RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

主題: [閒話家常] [一手][台灣首度曝光]暑假強檔電影-頭文字D,官方宣傳短片以及25張劇照含花絮....(大更   字型大小:||| 
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7589
 . 失蹤: 2612
 . 陸軍妖怪師
#16 : 2005-4-4 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saab518寫到:
...基本上任何大部頭的東西要濃縮到一部電影裡,一定都必須會有取捨....所以一定不可能如原作般完整
這個時候恐怕就要看導演想要的方向,以及處理的功力....[saab518 在 2005-4-2 09:27 PM 作了最後編輯]

引用:
saab518寫到:
大家現在所取得的各式媒體檔案,都是像我這樣在某個環節中的圈內人冒著生命危險,憑著熱誠,甚至昧著良心放出來的

正因為大環境都不好
我還是想請大家在某個程度上適度的支援這個大環境

不然廠商都死光了,誰搞好的娛樂作品給你看
同樣的
P2P要是都死光了,哪來好東西分享
對吧~!!!

嗯,saab518兄真是有心人士呢,送是一定要的.
改編原著,真的是得看功力.個人以為,編劇也蠻重要的.
通常兩個多鐘頭,要完整呈現出原著,實在也不是件容易的事啊.
連Hollywood也有不少令人失望的作品呢.

至於大環境及P2P,寫的中肯.
希望日後會出現共存共榮的情況,雖說十分不易呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 539
#17 : 2005-4-4 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

saab518好羡慕哦
我也想在娛樂圈工作.....有什麽辦法呀??
說真的....這預告不錯...我喜歡
如果電影内容大部分都是甩尾...賽車之類的....我想很多人會喜歡吧...我就是本身的一個
過灣甩尾...正點.....Skyline-R34...日本超跑....光是看他跑就很過癮
希望這類的場面跟人物出場的場面是一半一半...甚至多一點
會不會有人覺得這樣不如去買賽車表演的影片來看就好...不一樣吧...這是在馬路上跑...有一種刺激感...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 720
#18 : 2005-4-4 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
saab518好羡慕哦
我也想在娛樂圈工作.....有什麽辦法呀??

..

恕?f

..

其實,娛樂圈,或說廣告圈,其實門檻不會高,會難進入在於屬性特殊

機緣跟關係--若你沒有朋友是相關環節或是本科相關,即使你用力的想走進來,可能都還找不到門路,而這個領域,進年來一般狀況都不能說好,我想通常也不會有人是立志在這裡

至於本科反而不是太重要,這行多半是學非所用,沒幾個是本科,像我也不是...但這裡又是兩難,當你沒經驗,又不是相關科系,任何人都很難給你機會,對吧!所以機緣會在這時候有意義~~~

興趣與天分--即使是小到一如外務或是劇務,宣傳.茶水,甚至是替身,臨時演員...還是業務性工作
這行的東西,一定都不難,小學畢業就夠了,最重要要有興趣....但是興趣不能當飯吃,通常一開始的收入是不理想的.甚至不穩定..現在的世界,誰會放棄吹冷氣的服務業,投入一個不被看好的大環境阿....若是演藝,歌唱..,真的要有點天份....廣告行銷的東西就要有經驗跟市場敏銳度....所以還是跟天份有點關係..........其實任何人一定都可以透過學習勝任任何一般工作,但又有多少人願意先經過這一切?
所以一般來說,新血少,相對通常工作壽命就極長,只要你願意!!

我想興趣還是最重要的~
有的人,好像看到明星就很快樂,不是嗎?

像我,在資訊業待了十來年,幾乎每個領域都累積到了,但就是體認那生命的速度實在太快,快到工作就是生命的一切,而且,老實說,資訊業成長的力道也慢下來了!

我毅然放棄高薪的結果是,我最擅長的市場以及行銷,為我開創了另一個生命的奇蹟,我不在生活在緊湊的行程中,工作是一連串的快樂......看著事情往自己規劃的方向發生,看到一連串的連鎖效應都在自己的預期中發酵,看到大家滿意的笑容其實只是自己三個月半年前一個異想天開的幻想,同樣的一杯咖啡,居然是一如左岸般浪漫的陽光如此神奇的每位與差異.....重要的是....其實收入不會有太大落差

我甚至慶幸
假設我不動,若干年後,當我被一如你們這些優秀而充滿幹勁的年輕人追來時.....我的位置不知道在哪裡~~~~

想想清楚,若你想再跟我聊聊,若你真想進來玩玩.....有正確的心態,你可以再PM我!

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3768 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 1
 . 嘉義縣
#19 : 2005-4-4 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

大大冒著生命危險...也要偷偷放一下...小弟真敬佩你....先送你花

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 720
#20 : 2005-4-4 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

其實龍祥的動作也已經偷偷開始了

http://tw.news.yahoo.com/050402/19/1nqf1.html

http://tw.news.yahoo.com/050403/19/1nrw2.html

這支預告本週三會在"非常娛樂"台灣正式首撥

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8037
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#21 : 2005-4-11 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

周杰倫頭文字d主題曲~

以下轉貼BBS
(頭文字d)
http://down.38w.net/hhhh/new/0327/3y27r-4.mp3

橋段
http://yujuw.myweb.hinet.net/bridge.rar

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 79
 . 莫名奇妙的商人星球
#22 : 2005-4-12 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:

引用:
woooooolin寫到:
我以純p2p的想法建議開版大大,乾脆弄個膠捲版放上來分享吧。

可能會害這位大大先失去頭路, 再被告=_=

不過可以考慮先從香港或大陸的論壇開始放....
  再流回台灣

ccccc

只要不小心放到ED分享的資料夾
然後又不小心被搜尋到就可以了

本文連接  
darkwings
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 359
 . 收花: 202 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 1107 小時
 . 瀏覽: 21955 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 983
 . 零的領域
#23 : 2005-4-18 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

等不及想看了啦>"<.......

感謝大大工黨喔....送花...

本文連接  
HANS
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 6486
#24 : 2005-5-19 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

看完宣傳照怎有種無間道之烈火戰車的感覺阿

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026404 second(s), 6 queries , Qzip disabled