RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  209/339  | <  207  208  209  210  211  212  213  214  >  >| 

nanco
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 174
 . 收花: 441 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 3924 小時
 . 瀏覽: 23130 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 197
#3121 : 2007-2-17 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

深邃與甜蜜  張清芳
詞:張曼娟 曲:陳志遠

你說我是你認識最奇怪的女孩
出太陽還穿著雨衣
冬天裡愛吃冰淇淋
大家都快樂我卻流眼淚
不為什麼忽然笑起來
你說我是你認識最恍惚的女孩
常常看著天空發呆
好像有很多心事解不開
對你發脾氣又怕你生氣
專心看著你永不嫌膩
其實我心裡有個秘密
這秘密讓我在陽光裡渴望擁抱
所以穿雨衣
這秘密讓我在冬天裡熱情燃燒
思念不停息
看見你為我停下的身影
於是開心的笑起來
想起我永遠不會擁有你
眼淚就這樣掉下來
你說我是你認識最神秘的女孩
蒐集著美麗的信紙
把心事悄悄的寫下來
把郵票貼成 蝴蝶的樣子
給你的信你還沒打開
我已經開始等待郵差
信紙並不是我的最愛
期盼你多點關懷
郵票黏住了我的無奈
有話不能夠說出來
你說我對寫信太過依賴
我嚐到幸福的悲哀
寫給你的信還在我口袋
郵差根本就不會來
真的想要對你說
因為你讓我變得深邃
真的想要你知道
因為你讓我感覺甜蜜
但是怎要才能沉默的告訴你
屬於我的小秘密
...我愛你
It has taken me 22 years to find you in this life.
and I wonder how long will it take me to find you in my next.
If we were to meet again then, would you let me love you?

謝謝你的提醒

[nanco 在  2007-2-17 08:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 10
 . 台灣ed2k海賊本部
#3122 : 2007-2-17 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

上面引一段言, 再說謝謝提醒, 看不懂再說什麼.
---------------------------------------------------

蜜糖 ~ 杜德偉
作詞:謝明訓 作曲:杜德偉/Randall Lipford 編曲:George Leong

夜在慫恿 我愛你更多 噢~ 靠在我懷中 你看來格外溫柔
入夜後 看星光閃爍 打開窗 迎著風 夏夜的香味在空氣中
就像你的吻一樣 那麼濃 嗯~

心在逗留 又愛又享受 噢~ 簡單的笑容 怎麼愛都不夠
擁抱著我 話不需要多 靠緊我 答應我 今晚你的心不再上鎖
要讓我知道你會 更愛我 嗯~

愛就像蜜糖 甜得剛好溶化我 放肆地纏綿又如何 夜色正濃
愛就像蜜糖 甜得剛好溶化我 讓我的心為你瘋為你笑為你感動

夜在慫恿 愛你更多 噢~ 輕輕地煽動 煽動著你的溫柔
愛不愛我 想不想說 這一刻 太沉默 要說的話盡在你眼中
其實你有多愛我...... 我都懂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5765
#3123 : 2007-2-17 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

因為他剛剛自己接了自己的歌曲字尾^^
--------------------------------------------------------
唐人的波斯貓-潘越雲
作詞:林隆旋 作曲:林隆旋 編曲:涂惠元

你的心像一個左右搖擺的時鐘
無論在唐朝還是現在 時時刻刻不停地轉動
你的眼像一個閃爍亮麗的寶石
無論在黑夜還是清晨 總是美麗又帶著深沉
你的腳步只有一點遲疑 沒有太大的聲音
你的臉上只有一點微笑 沒有太多的表情

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3124 : 2007-2-17 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
因為他剛剛自己接了自己的歌曲字尾^^

呵, 原來是這樣.
-------------------

貓女人 ~ 陳百強
曲:Chris Babida 詞:林振強

她穿緊身黑衣 舞姿如潮湧
秀髮猶如旋轉的風
象黑貓一般的她 大眼睛如迷宮
戴著秘密數千種
她穿緊身黑衣 在我身旁搖擺
我似跌進濃濃甜酒之中
象黑貓一般的她 大眼睛如狂風

掃亂我令我直向前衝
衝向她 她使我內心太衝動
在這刻 只想與她愛擁
親親 如迷紅唇 OHH
今朝一醒 方知四邊無人蹤
我似跌進離奇漩渦之中
現我身邊只得黑貓及半隻紅唇膏
但看極看不通
今朝一醒 方知四邊無人蹤
我似跌進離奇漩渦之中
現我身邊只得黑貓及半隻紅唇膏
我再跌進迷離回憶之中

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3125 : 2007-2-17 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

人去樓空(Empty Chairs at Empty Tables)-費翔

任那西風吹乾淚痕 藏起傷痛滿胸膛
Empty chairs at empty tables 獨自憑弔 話淒涼
在這裡他們發起言論 自由火把然光輝 大家歌頌明朝更好 不見明朝可無悔
在這樓空人去的一偶 揚起熱情奔放聲浪 革命為我 為你 為夢 歌聲激昂悲愴
那誓約深深銘刻心上 銘刻心上這葬曲 陪伴他在那破曉晨光
Oh my friends, my friends 勿棄我 我還淹留在世上
身似千里落行孤雁 清衫溼透兩茫茫
魂兮歸來在西窗下 魂兮歸來恨難捨
Empty chairs at empty tables 不見故人向誰說?
Oh my friends, my friends 別問我 你的犧牲可值得?
Empty chairs at empty tables
相對無聲兩默默

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 298
#3126 : 2007-2-17 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

空中小姐
高潮樂隊
作曲: 黃曉暉GORO 填詞: 林祥焜ELPHONSO
編曲: 高潮樂隊CLIMAX 編曲:譚逸洋BARRY
VOCAL BY 林祥焜ELPHONSO

情緒都失控無寧可的心動
無重的感覺沉溺伸手觸弄碰
沾濕的臉龐可滿載愛慾期望
滴著汗奔騰燃燒起點起火藥引
情緒都失控溶掉此刻想像的你
(看透你一切都很美和自己遊戲)呀...

擺動 跳舞活動你細腰
心動 迷人紅唇和臉容
妳、凝望、親妳、坐或企 (那驚喜)
快爆發的滋味 (痛痛快的滋味)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3127 : 2007-2-17 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

姐妹-果陀劇場歌舞劇-跑路天使
演唱:白圓圓、戴安娜、羅美莉、街舞少年

RAP:Yo this sister is so very special She do the song and
Dance that come from heaven She got God on her mind
and music in her soul Let her rock the neighborhood
  till the church bells bloo!

白圓圓:春天風會笑 唱來歌聲俏 你就像隻快樂鳥
   夏天日頭炎 綠野在燃燒 你讓世界更美好
  記得你的笑 記得你的好 是山林裡的歌謠
 我是一片草 被溫柔擁抱 我想你一定知道

眾 人:你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 不管相隔多遠
 你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 珍愛這份感覺

RAP:Yo!close your eyes Take a deep breath
  Open your heart and whisper
Tell me you love me tell me you love me
You love me Come on!

戴安娜:秋天紅葉搖 相映臉色嬌 你是淘氣小辣椒
冬天慶豐年 世界多悠閒 你讓煩惱不見了

眾 人:記得你的嬌 記得你的妙 我怎麼可以忘掉
 當我能夠飛 飛越了雲霄 我一定要你看到
你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 不管相隔多遠
你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 珍愛這份感覺

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3128 : 2007-2-17 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

妹妹鬆開我的手
費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪 編曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3129 : 2007-2-17 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

手心的太陽 ~ 張韶涵
作詞:姚若龍 作曲:彭康生

愛總忽然退潮 心慌亂觸礁 沉沒在深海裏 看海面閃耀 
但回憶像水草 緊緊的纏繞 夢才溫熱眼角 就冰冷掉

努力越過風暴 向著未來飄 我們才會遇到 感動的擁抱
你總是能知道 我的堅強剩多少 給我最剛好的依靠
你手心的太陽 只輕放在我背上 委屈就能笑著落淚 被釋放
在手心的太陽 黑暗裏特別明亮 讓遠路好像 是一種分享 而不是漫長
讓眼睛看不到 嫉妒的燃燒 讓耳朵聽不到 謊言的吵鬧
在沒有人相信 愛能永恆那一秒 我們正堅定的微笑
你手心的太陽 有種安定的力量 就算世界再亂我也不心慌
我手心的太陽 或許只像個月亮 卻用所有愛 為你投射我 最暖的光芒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3130 : 2007-2-17 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

守候-巫啟賢

我像一隻侯鳥隨著風 用力往前飛 從不知在何處降落 守候一片無垠無崖
是否用一生 也許還要更久
不快樂的時候 眼中還有美夢 我嚐著對與錯 站著這個十字街頭
人在異鄉 吞噬著點點鄉愁 夜晚的時候 看著照片靠在窗口 心想最終
能夠擁抱每一天 牽著你的手 過簡單的生活

本文連接  
nanco
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 174
 . 收花: 441 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 3924 小時
 . 瀏覽: 23130 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 197
#3131 : 2007-2-17 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

後來   劉若英
詞:施人誠 曲:玉城干

春後來 我總算學會了 如何去愛可惜你 早已遠去 
消失在人海後來終於在眼淚中明白有些人 
一旦錯過就不再槴子花 白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說我低下頭 聞見一陣芬芳那個永恆的夜晚 
十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚讓我往後的時光 
每當有感嘆總想起 當天的星光那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時一定要讓深愛的人受傷在這相似的深夜裡 
你是否一樣 也在靜靜追悔感傷如果當時我們能 不那麼倔強現在也 不那麼遺憾
你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默這些年來 
有沒有人能讓你不寂寞永遠不會再重來有一個男孩 愛著那個女孩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3132 : 2007-2-17 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3133 : 2007-2-17 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

球迷奇遇記 ~ 李克勤
曲:江港生/克勤 詞:克勤 編:江港生

起來 起來 起來 起來 今晚大家不想去街
起來 起來 起來 起來 坐低又起身搏命嗌
起來 起來 起來 起來 睇波順便睇下波鞋
起來 起來 起來 起來
場場場面偉大 腳腳腳法古怪 人人人浪最high
懶理你是有錢或窮人 即使三更半夜冇得訓
即使三個眼袋仍甘心 還樂意在每晚發出這聲音 噓...噓...
睇波一家大細最興奮 過癮在各自變左對頭人 哈...哈...
球迷來自遠近 法國靚女吸引 全情投入氣氛
朗拿度個光頭就好可愛 施丹都有個地中海
伯金就最怕搭飛機去比賽 卡路士既罰球就拿曬彩
碧鹹同辣妹就真心相愛 華達拉馬個發形就死都唔改
巴治奧唔入選就唔應該 等多四年咪要好耐

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3134 : 2007-2-17 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

記念
蔡健雅
作詞:姚謙 作曲:Tanya Chua

想念變成一條線 在時間裡面漫延 長得可以把世界切成了兩個面
他在春天那一邊 妳的秋天剛落葉 剛落葉

如果從此不見面 讓你憑記憶想念 本來這段愛情可以記得很完美
他的樣子已改變 有新伴侶的氣味 的氣味

那一瞬間 妳終於發現那曾深愛過的人(嗯)~~
早在告別的那天 已消失在這個世界

也許那一次見面 是生命給妳機會 了解愛只是人所渴望的投射面
只是渴望會改變 他的愛已經不見 已不見

那一瞬間 妳終於發現那曾深愛過的人(嗯)~~
早在告別的那天 已消失在這個世界

那一瞬間 妳終於發現心中的愛和思念(念)~~
都只是屬於自己
曾經擁有過 曾經擁有過 曾經擁有過 的紀念

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6491
 . 失蹤: 4432
 . 地球
#3135 : 2007-2-18 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

念忘之間-鍾漢良
(台灣超級電視台"黃飛鴻"主題曲)
作詞 / 曲 : 梁文福 編曲 : 鮑比達

想是一條路 忘是一陣煙 我的從前在霧裡面
人生風太大 情深怕緣淺 錯過誰我也不懷念
你沒說什麼 眼波在閃爍 我的未來忽隱忽現
彷彿在雨中 給我遞把傘 過後又無奈地走遠
為你痴 為你顛 為你變只為遇見 秋色翻飛 你的眼
千個夜 千個人 千張臉可以瞬間 看進你的眸裡面
為你痴為你顛 為你變而你偏偏 靜靜靠著他的肩哀怨
收起神 收起魂 收起夢正要轉身 又見你遲疑的眼

本文連接  

5081  209/339  | <  207  208  209  210  211  212  213  214  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 08:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.085395 second(s), 6 queries , Qzip disabled