RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  288/670  | <  286  287  288  289  290  291  292  293  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106874 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197623 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 0
#4306 : 2007-7-28 12:31 AM     只看本作者

晚了
微微清風拂面而過
周公設下天羅地網
了無的眼皮鬥不過
只好睡啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 910
#4307 : 2007-7-28 12:32 AM     只看本作者

了無晚安
我也要睡了,各位晚安了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 436
 . TWed2k » 軟體區
#4308 : 2007-7-28 12:57 AM     只看本作者

....今天真是精彩..........精彩啊!!

我們的男主角怎麼又不見影了啊~~不會是去海上了吧??

哈哈哈~~大家晚安喔!!!

[china888 在  2007-7-28 12:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 1
 . 台灣ed2k海賊本部
#4309 : 2007-7-28 05:01 AM     只看本作者

過幾天又要當空中飛人了.
再過幾天, 又要飛來.. 又飛去, 再飛..

近幾年在空中度過的日子著實不少.
趁年輕多打拼, 以後的飛行就是悠閒地到處旅遊了, 自勉之~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 436
 . TWed2k » 軟體區
#4310 : 2007-7-28 05:52 AM     只看本作者

大家早啊!!!

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6678
 . 台北
#4311 : 2007-7-28 09:23 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
剛剛看完龜毛的未婚妻

原來死灰的未婚妻很....龜毛
死灰別打我~~~~酸~~~~~~~~~+

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 4029
#4312 : 2007-7-28 09:31 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
大家早啊!!!

早....  終於等到一天可以多睡說...   (結果還是白癡到被鬧鐘炒醒)

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6592
 . 失蹤: 746
#4313 : 2007-7-28 09:54 AM     只看本作者

早安

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6678
 . 台北
#4314 : 2007-7-28 09:58 AM     只看本作者

引用:
wugen寫到:

早....  終於等到一天可以多睡說...   (結果還是白癡到被鬧鐘炒醒)

含淚握手...
早上也被手機的鬧鐘嚇醒-.-
不過早上還得弄早餐~"~...吃完早餐依照慣例...回籠@"@
正在考慮要不要裝冷氣-.-...
雖然家裡目前主力是很久以前在某地攤買的大金剛..
也就是以前店家常用的那種鐵鋁製大風扇0.0
威力跟噪音成正比
雖然經過幾年已經習慣了...(家裡好像只有我習慣了-.-)
不過前天身在老家的老爸下聖旨要疼孫子孫女0.0...要我在家裡起碼裝"幾"台
本來還鐵齒的逸風...昨天兒子竟然熱到長痱子..(大心疼)
家裡三個房間一個客廳...配一下地理位置..最多四台最少三台-.-
還好都裝小型的應該就能搞定...只是荷包...
還好有一張小額定存要到期了=.=+趁機把家裡該買的買一買

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7212
 . 動物星球
#4315 : 2007-7-28 01:09 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
耶!
怪叔也要插手雞精生意嗎
看來雞精兄有對手了

這樣怪叔要賣大瓶裝的才有的拼說~老板,來個500cc吧

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 2257
#4316 : 2007-7-28 05:18 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
原本預計再8天才要發行,今天是小君1000天那就今天吧
(心之音:因為怕再等八天又有很多新聞稿子得再加進去...懶啊≧o≦")

親愛的ling.
還有7天.要多加新聞稿子嗎?

這樣,水周刊會變成第一次不拖稿,變成名副其實的周刊耶

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 13
#4317 : 2007-7-28 05:26 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
親愛的ling.
還有7天.要多加新聞稿子嗎?

這樣,水周刊會變成第一次不拖稿,變成名副其實的周刊耶

≧o≦"截稿了啦~再加會加個沒完沒了

我們的一千天就算一起慶祝了啊不用再倒數了啦

第一次不拖稿....哈哈哈對捏

引用:
ags寫到:
這樣怪叔要賣大瓶裝的才有的拼說~老板,來個500cc吧

500C.C.天乾物燥!小心你流的不是鼻涕..是用噴鼻血的

[C0000C0000C 在  2007-7-28 05:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 2257
#4318 : 2007-7-28 05:34 PM     只看本作者

ling,近來可好.

希望你少喝一點哦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 13
#4319 : 2007-7-28 05:43 PM     只看本作者

熱死了喝點啤酒不錯啊!退退火!
謝謝你~近來一切安好~只是好熱好熱!
剛下了一陣雨~總算涼快些了
今天城隍爺生日~晚上可以去夜市逛逛

[C0000C0000C 在  2007-7-28 05:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bs0704
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 345
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1711 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 2592 小時
 . 瀏覽: 49485 頁
 . 註冊: 7260
 . 電腦前面
#4320 : 2007-7-28 05:45 PM     只看本作者

這地方是讓人亂寫的嗎??
呵呵  那我也寫個我心中無處發洩的話
---------------------------------------------
你再繼續沒關係  別以為我是個濫好人
你的所作所為我不是很看得過去
不可能再回到過去一樣了..........
--------------------------------------------
呼!!真的好像變輕鬆了耶!!

本文連接  

10036  288/670  | <  286  287  288  289  290  291  292  293  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 12:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.109654 second(s), 6 queries , Qzip disabled