RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

57  3/4  <  1  2  3  4  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 4062
 . 詩人與設計人的交界
#31 : 2007-3-30 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
我管版管這麼久了
也沒有女朋友啊

其實要看討論的人
我覺得會去我的管的版的人
年紀都比較高,小朋友看不懂不會來,看的懂就變大朋友了
幾乎不需要什麼砍文刪文動作

我的區就非常雜阿~什麼人都有~連小白也很多~不看板規的更多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 336
#32 : 2007-3-30 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:

引用:
ur2581寫到:
你只要知道...
你的好日子過完了
現在大家狂挖坑囉

然後再發生什麼事了嗎?

喵姐他們被陷害下場當版主~
所以他想拉你一起下去阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#33 : 2007-3-30 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
tangdon寫到:

其實看完整篇
個人只看到這個
還把到妹
小子你器私用厚~

......羨慕到字都打錯了?

看完整篇後,你要考慮管版嗎?

咦~我沒看到喵大引用的那篇耶~~我沒公器私用喔~我跟我女朋友都是還沒當公職就搭上線了
喵大你說管版那個~應該不是說我吧

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#34 : 2007-3-30 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:

那在論壇上把妹就是你的不對囉~(以上言論是幫毒男區眾人跟一些有怨念的版主講的

就是你~沒錯~就是你~還看別人

海德桑快去申請版主職吧

可是基本上~~不是我把妹~是我女朋友自己來找我當朋友的說
蛤~版主那個真的是在說我喔我有沒有看錯
應該是剛睡醒腦袋昏花看錯了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8049
 . 失蹤: 5776
#35 : 2007-3-30 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:

然後再發生什麼事了嗎?

呃......抓完屁屁又挖鼻孔...你有沒有洗手哪?

沒發生什麼事啊~要不要一起來管版^^

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 283
#36 : 2007-3-30 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
tangdon寫到:

然後再發生什麼事了嗎?

呃......抓完屁屁又挖鼻孔...你有沒有洗手哪?

沒發生什麼事啊~要不要一起來管版^^

我的心綱告訴我

坦蕩兄他願意

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 452
 . Taiwan
#37 : 2007-3-30 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

突然想到一件事.....當過版主的,算不算有社團管理經驗啊?

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 115
#38 : 2007-3-30 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

其實過於認真有好也有不好吧,看個人怎麼想
每人的管理版塊的方式就會有所不一樣,所以也無法去設限
不過要控制好自己的情緒,不要讓情緒影響到你的判斷
其實當上版主也可學習一些管理技巧或版主的苦心,我是把版主這項職務當作學習心來看待,心理看開一點就好

我之前當管理員時有出錯的時候,所以遭到所有會員的民怨,不過幸好事情解決了,但卻讓流量失去了許多[因為裝了一些插件,搞到論壇出現病毒,立即將程式碼的一些語法及插件移除掉,幸好成功了]

以上如跟您的想法有所不同,請您見諒

[Meteorshower 在  2007-3-30 04:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6303
 . 失蹤: 25
#39 : 2007-3-30 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

管理版務會很難嗎?
在下倒是認為這是溝通的問題說???

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#40 : 2007-3-30 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:
其實過於認真有好也有不好吧,看個人怎麼想
每人的管理版塊的方式就會有所不一樣,所以也無法去設限
不過要控制好自己的情緒,不要讓情緒影響到你的判斷
其實當上版主也可學習一些管理技巧或版主的苦心,我是把版主這項職務當作學習心來看待,心理看開一點就好
...(恕略)

其實我一開始只是因為好玩~有人要我當~反正我也沒事~所以就當
才慢慢發現自己原來有這麼多會員愛戴~而且管理能力也不錯
策畫了很多活動~版主級策畫全論壇活動的也只有我一人
現在想想~以前自己的看得太重~設立一個目標~自己都可以達到
因為能力.名氣的顯現,當然很容易有忌妒之心產生~於是招來禍害爭端
不過當自己放下之後,似乎也無人再來找我~就連平常說是好友之人也不曾再來慰問
在論壇遊走形同隱身,不管是好友或者是視我為敵者皆都視我無物
於事發現這一切真的都是假像,醒了~只是醒的有點受傷,看透了~只是希望不會再有第二個我

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#41 : 2007-3-30 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
突然想到一件事.....當過版主的,算不算有社團管理經驗啊?

這我就不知道了,應該多少有點些為類似吧

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#42 : 2007-3-30 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
管理版務會很難嗎?
在下倒是認為這是溝通的問題說???

不難,只要有閒有時,誰都可以做得很好
我說的那個論壇有著一堆勾心鬥角整天想當總版主的人
而那個論壇只要表現的好的版主就有機會被直升總版主
因為我樹大招風,再加上我太年輕,才二十出頭,
所以很多三四十歲甚至五十歲的版主都會眼紅吧~
不過他們平常看到我都叫我"德哥" 或者 "德老大"
讓我十分之不習慣就是了
權力跟位置,講穿了就是名利之爭~但是,我從來沒有想過要爭那個位爭那個名~
只求快樂就好

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2715 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 1
 . 後山
#43 : 2007-3-30 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:

可是基本上~~不是我把妹~是我女朋友自己來找我當朋友的說

今日我最閃...........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 22
 . MP-573T
#44 : 2007-3-30 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

版主又不能當飯吃
在這邊 版主說話要小聲一點

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#45 : 2007-3-30 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
今日我最閃...........

趕快每個人都發一枝墨鏡擋著先

本文連接  

57  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-12 02:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032407 second(s), 6 queries , Qzip disabled