RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  263/339  | <  261  262  263  264  265  266  267  268  >  >| 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 17
 . 台灣島
#3931 : 2007-3-25 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

過來 -王力宏
作詞:王力宏/陳鎮川     作曲:王力宏

.................
..........
.......

熬到凌晨兩點半 陪著妳加班 不厭其煩
看妳顯得 意興闌珊 是否因為 寂寞而覺得煩
泡麵才吃到一半
心裡依然 兵荒馬亂
決定問妳 是否想過 有個人作伴 不想繼續隱瞞
妳不必急著離開
這一次要坦白說愛 愛

過來過來要不要
過來要不要 過來
愛早就存在 感覺還不壞
過來過來要不要
過來要不要 過來
愛不必裝乖
過來 過來 過來 過來 過來

本來就該兩個人 就不再悶 就不怕冷
看我眼神 那麼誠懇 何必再等 趕快關上車門
從懷疑到認真 從陌生到情人
從半夜到早晨 只剩一盞燈
像妳這樣一個可愛女人不該孤獨的單身
歌聲為我見證
妳不必急著離開
這一次要坦白說愛 愛

過來過來要不要
過來要不要 過來
愛早就存在 感覺還不壞
過來過來要不要
過來要不要 過來
愛不必裝乖

girl沒有什麼壓力
妳一定要放心
怕妳寂寞而已
我懂妳的感情
可以變成空氣
如此形影不離
如果妳 過來 靠近
海邊的微風
讓我們對tone
愛情的美夢
其實沒誰懂
順著他節奏
每個小節都
求著妳別走
come on
妳不必急著離開
這一次要坦白說愛 愛
WOO.......
過來過來要不要
過來要不要 過來
愛早就存在 感覺還不壞
過來過來要不要
過來要不要 過來
愛不必裝乖
過來過來要不要
過來要不要 過來
愛早就存在 感覺還不壞
過來過來要不要
過來要不要 過來
愛不必裝乖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 2581
 . 紐約洋基隊
#3932 : 2007-3-25 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

來去台東
作詞:沈文程 作曲:沈文程

你若來台東 請你斟酌看
出名鯉魚山 亦有一支石雨傘
初鹿之夜 牧場唱情歌
紅頭嶼 三仙台 美麗的海岸
鳳梨釋迦柴魚 好吃一大盤
洛神花紅茶 清涼透心肝
你若來台東 請你相邀伴
知本洗溫泉 予你心快活

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 9
#3933 : 2007-3-25 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

冬天的熱帶魚   ---  BAD
(華視/三立強檔大戲[千金百分百]插曲)
作詞:李焯雄 作曲:Albert

我像是那過動的熱帶魚 游進你的波心
還帶著夏天全部的熱情 卻在你心結冰
你的脾氣 陰晴不定 歡迎 暫停 總分不清
沒有回應 總搞不定 我想 大喊 Hey!

愛是美麗的邀請 沒有那麼難決定
愛是快樂的事情 最美的連鎖反應
愛是美麗的邀請 生命甜蜜的表情
一切一切就等你的答應 Be My Love

你永遠像冬天的冷冰冰 甚麼你都否定
我帶著熱帶全部的熱情 要把你來喚醒
你的脾氣 陰晴不定 歡迎 暫停 總分不清
沒有回應 總搞不定 我想 大喊 Hey!

愛是美麗的邀請 沒有那麼難決定
愛是快樂的事情 最美的連鎖反應
愛是美麗的邀請 生命甜蜜的表情
一切一切就等你的答應 Be My Love

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8065
 . 失蹤: 5792
#3934 : 2007-3-25 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

魚兒離不開水-艾敬
作詞:艾敬 作曲:艾敬

你是我的魚 游在我身體裡
而我已經是條魚 在貓的外表裡
我們見面了 在月的海水中
我們渴望的世界 我們欣喜若狂

洗去身上的塵土 那是陸地上的疲憊
在清涼的海水裡游 這才是我們要的

魚兒離不開水 我也離不開你

你是我的魚 小心我吃了你
而我多麼地愛魚 因為我曾經是條魚
但在很久很久以前 我被岸上的貓吃了以後
只有在月的晚上 我才會游出來

海水裡 天空中 白雲游在身旁
在清涼的海水裡游 這才是我們想的

魚兒離不開水 我也離不開你

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 138
#3935 : 2007-3-25 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

水長流 - 費玉清
作詞:李潔心 作曲:佚名

水長流    流去不回頭   
就像我倆的愛情    一發不能收   
生生世世直到永久    看那江河水長流   
啊~啊~啊~浪滔滔歲月悠悠   
啊~啊~啊~江河水長流   

水長流    流轉千萬週   
就像我倆的愛情    永遠不停留   
只有開始無止休    奔向江河水長流
啊~啊~啊~江河深情更深厚   
啊~啊~啊~江河水長流

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#3936 : 2007-3-25 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

流浪者之歌 -飛兒樂團(F.I.R.)   
作詞:F.I.R.     作曲:F.I.R.  

流浪是牧羊人的方向 晴天陰天或是雨天
從不過問是誰的眼淚 流到最遠的地方

九月的微風 吹的我好痛
蒲公英在飛翔 沒有了方向

夢中的你輕輕說聲 要離去
我的天空 永不會 永不會放晴

寂寞的野火 染紅了天空
哪裡才有我 停留的角落

斷了聯絡 卻斷不了我的痛
從此以後 放逐自己 找不回笑容

別再過問此刻走向誰 就到最遠的地方

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3937 : 2007-3-25 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

擱醉一擺 ---林美
作詞:Vannessa 作曲:Vannessa 編曲:Wing

今夜的月是彼呢美麗 可惜身邊無人來陪
無情的人叫怎樣袂怨嗟
想要問你到何時才會清醒
對阮的情是真也是假 放阮塊情路孤單徘徊
山盟海誓原來攏是燒酒話 全無解釋凝心對阮反背

啊我不該 我不該 我不應該 擱為你流目屎
惦你的心內已經無阮留戀的所在 啊~~
擱為你醉一擺 無擱為你期待 離開無情的世界

[碎葉 在  2007-3-26 12:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#3938 : 2007-3-25 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

百慕達 -范逸臣  
作詞:許世昌     作曲:Enrique Iglesias&Garcia Rafel Botija

冒險潛入妳隱身的愛情海洋裡
我遺失了尋找妳的愛情雷達
失去妳... 失去妳...

一片空白讓我想妳 忘了呼吸
我的悲傷無言以對 換不到回答
著了迷... 著了迷...
著了迷啊 我對妳著了迷

..........《開 始 副 歌 摟》..........(-@@-)zzzZZZ

想念妳快無法控制 決不甘心愛情沉沒在百慕達
想要妳能不顧一切 抱著我像下一秒會失去我
就算等到整個世界 對我說謊也瞞不了妳是我的
守著妳... 守著妳...

狂奔天涯帶妳沒有目的地漂流
狠狠劃上愛的記號我也不怕
有了妳... 有了妳...

失去方向妳是否會 為我牽掛
我要妳陪著我解脫 孤單的懲罰
著了迷... 著了迷...
著了迷啊 我對妳著了迷

..........《開 始 副 歌 摟》..........(-@@-)zzzZZZ

想要妳能不顧一切 抱著我像下一秒會失去我

我想要妳能不顧一切 抱著我像下一秒會失去我

╳ 沒哩...謝謝尼的欣賞 ︿︿ ╳
范逸臣 →→→
←←← 《百慕達》

[uiui557 在  2007-3-26 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3939 : 2007-3-25 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

周杰倫沒出過"歌名"的歌啊?

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 300
#3940 : 2007-3-25 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
周杰倫沒出過"歌名"的歌啊?

歌名就叫周杰倫啊

歌手:外婆

開玩笑   別介意
割愛已經割好幾次了
鴿子飛走了

[horng 在  2007-3-26 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3941 : 2007-3-25 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

抱歉沒注意到...發表太快,看錯行...非常抱歉....

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3942 : 2007-3-25 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

那就等你改囉^^

再麻煩uiui跟著改~

主廚布~你的鴿子留起來下次用啦

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 172
 . 崑崙天教
#3943 : 2007-3-26 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

你最珍貴
作詞:林明陽/十方 作曲:凌偉文 編曲:杜自持 演唱:張學友/高慧君

(男)明年這個時間 約在這個地點
(女)記得帶著玫瑰 打上領帶繫上思念
(男)動情時刻最美 真心的給不累
(女)太多的愛怕醉 沒人疼愛 再美的人 也會憔悴

(男)我會送你紅色玫瑰 你別拿一生眼淚相對
(女)你知道我愛流淚
(男)未來的日子有你才美 夢才會真一點
(女)未來的日子是否很美 夢才會真一點

(女)我學著在你愛裡沉醉 你守護著我穿過黑夜
(男)我不撤退 黑夜
(合)我願意 這條情路 相守相隨 你最珍貴

----------------------------------------
我想對於戀愛中的男女而言,
對方都是自己眼中最珍貴的人吧^^

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 300
#3944 : 2007-3-26 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

響馬兄
是接"達"

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 172
 . 崑崙天教
#3945 : 2007-3-26 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

響馬兄
是接"達"

="= 我記得我接的時候不是那個歌名啊
沒關係達就達吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
達明一派對  <=這是歌名喔
作詞:黃偉文 作曲:達明一派 編曲:劉以達/梁基爵@人山人海

從前在聖詩班的偉業嗎 國慶派對再次遇見他
移民外國的他屋也賣了 這個聖誕該高興一下

*迷上他 忘記他 逾廿週年吧
看你看我 今天如何造化
如尾巴 和尾巴 還是相連著覑
你那結尾 請申報一下

墳前被獻花的他有十個 那晚那裡那個在救火
誰人話這史詩一揭就過 個個也記得它發生過

*從前成員齊集嗎 個個老了胖了嗎
聽說某某 去向未明 下落待查
仍然流行懷舊嗎 看你記性有幾差
唱到這裡 漏了幾個 他他他 她她她

仍然酷愛叱吒於馬路嗎 老了個個變了極愛家
還留下那雙金色雪屐嗎 到半百歲可想著一下

禁色和禁果 仍被保存吧這世界有否給潛移默化
離過家 回了家 仍住中環吧 信有帶到新居裡燒嗎

從前豪情還在嗎 世故了也未算差
偶爾有個 壯志未酬 不必驚詫
前行還能前衛嗎 念舊又是落伍嗎
過去過了 但至少也 將火把 交給他

他他他 她她她 它它它 它它它

本文連接  

5081  263/339  | <  261  262  263  264  265  266  267  268  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.101211 second(s), 6 queries , Qzip disabled