RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 5770
#16 : 2005-6-24 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

老頭PM我來看這一篇..

老頭...你不覺得從自己做起會比較容易些嗎?

非常歡迎你加入養貓一族

P.S:大小勇的主人仍利用當兵放假時在台中街頭找尋他們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 82
 . 收花: 446 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 370 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 5996
#17 : 2005-6-25 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

知道為什米中途們會設許許多多的條件嘛

無非是要保護他們送出去的貓…

在他們心中一定都是"我們送出去的貓…一定要當做"

今天在貓咪論壇上看了一估令人心痛的文章

『注意這個認養人』虐貓竟然還敢控告送貓人http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=2&topic=8830&start=0

我都衝動想要狂發MAIL去舉報他們2估人

看了點點被虐的照片之後…你們就會明白…

中途的限制條件…真的一點不過份…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8046
 . 失蹤: 516
 . 貓砂盆
#18 : 2005-6-25 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

我絕對贊成領養條件...不是只貓..任何寵物都一樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1066
 . 漏洞
#19 : 2005-6-26 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
老頭PM我來看這一篇..

老頭...你不覺得從自己做起會比較容易些嗎?

非常歡迎你加入養貓一族

P.S:大小勇的主人仍利用當兵放假時在台中街頭找尋他們

喵姐
如果您認識我您就會知道我的苦衷

還有
我連自己都照顧不好....
慘阿~~

還是先找個人來照顧自己吧....

本文連接  
flying
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 581
 . 收花: 451 支
 . 送花: 1006 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 1316 小時
 . 瀏覽: 60697 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 1531
#20 : 2005-6-28 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

恩....我們家只會養野貓說~@@(應該說是半野貓吧!!)
養他還要簽合約阿

真低是很可愛啦,不過我想他主人應該不希望有人把它當野貓養......

PS:還是喜歡半野貓,多自由自在阿,想出門就出門,餓了回家就有東西吃,生病還有人帶你去看醫生,連我都想讓人領養了:

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1066
 . 漏洞
#21 : 2005-6-29 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

勞煩版主可以將此下架嗎?

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 03:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024422 second(s), 6 queries , Qzip disabled