RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#16 : 2005-7-28 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
台灣的新聞
能信嗎

當然是信不得的阿.....

我不信新聞更不信已過氣的老女人!我只相信邱小妹妹真可憐!當初也是這樣!卻被踢來踢去!

哈哈哈!要裝可憐有比邱小妹妹可憐嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
休伯利安
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 83
 . 收花: 78 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 777 小時
 . 瀏覽: 6411 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 991
#17 : 2005-7-28 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

林志玲的新聞被炒過頭了
反而把她塑造成特權階級.....
事實上,有很多部份都是林志玲她們家自付
今天,任何人有錢都可以這樣
現在的社會不就是這樣嗎?有錢人享受的就是不一樣的生活....
怨太多就會氣死自已,還不如想辦法變有錢一點(雖然是不容易啦.......)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 2863
#18 : 2005-7-28 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

嚕~~~
這就是資本主義發展過度的現象之一了
貧富差距永無止境的拉大
修法的哪個不是高資產  又如何期待她們修法讓自己的錢變少
也難怪當初會有共產主義的思想了
不過要搞共產  恐怕是得要同時搞專制
結果理想還是理想  人性始終是贏家  

不過話說回來  其實我們都算很好了
還有能力上網討論這種東西  

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#19 : 2005-7-29 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
休伯利安寫到:
林志玲的新聞被炒過頭了
反而把她塑造成特權階級.....
事實上,有很多部份都是林志玲她們家自付
今天,任何人有錢都可以這樣
現在的社會不就是這樣嗎?有錢人享受的就是不一樣的生活....
怨太多就會氣死自已,還不如想辦法變有錢一點(雖然是不容易啦.......)

這只能說水能載舟亦能覆舟!當初媒體報他很紅他們家人不是爽的不得了!現在報他不公平的事就是亂說亂講!那是不是以後有報他的新聞都當做屁話不用理他!好的你全要!批評的都可以當做屁!要是我的主公才不會這樣勒!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
show
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 149
 . 收花: 1050 支
 . 送花: 2488 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 20185 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 1926
#20 : 2005-7-29 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

拜託不要再轉貼這些東西了好不好?
而且還分幾篇貼,要批評不會通通貼在同一篇喔?
新聞也看到!來論壇也看到!
一直貼出有關林志玲的新聞,
這樣的做法跟你們不屑的新聞媒體又有什麼兩樣?

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#21 : 2005-7-29 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
show寫到:
拜託不要再轉貼這些東西了好不好?
而且還分幾篇貼,要批評不會通通貼在同一篇喔?
新聞也看到!來論壇也看到!
一直貼出有關林志玲的新聞,
這樣的做法跟你們不屑的新聞媒體又有什麼兩樣?

他的也只有這一篇吧!有不公平的事情當然要說!因為當事人剛開始很炫燿呀!當然要公平呀!之前風光了好幾個星期!現在出事了就不想認帳了呀?

當初不要炫燿!出事了也不要裝可憐就沒事了!認錯就好!知錯能改!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 850
#22 : 2005-7-29 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

又是志玲....哎~真是有點無聊呢 我覺滴是制度問題八....最近都他低新聞 聽到他名字就有點心情不美麗哩

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4824
 . 你家
#23 : 2005-7-29 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

我想  她應該還有私人保險  這部份對他醫療較好  她應該不會用健保規定用藥吧
她繳健保依法沒錯     只是法則不夠完善   多做做公益較重要

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1202
#24 : 2005-8-1 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

爛新聞霉體.......(故意錯字的)
到現在還在報那個沒摔死的新聞
今天早上看到標題:第一名模愛犬探病
我馬上就轉台........X的
幹麻不改成....愛犬送殯:icons6

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#25 : 2005-8-1 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
爛新聞霉體.......(故意錯字的)
到現在還在報那個沒摔死的新聞
今天早上看到標題:第一名模愛犬探病
我馬上就轉台........X的
幹麻不改成....愛犬送殯:icons6

【東森新聞報 影劇中心/綜合報導】  

台灣第一名模林志玲(新聞、圖片、商品)墜馬受傷後,林志玲的一舉一動受到各界相當大的矚目,不僅日前有人質疑她享有特權而寄恐嚇信給她所屬的凱渥經紀公司,連林志玲的健保費也飽受懷疑,如今,林媽媽吳慈美更將林志玲的愛狗偷渡進她台大的總統病房,此違規之舉遭到目擊讀者向蘋果日報舉報,吳慈美也知錯向外界道歉!根據蘋果日報報導,30日晚間,吳慈美如往常般進入醫院照顧林志玲,不過這次吳慈美攜帶了一隻紅貴賓犬,原來她是帶了林志玲的愛犬來看主人。

但是醫院是不能攜帶寵物進入的,吳慈美違規之舉,恐又讓外界質疑畢一名模享有特權!對於違規,吳慈美自知理虧,也害怕造成女兒和院方的困擾,雖然進入病房時間只有短短5分鐘,但不對就是不對。

但只想女兒開心的她,看到女兒見到狗開心的樣子,想必無論如何也都心滿意足了。

而台大發言人林鶴雄對此則向蘋果日報表示,台大醫院除導盲犬外,確實規定院區內不准攜帶動物進入,不過他也說過去也有病患偷偷帶寵物進病房,只是病家不是名人,所以沒被媒體發現。

若林志玲家屬確實違反院方規定擅帶狗狗進入病房,院方將介入處理,並告誡病患及家屬不可再犯。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次可不是TVBS爆料了!該不會又有人要出來說!東森沒發到執照所以來報復呢?

這次我就很公平的說!狗狗身上有細菌耶!"台灣女兒"受到細菌感染怎麼辦?已經受傷很痛苦了!不能再傷了呀!醫院在搞啥麼?都是醫院的錯!這是醫院的疏忽!跟特權無關!要處罰就處罰看門的人!因為他沒制止!這個理由棒不棒?這樣就不會被罵特權了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1202
#26 : 2005-8-1 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BoAMai寫到:
又是志玲....哎~真是有點無聊呢 我覺滴是制度問題八....最近都低新聞 聽到名字就有點心情不美麗哩

那個沒摔死的不是女的嗎

志玲........
很熟嗎

我的頭像也是BOA.....

[yang3642 在 2005-8-1 01:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#27 : 2005-8-1 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

真好住哪麼舒服!不知道南部那些這次淹大水得病的人有沒有住的也很好呢?

聽說淹水的地方有人得病!不知道我也會不會得呀!去南部與花蓮幫忙救災該不會就…..!

主公到時候我病發!不要用特權讓我住高級病房呀!也不要請御醫看我呀!把我當作普通病患來治療就好!我始終還是效忠您的!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
alex9900
銅驢友〔高級〕
神秘島嶼-台灣

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 774
 . 收花: 1285 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2403 小時
 . 瀏覽: 4671 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 784
#28 : 2005-11-25 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

大家都被媒體騙了,基本上,林志玲受傷的部份,每一個人都有保障,也就是受同樣的傷你也可以得到醫護治療,而林志玲這次花健保花了多少,不是媒體說的二三百萬OK,大多是保險公險支付的,健保佔整個花費其實根本不多,別被媒體騙的以為是真的,台灣媒體不論報政治或娛樂新聞,有一半都是假造的事情,更有加油添醋的不良習慣..

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#29 : 2005-11-25 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

別在辯護了!
我看到的就是從中正機場做直達救護車到醫院!
真是厲害呦!
如果媒體都是騙人的!
出來辯護的也是!
別兩套標準了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037820 second(s), 15 queries , Qzip disabled