謝插手干涉你感情的人嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 1281
#18 : 2005-3-22 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

對阿
自己的人生自己決定
喜歡愛誰就去做
旁人最好不要干涉

除非是同性朋友
若不是,除非是要追她拉....

最後結果怎樣誰都不知道
這都是命

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#19 : 2005-3-22 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
如果今天換成是你

你會感謝插手干涉你感情的人嗎?

看情況
如果是漂亮辣妹我愛的那型
來吧,干涉我吧
愈多愈好
我想劈腿

我就像話題中那個男的壞蛋

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 774
#20 : 2005-3-22 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

老毒王害人無數後語重心長的說話, 你不可不聽...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 5395
#21 : 2005-3-22 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

老毒王害人無數後語重心長的說話, 你不可不聽...

我是小神童
你無法幫別人決定年紀

Acute.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 774
#22 : 2005-3-22 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我是小神童
你無法幫別人決定年紀

Acute.

我沒有幫你決定年紀啊, 但是老是比較詞, 你十三歲我只有十二歲對我來說你是很老啊...
另外十三歲不可害人無數嗎? 我是在讚你厲害, 十歲開始已在情場打滾吧了...  

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 2634
 . *造型的世界*♂
#23 : 2005-3-24 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

話說回來......

好奇的問一下.....

那位女性朋友的星座?

本文連接  
歐貝力斯克
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 1593
 . 收花: 546 支
 . 送花: 24471 支
 . 比例: 44.82
 . 在線: 4834 小時
 . 瀏覽: 31423 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#24 : 2005-3-25 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

這種事情一定要讓家長知情,畢竟大人們世面見多了,處理起來也比較有效!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 1291
#25 : 2005-3-26 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
那位女性朋友的星座?

天秤

引用:
歐貝力斯克寫到:
這種事情一定要讓家長知情,畢竟大人們世面見多了,處理起來也比較有效!

那樣只會把事情複雜化吧...而且也不需要吧?!!..

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#26 : 2005-3-26 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
歐貝力斯克寫到:

那樣只會把事情複雜化吧...而且也不需要吧?!!.. [/quote]

遇到事情,小孩通常不會向大人反應
這是社會現象
總想自己解決

你試過之前我建議的方法,把她跟他相處的時間慢慢減少嗎?

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 1291
#27 : 2005-3-26 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

我想,這我沒辦法做到耶...我並不能阻止任何她想聯絡他的方式。

順便一提...我目前正凝視著他們的膠著,所以,我想我目前還是靜靜的觀察就好...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 80
 . 莫名奇妙的商人星球
#28 : 2005-3-30 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

引用:
jocosn寫到:

我想,這我沒辦法做到耶...我並不能阻止任何她想聯絡他的方式。

順便一提...我目前正凝視著他們的膠著,所以,我想我目前還是靜靜的觀察就好...

靜靜觀察 以靜制動
在她需要你的時候可以出現就好了
以退為進不失為一個好的方法
畢竟很多人 是不見棺材不掉淚得
朋友只要能夠在懸崖邊 即時把他拉回來就可以了

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 6
 . EastShare
#29 : 2005-3-31 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

第二波...

很神奇的,那個男的完完全全的拒絕的我朋友,太高興了
但是...也因此,衍生了第二狀況:
她聽到這消息開始,變的心情很沉重,這就算了,我想不透的是"何必為這種人流連忘返?"
重點是,她變的不愛讀書,就因為一個爛人,把她給"污染"了
我真的不知道要怎麼辦,我該怎麼勸? 我勸了,她似乎又沒聽進幾句的感覺,一直惦記那個...爛人!!!
So....我現在該怎麼辦? 麻煩大家解答了...

[Frederic 在 2005-3-30 10:50 PM 作了最後編輯]

這種情形算不算是失戀?如果算,你朋友應該是正常的現象,只是不要持續太久就好,不用「勸」他,一直念那件事說不定會給他「你很煩」的感覺喔,如果你希望他快點回復,就該盡一下好朋友的功能,多多找她出去活動,唱歌、郊遊、泡茶、打球、做研究報告等...轉移他的注意力,讓他不要將思緒一直集中在那件事,亦即讓他忙得不可開交,忙得很充實,接下來時間會沖淡一切...

[fred3030 在 2005-3-31 03:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 12
 . MP-573T
#30 : 2005-3-31 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

可以換你泡她了..

本文連接  

37  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 11:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030014 second(s), 6 queries , Qzip disabled