RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8092 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#32 : 2008-6-24 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

我不是觸手怪喔...
平常也只有一兩支鍵盤在打

就跟手錶再多,出門也只會帶一隻一樣啦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 7
 . 台北
#33 : 2008-6-24 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

真的蠻配服藏雲兄的
竟然收集了那麼多的鍵盤

這不會也是一種興趣吧
況且收納的方式也很有規劃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 254
 . 火星
#34 : 2008-6-24 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

桌上一堆鍵盤...厲害
話說,俺家還有一個XT時代的古董鍵盤
很大不過還很好用,古董就是耐用

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#36 : 2008-6-24 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

XT時代的古董鍵盤?

丟到拍賣上搞不好會被高價買走哩

如果是AT大頭需要改成PS/2,小弟可以代勞..

(謎之聲:龜毛你不是搞這行的,幹嘛不務正業啊?)

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 5395
#37 : 2008-6-25 06:47 AM     只看本作者 引言回覆

大頭改小頭.. 為啥不直接買現成的轉接線@@

好多鍵盤, 都不一樣
我也很多鍵盤.. 但是都幾乎一樣... 5組Microsoft 人體工學鍵盤, 左右分開那種, 跟Observer 那隻白色有些像, 呵

Acute.

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 3626
#38 : 2008-6-25 07:00 AM     只看本作者 引言回覆

櫻桃青軸無刻印一直是我的夢想...可惜在我把蘋果鋁合金無線鍵盤打壞前應該沒機會買...

鍵盤架IKEA好像也有配套好的,不過不能轉。另外桌上那個扇形的桌墊如果是IKEA的,那就身價不凡了,可能比鍵盤還貴。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#40 : 2008-6-25 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

NeoBetas 果然識貨
那個是IKEA的
買的時候有點心痛

至於IKEA的鍵盤架
蠻陽春的

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#42 : 2008-6-25 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
大頭改小頭.. 為啥不直接買現成的轉接線@@

好多鍵盤, 都不一樣
我也很多鍵盤.. 但是都幾乎一樣... 5組Microsoft 人體工學鍵盤, 左右分開那種, 跟Observer 那隻白色有些像, 呵

Acute.

自己DIY,感覺不錯啦
何況當初打算再跟它相處好幾年,直接換頭比較直覺

Cherry 也有出過一隻 ergonomic keyboard,早已絕版
是松鼠們心中的逸品,有錢也不容易買到
點擊查看全圖
http://my3c.com/D5/viewthread.php?tid=3230

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6207
 . 失蹤: 493
#43 : 2008-6-25 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
櫻桃青軸無刻印一直是我的夢想...可惜在我把蘋果鋁合金無線鍵盤打壞前應該沒機會買...

鍵盤架IKEA好像也有配套好的,不過不能轉。另外桌上那個扇形的桌墊如果是IKEA的,那就身價不凡了,可能比鍵盤還貴。

我找不到
扇形桌墊
我不識貨
嗚嗚嗚嗚
再次說明
謝謝您囉

本文連接  

35  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 11:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024931 second(s), 6 queries , Qzip disabled