RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  270/339  | <  268  269  270  271  272  273  274  275  >  >| 

Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2554
 . 紐約洋基隊
#4036 : 2007-3-31 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

你現在還好嗎 ~周華健

詞:娃娃 曲:劉志宏 編曲:WAYNE MILLER
妳的世界距離我遙遠 我的愛情妳放在一邊
不知不覺回憶取代這一切 愛得再深已是從前
妳的夢想我不再瞭解 我的心情是有些抱歉
人來人往寂寞會成為習慣 唯獨對妳有些想念 想著妳
妳現在還好嗎是否過著妳想要的生活我不能為妳
做到的是不是妳已擁有
妳現在還好嗎是否還是那麼苦苦執著有沒有人讓
妳真正的快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5765
#4037 : 2007-3-31 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽的肚皮-蕭賀碩
作詞:蕭賀碩 作曲:蕭賀碩 編曲:蕭賀碩

媽媽的肚皮 有一顆凸肚臍
那曾經是 那曾經是我和媽媽唯一的聯繫
媽媽的肚皮 白晢亮麗
不需要除紋霜 還是非常光滑細膩

生了三隻小豬 小豬也慢慢平安長大
日子不急不緩過了三十年
唉阿阿阿 唉阿阿阿
媽媽的肚皮也越來越凸
也是我們溫暖的枕頭

媽媽的肚皮 有一顆凸肚臍
那曾經是 那曾經是我和媽媽唯一的聯繫
媽媽的肚皮 白晢亮麗
不需要除紋霜 還是非常光滑細膩

媽媽說穿衣服不方便
難找漂亮衣服又能遮掩
唉阿阿阿 唉阿阿阿
其實媽媽的肚皮 是最美麗的女人留下的證明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63446 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 31
#4038 : 2007-3-31 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

皮外傷----阿桑

作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

追 曾為了誰
追逐中擦傷了腿
疲累 最後有些 氣餒

嘿 你說的對
當愛和時間對壘
眼淚 會將幸福 拖累

是皮外傷 我不認為
會留傷痕 久久不褪
就算不褪 也無所謂
太完美容易被摧毀

遺皮外傷 就算跟隨
相信一年 應該減退
就算不退 我會當做紀念
每一次天不作美

嘿 頭也不回
兩次機會自已給
眼淚 會將幸福 拖累

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 539
 . Taipei
#4039 : 2007-3-31 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

傷痕 (by 林憶蓮)

夜已深 還有什麼人 讓你這樣醒著數傷痕 為何臨睡前會想要留一盞燈
你若不肯說 我就不問 只是你現在不得不承認 愛情有時候是一種沉淪
讓人失望的雖然是戀情本身 但是不要只是因為你是女人 若愛得深會不能平衡
為情困 折磨了靈魂 該愛就愛 該恨的就恨 要為自己保留幾分
女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛你的人 不管未來多苦多難
有他陪你完成 雖然愛是種責任 給要給得完整 有時愛 美在無法永恆
愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分
夜已深 還有什麼人 讓你這樣醒著數傷痕 為何臨睡前會想要留一盞燈
你若不肯說 我就不問
若愛得深會不能平衡 為情困 折磨了靈魂 該愛就愛 該恨的就恨
要為自己保留幾分 女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛你的人
不管未來多苦多難 有他陪你完成 雖然愛是種責任 給要給得完整
有時愛 美在無法永恆 愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分
女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛你的人 不管未來多苦多難
有他陪你完成 雖然愛是種責任 給要給得完整 有時愛 美在無法永恆
愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分 夜已深 還有什麼人
讓你這樣醒著數傷痕 為何臨睡前會想要留一盞燈 你若不肯說 我就不問

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4040 : 2007-3-31 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

痕跡-鄭麗絲
作詞:李光泓 作曲:周治平 男聲:齊秦

女:所有的星辰往事 匆匆逝去不留痕跡
一季秋 一季春 平添皺紋
男:不要不要感傷 成長是你漫長的路
當昨天已離去 不必再眷戀
合:哦……哦…… 過去和現在之間
曾經有多少歡顏 都已成過往雲煙
哦……哦…… 現在和未來之前
還會有多少眼淚 將是未知的考驗

不會再等待奇蹟出現 不再欺騙自己
過去現在和未來 不會一片空白

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4041 : 2007-3-31 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

歌名:激動~劉德華
語言:粵語
作曲:林伊笙,  編曲:林伊笙
監製:,  填詞:陳少琪

交通燈照著我不安
控制我未敢放
超速車快撞破不安
要痛快衝撞
總不知你在那一方
到那裏亂勾當
空虛感我沒法抵擋
剌向我心臟
#夜幕像惡夢 佈滿了火種
悼念著你的笑容
誰亦會心動
狂飆似烈風 拉撞著舊夢
憂鬱的腦海彷彿滿裂縫
狂呼震夜空 被你任玩弄
崩潰的快車規則欠奉
別礙著我擺動
我似要如箭失蹤
不需講已料到此刻
你搭上陌生漢
收音機播著我的歌
更教我失望

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4042 : 2007-3-31 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

動心的雲-陳明
作詞:崔曉  作曲:崔曉  編曲:阿東  

水皺了我來回的身影
缺少了往日的鎮定
風象個精靈
帶走所有的靜撫也撫不平
誰給了我來回的身影
亂了我往日的鎮定
心不再透明
有霧慢慢升起也看不清
我是被天空放逐的雲
所有美麗聽從風的決定
誰又在乎我是個會呼吸的生命
誰能讓我為他而停
我是為了淚動心的雲
隨時可能飄入你的眼睛
落入你來不及撐起傘的間隙
弄濕你的心

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4043 : 2007-4-1 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

雲霄飛車 (by 黃湘怡 in Stella狂想曲)

Dooo...
喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

雲霄飛車的愛 高速戀愛 享受過程 不怕失敗
緊緊把握現在 別專注在愛 何時停下來
雲霄飛車的愛 剌激 恐懼 360度的精彩
Dooo...

喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

Dooo...

Dooo...

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63446 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 31
#4044 : 2007-4-1 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

車尾廂 --陳曉東
*合上車尾廂 在追趕太陽
斜陽下讓我有熱力與光
讓這感情事在心中冷藏
不必需要朋友為我悽創

事實有點失落兼失望
你眼底給我不真實的希望
早鎖緊我綑著我
我心裡接續流汗而沒有將心中說話去講

#若是你假得像真一樣
以往想所需要不虛偽的想像
不必欺我騙我
我早已放下防預 誠實說

無論怎去傷我心 會想個方法目的將你原諒
然後等你出了走便這樣模樣便這樣無望

Repeat *#

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4045 : 2007-4-1 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

相見恨晚 (by 彭佳慧)

你有一張好陌生的臉 到今天才看見
有點心酸在我們之間 如此短暫的情緣
看著天空不讓淚流下 不說一句埋怨
只是心中的感慨萬千 當作前世來生相欠

你說是我們相見恨晚 我說為愛 你不夠勇敢
我不奢求永遠 永遠太遙遠 卻陷在愛的深淵
在愛與不愛間 來回千萬遍 哪怕已傷痕累累 我也不管

你有一張好陌生的臉 到今天才看見
有點心酸在我們之間 如此短暫的情緣
看著天空不讓淚流下 不說一句埋怨
只是心中的感慨萬千 當作前世來生相欠

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4046 : 2007-4-1 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

晚安納桑嘛谷 ~游鴻明

(合聲:林肯(泰雅族語))
作詞:陳世杰作曲:游鴻明編曲:鍾興民
又一天要結束點點星光滿山谷
晚風陣陣輕拂遠方燈火模模糊糊
請閉上你的眼我來為你說個古老的故事
每個安祥的夜裡我會留在你的身邊靜靜的守護
讓我們道晚安進入夜的國度
隨著夢的小船沉浮在心靈深處
讓我們道晚安默默為家人祝福
平安知足喔!晚安,納桑嘛谷

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1973 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 25
 . 台灣島
#4047 : 2007-4-1 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

古老的證明 :  K ONE   
作詞:呂建中     作曲:呂建中

滿是玫瑰的花園裡 發現妳的微笑
我看不見妳的驕傲 卻找到你的擁抱
再也不允許誰傷害妳 讓妳傷心難過
因為我保護著妳 因為我守護著妳

看著妳的眼睛讓我感覺 些許的安心
我再也不用去擔心懷疑 誰能動搖
我相信在古耶路撒冷城 古老的主上帝會證明 我們此刻的愛情
我感覺天使圍繞在左右的美麗 能證明我們 心裡的夢

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4048 : 2007-4-1 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

明天更輝煌~軍歌

黃 瑩 作詞 張弘毅 作曲
花蕾在春風裡開放,草木在化雨中滋長,
心血灌溉著智慧,汗水揮灑著希望。
崇文尚武握筆如槍,同舟共濟手足情長,
我們求真求善求美,我們自尊自信自強,
讓青春發熱發光,讓明天燦爛輝煌,
讓明天燦爛輝煌。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4049 : 2007-4-1 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

黃色的浮板-陳綺貞

黃色的浮板 救生員的紅色泳褲 淺藍色瓷磚 冷冷清清 漂浮
冬天的泳池 儲存了夏天消耗不完的熱量
梅西葛蕾的雙下巴 計程車司機惡意的繞道行駛
半夜喝醉的鄰居 和弟弟吵架之後的怒氣 都安靜的貼在波光反射的大玻璃
所有的東西 泡過水以後 都漸漸的膨脹 扭曲 世界真不公平
化妝室裡 有好多裸女 鬆弛的腹部 發皺的乳房
我是更衣間裡的女王 閃閃發亮 閃閃發亮 閃閃發亮

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 3443
#4050 : 2007-4-1 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

板凳
主唱:彭羚
作詞:Angus?作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一碗大米飯 猜著有誰 擔心下一餐
看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張 不怕沒人作伴
如果有個志同道合朋友 想法一樣 歡迎來分享
板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想
板凳板凳真識相 它承受所有重量
讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂 哪裡都是天堂

身邊好多人 不太願意跟我談談 老愛說我頭腦太簡單
掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣 有空就坐下來四處望一望

=================================
怎覺得之前有人po過?????但找不到什麼詞接了

本文連接  

5081  270/339  | <  268  269  270  271  272  273  274  275  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 06:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.103297 second(s), 6 queries , Qzip disabled