RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  371/4225  | <  369  370  371  372  373  374  375  376  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 372
 . 台灣
#5551 : 2008-3-13 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:

看這樣子 ...... 破6000最快是在星期六晚上了

應該是沒問題的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6749
 . 失蹤: 3944
 . 台灣-失落的一角
#5552 : 2008-3-13 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
applechou寫到:
這個小弟有了解
昨天下午的事情之後 已經在著手準備了
只是小弟有比較不服輸的個性
會希望事情解決在畢業 不希望是被打敗離開的

經過昨天下午的事情之後 一堆公司同事跑來關心
我都告訴他們沒事 他們說那個人本來就是鬥雞
加上跟老闆有不正常關係 本來就在公司比較跩
這話沒說不打緊 一說正好說中小弟的憤怒啊
我只能說 雖然 IT 是個小人物
......

雖然說 ... 並不是清楚蘋果子發生了什麼不愉快,
不過照你的描述看來 ......
好像你跟老闆身邊的人發生了口角是嗎?

另外~ IT真的是小人物沒錯,尤其是在沒有高層長官的支持下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 368
#5553 : 2008-3-13 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

天氣悶悶的,沒有什麼風呢

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 472
 . TWed2k » 軟體區
#5554 : 2008-3-13 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

...大家是要拚一點啊

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5555 : 2008-3-13 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

發糕晚上的盤下不下注啊?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5556 : 2008-3-13 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

...早就不玩那個了啊~~~

怎麼了啊~~有什麼好的消息啊

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5557 : 2008-3-13 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

偶還望你給偶消息勒~

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 6007
 . 失蹤: 3125
 . 蘋果花開處
#5558 : 2008-3-13 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

豬頭大大 跟您報告一下
事情是這樣的:

某部門的一個比較資深的人
之前請我去幫忙將她們部門的印表機設定修改
原因是早期沒有使用 PrintServer
因此會先將印表機先掛在某位使用者的電腦上
然後透過這個使用者分享給其他使用者使用

事情也已經過了兩年
突然跑來說 她的電腦有機密資料不能夠開分享
請我立刻將所有連接到她電腦上分享印表機的人移除
並修改到 PrintServer上 經過我們家老闆同意
我去幫她做完這件事情

當然 使用者請資訊部門去做了事情
會需要填寫類似系統需求單的表單
所以小弟將內容填寫完成送過去請她簽名
他回應:並不是我願意開放讓大家使用我的電腦分享印表機
那是之前設定的人弄得 現在為什麼要我簽名
小弟告知:因為是您所提出的需求,資訊部幫您調整
而單子是留下以後方便後人及會計師稽核單位查詢
她就不願意簽 我只能告知她 那我可能也只好回去請示我的老闆
結果我的老闆就打電話去處理

處理完後 換她跑去找他那有特殊關係的老闆
那當然 有裙帶關係總是會幫忙出氣囉
她的老闆就當我的面說 你們資訊部要來真的是嗎?
當下命令他們部門所有的人 以後大小事情只要要找資訊部
就全部提單子 包括電腦當機 等任何事情
如果同一部電腦相同的問題出現兩次
是不是資訊部辦事不力 是不是要做出懲處
您說 小弟面對這樣的事情 我能說什麼呢?

只能看看後續老闆要怎麼處理囉?
抱歉喔 這篇真的是發洩文
實在對不起大家
如果有礙眼的地方 還請大大們跟我說
小弟會自刪的~

中華贏南非~北京打奧運~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5559 : 2008-3-13 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
偶還望你給偶消息勒~

別再讓我回去當賭徒了啊

好久沒有玩了啊~~

想到那時候每天中~~~就

我想想看有沒有消息給你啊

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5560 : 2008-3-13 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
applechou寫到:
......
她的老闆就當我的面說 你們資訊部要來真的是嗎?
當下命令他們部門所有的人 以後大小事情只要要找資訊部
就全部提單子 包括電腦當機 等任何事情
如果同一部電腦相同的問題出現兩次
是不是資訊部辦事不力 是不是要做出懲處
您說 小弟面對這樣的事情 我能說什麼呢?
.....

給尼個建議:「微笑~啥都不要說;既然你還有上司,照著上司的指示去作 .... 」
<---- 失敗者的經驗之言

引用:
china888寫到:
.....
別再讓我回去當賭徒了啊

尼不素一足都素嗎?~~

引用:

.....
.....

好狗史運~

[xTheme 在  2008-3-13 03:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5561 : 2008-3-13 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

....豕者豆頁我知道你是眼紅啊~~

不過我也把賺的分享出來啊~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5562 : 2008-3-13 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
....豕者豆頁我知道你是眼紅啊~~
.....

俺又不是兔子~眼紅勒

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5563 : 2008-3-13 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

....不過是真的很久沒有去看看了啊~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5564 : 2008-3-13 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

唉~~!
你忙你的吧~回文水味好重喔

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 6007
 . 失蹤: 3125
 . 蘋果花開處
#5565 : 2008-3-13 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
xTheme寫到:
偶還望你給偶消息勒~

別再讓我回去當賭徒了啊
好久沒有玩了啊~~
我想想看有沒有消息給你啊

報告兩位大大 如果有消息 能不能順便啊
小弟也想嚐嚐發財的感覺啊^^"

中華贏南非~北京打奧運~

[applechou 在  2008-3-13 04:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  

63372  371/4225  | <  369  370  371  372  373  374  375  376  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 06:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.126366 second(s), 6 queries , Qzip disabled