RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  35/339  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 307
#511 : 2006-10-8 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

台北車站
仲維軍
作詞:何喬/CKO 作曲:TONE 編曲:TONE

在傲視四周數字樓 俯視的現在
父母的年代 我無法明白
點點汗水的灌溉 不停擺
泥土的塵埃都市的動脈
那藍色 的列車 那田野的綠色
這地方 的形狀 看這都市的繁忙

記憶中還不懂 跟著爸媽坐車走動
探望慈祥的外公外婆
還記得 幸福的溫暖的老老房子那後面
有個小山坡門前還有小河
廣場闊遊戲多 畫條線隨格子跳過
外婆帶著絲絲笑容
小河旁 看著水牛覓食那綠地的青草
無憂的牧童在耕田的辛苦工作

現在看見都市的演變 剎那間
健忘人們沒有察覺
走出現代的機場和新的飯店
澎湖的灣已看不見

在夜市逛著空氣中人潮的精采
父母的品牌 我有點明白樣
樣美味的販賣走不開
忙碌與關愛都市的未來
那藍色 的列車 那田野的綠色
這地方 的形狀 看這都市的繁忙

尋找失去的回憶[台北車站]
追尋陌生的過去[那無盡的海洋]
開往未來的起點[台北車站]
充滿樂曲的明天[相隔著 兩家鄉]

去看那寧靜的家鄉
那山坡的梯田想念詩一樣的畫面
去聽那不同的懷念
那家鄉的音樂聆聽那不朽的從前

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 5775
#512 : 2006-10-8 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

暫時一個人-許慧欣
詞:李焯雄 曲:SHIN IN-SU

愛情的 這個位子 不再留給你 兩個人 太擁擠 無法深呼吸
雖然說 我的心裡 還會想起你 我知道 我和你 不能在一起
讓我暫時(是)一個人 有更多可能 暫時不是 誰的情人 只對自己 負責
No I Won't (never) Be Going (looking) Back (Won't Be looking back)
現在開始 不屬於我的愛 沒有必要再期待
No I Won't (never) Be Going Back (Won't Be looking back)
現在開始 美好的劇情才正要盛開
儘管 還有一點悲哀 我會學習讓自己看得開
這是 我的決定 擦亮 我的心情 全部放開 才能容納未來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#513 : 2006-10-8 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

仁愛的心
陳百強
作詞:林敏聰 作曲:Amazing

微笑消失 不再重臨 愁困悲哀常生
路滿荊棘 阻我前行 常覺悲傷不禁
何故傷心失去平衡 何以寂寞倦困
願以雙手給你助扶 還去關心指引
仁愛的心仿似良朋 猶似路上明燈
象天空中皎潔白雲 陪我衝開黑暗

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 181
 . 虛無飄渺
#514 : 2006-10-8 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

心太軟(任賢齊)

作詞:小蟲 作曲:小蟲

你總是心太軟 心太軟
獨自一個人流淚到天亮
你無怨無悔的愛著那個人
我知道你根本沒那麼堅強

你總是心太軟 心太軟
把所有問題都自己扛
相愛總是簡單 相處太難
不是你的 就別再勉強

夜深了你還不想睡
你還在想著他嗎
你這樣癡情到底累不累
明知他不會回來安慰

只不過想好好愛一個人
可惜他無法給你滿分
多餘的犧牲他不懂心疼
你應該不會只想做個好人

喔 算了吧 就這樣忘了吧
該放就放 再想也沒有用
傻傻等待 他也不會回來
你總該為自己想想未來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#515 : 2006-10-8 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

軟心肝
孫淑媚
作詞:吳旭文 作曲:吳旭文

阮想無誰人可以像阮這樣軟心肝
表面堅強的女性其實心內最軟弱
但為著愛情挺可拼性命
日子是一天一天經過青春像電影
伊在繁華的都市 變甲無情無心肝
阮親像春花落土心畏寒
甘講世間女性遇到感情攏是這軟弱
一但聽到傷心歌 吞忍眼淚哭無聲
甘講跟著一個放蕩的人咱就要認命
冷冷看伊在變卦 阮親像小船靠無岸
只好暗淡離開 麥提起伊的名

本文連接  
neco
論壇第一喵

#516 : 2006-10-8 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

甘願-彭佳慧

愛你好像半暝啊坐火車啊 夢搖來搖去心驚惶 睡了一下驚醒一下
瞇眼看窗外到了哪 你的愛就像星辰 偶爾很亮 偶爾很暗
我不盼絢麗的燦爛 只求微光能擋風寒 是甘願也就不怕難
不甘願早放聲哭喊 我要你 別的都不管 倔強變勇敢
茫然變釋然 是甘願所以能美滿 不甘願才會說傷感我愛你
心就特別軟 平淡也浪漫 無語也溫暖

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#517 : 2006-10-8 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

願與妳(劉德華)

帶點醉的妳          笑聲覺不對   
眼波裡露出凄怨的美  而眼眶那點   
那點淚   不想再等   
偷偷滲出去   碎   心碎   
一切真叫人心碎   我倆歡笑聲   
今天也粉碎   往昔雨中嘆氣   
風裡相聚   不可再追   
輕輕飄進記憶裡   

*願與妹   千杯醉   
忘掉心中要講百千句   
哭與笑   泯沒風裡   
就讓愛情   消失酒裡*
(願與妳)

愛   真愛   真愛怎變感慨   
妳我分開   心中滿感慨   
那知那朝與妳
可會相聚   不想去想   
篇篇泛漾腦海裡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#518 : 2006-10-8 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的兄弟
演唱:高向鵬/傅振輝
作詞:張錦華 作曲:張錦華 

日頭若落西也會浮上天 花蕊若落土會擱開
心內鬱卒著講來出氣 你若歡喜我也滿意

愛情不如意著要看乎開 事業抹順勢重頭起
朋友有緣才會來做堆 你來拱我我來拱你

啊 咱是上知己 可比親兄弟
啊 咱是上知己 無分我亦你
啊 咱若有代誌 互相來扶持 因為你是我的兄弟

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#519 : 2006-10-8 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

第一次(胡彥斌)

演唱:胡彥斌/鄭中基 曲/詞:胡彥斌 編曲:安棟 監製:林潤明 安棟

胡:暗罵自己真沒用 見了你就臉紅 關鍵時刻就失控 讓我無地自容

鄭:平時我以能說會道出名 在你面前會腿抽筋 話在咀邊就像在受刑

胡+鄭:我承認 你是我的剋星 偷偷看你的背影 悄悄聽你說話的聲音
也能感到很爽 很過癮 我怎能這樣沒有自信 我需要冷靜

胡:我知道自己不行 但是我也要對你說明 對你說明

鄭:我知道你是我的剋星 但是我也要對你說明 對你說明

合:我就是要對你說明

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#520 : 2006-10-8 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

刺青
羅志祥
作詞:陳鎮川/陳天祐 作曲:羅志祥 編曲:陳飛午

如果不是 當初為了對妳證明 把妳的愛 刻印在心裡
事到如今 感情穿著長袖的外衣 就怕有人問起
最近天氣 為什麼總是要命的晴 走到哪裡 全身溼淋淋
說我自己 得了一種很怕冷的病 再也無法痊癒

*車子裡 還有你的香氣 卻空了個位子
 球場裡 少了你的聲音 只有我的影子

#OH~ BABY 一段我們的過去 不可能洗去 已深深的烙印
 HO~ BABY 有一個你的刺青 還會常常提醒 一直到愛已經沒有了記憶

如果不是 當初我怕我會忘記 把妳的愛 刻印在腦裡
我也不會 還把傷口當成了甜蜜 到處說給人聽

Repeat *,#

OH~ BABY

Repeat #

這個愛 已留下傷痕 在一百年後 還會想起
這個女孩......是妳

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#521 : 2006-10-8 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

青蘋果樂園(小虎隊)

作詞:丁曉雯 作曲:Jimmy Johnson 編曲:Raymond Wang  演唱:小虎隊

周末午夜別徘徊
快到蘋果園來
歡迎流浪的小孩
不要在一旁發呆
一起大聲呼喚
向寂寞午夜說 BYE BYE

音樂星光樣樣都浪漫
煩惱憂愁都與我無關
還是我們的舞台散發魅力趁現在
讓汗水盡情飄散

告訴我 WHAT'S YOUR NAME
接受這邀請函 I LOVE YOU
走出角落的黑暗 DON'T YOU KNOW
給我全部的愛 I NEED YOU
安慰我的不安
跟著我盡情搖擺
跟著我不要傷懷
跟著我散發光彩
照亮天空的陰暗

拉~~ 盡情搖擺
啦~~ 盡情搖擺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#522 : 2006-10-8 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

原來你什麼都不想要-張惠妹

作詞:鄔裕康 作曲:郭子

*我知道這樣不好
也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃

淚濕的枕頭曬乾就好
眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲
原來你什麼都不想要

我不要你的呵護 你的玫瑰
只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
哪個女人對愛不自私 不奢望

#我不要你的承諾 不要你的永遠
只要你真真切切(好好久久)愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
最怕你把沈默 當做對我的回答
*.(#).#
原來你 什麼都不想要

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#523 : 2006-10-8 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

耀眼希望
陳傑洲
作詞:小勛 作曲:王治平

打開感覺的窗戶 向陽光招呼 不再有鳥雲密佈
住在希望的城市 飛揚的日子 沒有憂傷的心事
轉動的世界是你我 共同擁有的堅持 理想的現實
它是累積 天天努力的嘗試
不斷衝刺 抓住一次 一次的驚奇

本文連接  
neco
論壇第一喵

#524 : 2006-10-8 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

望春風
作詞:李臨秋 / 娃娃 / 作曲:鄧雨賢

獨夜無伴守燈下 清風對面吹
十七八歲未出嫁 想著少年家
果然標緻面肉白 誰家人子弟
想未問伊驚壞勢 心內彈琵琶
誰說女人心難猜 欠個人來愛
花開當折直需摘 青春最可愛
自己買花自己戴 愛恨多自在
只為人生不重來 何不放開懷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#525 : 2006-10-8 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

風雨
余文樂
年輕這場戲 充滿著戲劇的張力
你不知最後會有怎樣的結局
我從對白裡在練習 成長中挫折的意義
在劇本裡 我微笑的在演自己

年少的日記 用單純寫下第一句
青春的感覺你無法重新翻譯
我開始認真的動筆 記下曾有過的美麗
每一頁裡 都看得到我的努力

*每場風雨 重重的敲打著我的過去
 提醒著 我自己
 在我身體裡 存在過的勇氣*

是什麼壓力 又是誰讓你在哭泣
生活就是一場血淋淋的戰役
在硝煙瀰漫的大地 我又前進了幾萬里
毫不畏懼 我誓言絕對不撤離

#每場風雨 我迎面被所有回憶刺激
 告訴我 別忘記
 這次我終於 不心軟的還擊#

本文連接  

5081  35/339  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 03:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039969 second(s), 6 queries , Qzip disabled