RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  38/339  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 181
 . 虛無飄渺
#556 : 2006-10-8 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

由我(蔡依林)

詞/曲:謝天耀

你流著短短的劉海 喜怒哀樂似乎看得明白 你的愛 把我 包圍起來
就在那天 我站在那邊 看著你們 親密走遠 這份愛 原來 是種陷害
我手無吋鐵被你侵略 我毫無防備被掏空一切 我就是被你點了死穴
無人可解 你留下寂寞讓我失眠 你撇下一切讓我挑背 你一句也沒說
一字也不留 給我 你忍心看我肝腸寸斷 你拋下回憶做我的陪葬
你一句也沒說 一字也不留 給我 其實什麼都不用說 什麼都不用做 由我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 5775
#557 : 2006-10-8 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

我把心遺落在1989-周治平
作詞:周治平 作曲:周治平

他們說過去已過去不會再來
他們說歲月一天天不斷地更改
因為流行的愛情里沒有海枯石爛\r
那些古老的誓言早已不存在

他們說春天的花會謝了又開
遊戲的規則里沒有傷心無奈
新潮的詩句不需要纏綿的愛
為了什麼 親愛的我不明白

明天會是怎樣的一個未來
他們像是孩子似地滿心期待
但是原諒我稍稍地走開
因為我把心遺落在1989

明天會是怎樣的一個未來
我們像是孩子似地滿心期待
但是原諒我稍稍地走開
因為我把心遺落在1989

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 308
#558 : 2006-10-8 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

九九艷陽天
黑鴨子演唱組
作詞:胡石言/高如星 作曲:胡石言/高如星

九九那個艷陽天來喲
十八歲的哥哥呀坐在河邊
東風呀吹得那個風車轉哪
蠶豆花兒香呀麥苗兒鮮
風車呀風車那個衣呀呀地唱歌哪
小哥哥為什麼呀 不啊開言
九九那個艷陽天來喲
十八歲的哥哥呀想把軍來參
東風呀跟著那個東風轉哪
哥哥惦記著呀小英蓮
風向呀不定那個車難轉哪
決心沒有下呀 怎麼開言!
九九那個艷陽天來喲
十八歲的哥哥呀告訴小英蓮
這一去呀翻山那個又過海呀
這一去三年兩載呀不回還
九九那個艷陽天來喲
十八歲的哥哥呀細聽我小英蓮
哪怕你一去呀千萬里呀
哪怕你十年八載呀不回還
只要你不把我英蓮忘呀
等待你胸佩紅花呀回家轉

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#559 : 2006-10-8 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

天衣無縫(鄭秀文)

中文詞:廖瑩如  曲:Joon-Young Choi

贊成吧  要的永遠得不到  反對吧  如果你能要得到  對就對  錯救錯
愛絕對要求一個極端  仔細聽心中吶喊的聲浪  明明就遇到完美的對象
一切很明朗  保持風度  不如解放  管誰說  出乎意料  我們第一眼  就知道
大開了眼界  天生註定已來到  請叫好  一進一退  一心一意  天衣無縫
兩個苦中作樂  千奇百怪  千變萬化  天衣無縫  無數樂在其中
花花世界人海茫茫  誰都有苦衷  歌頌愛情聽不進去  他們都不懂  百聞不如一見
我們還在等什麼  那一舉一動  吻合我是你要的

[owhohoh 在  2006-10-8 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#560 : 2006-10-8 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

鳳凰花
龍千玉
作詞:阿丹 作曲:黃文龍

白雲飄飄親像 出外人流浪的心晟
何去何從的我 一陣心酸目屎濕被單

惦在他鄉 孤單的人孤單行
心放故鄉日夜牽掛
愛也已愛過痛也已痛過
深愛過只有這段
鳳凰花若開你甘會思念我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#561 : 2006-10-8 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

花開花謝 -周治平
作詞:周治平 / 作曲:周治平

什麼樣的鎖能鎖住承諾 讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久 等到歲月都已白了頭 你可還記得
戀人們總是一往情深 誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠 你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝 鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼 最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎 紅顏容易憔悴 終究要淚眼相對

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#562 : 2006-10-8 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝你讓我愛過你
S.H.E
感覺天氣冷了 就加件毛衣 而不是急著躲進
某個人的懷裡 這麼簡單的常識 我竟然忘記
直到你離去 才回復記憶 還可以呼吸 心跳也還規律
只除了寂寞 它還不肯馬上就平息 相戀和失戀
如果說都需要練習 一次學會兩種也算好事情
謝謝你教會我愛需要兩顆心 謝謝你示範了什麼人該放棄
謝謝你提醒我痛會喚醒勇氣 謝謝你曾讓我這樣的 愛過你
只要睜開眼睛 就有好風景 再不用苦苦等你
偶爾的好心情 這種簡單的快樂 比玫瑰美麗
我相信傷心 會慢慢痊癒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#563 : 2006-10-8 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

你的樣子-羅大佑

我聽到傳來的誰的聲音
像那夢裡嗚咽中的小河
我看到遠去的誰的步伐
遮住告別時哀傷的眼神
不明白的是你為何情願
讓風塵刻劃你的樣子
就像早已忘情的世界曾經擁有
你的名字我的聲音
那悲歌總會在夢中清醒
訴說一點哀傷過的往事
那看似漫不在乎轉過身的
是風乾淚眼後蕭瑟的影子
不明白的是為何人世間
總不能溶解你的樣子
是否來遲了明日的淵源早謝了
你的笑容我的心情

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
聰明的孩子 提著易碎的燈籠
瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
孤獨的孩子 你是造物的恩寵

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
聰明的孩子 提著心愛的燈籠
瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
孤獨的孩子 你是造物的恩寵

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#564 : 2006-10-8 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

只有你(江蕙)

作詞:董家銘 作曲:董家銘

是風也是雨打醒阮的夢 為何你這呢無情
放阮孤單一個人 每日痴情塊空等
為何你無真心對待阮 痛苦的心情抹凍平靜
阮的心誰人會凍安慰 只有你只有你
我的一生我的情 只為著你一人

是風也是雨打醒阮的夢 為何你這呢無情
放阮孤單一個人 每日痴情塊空等

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 2453
#565 : 2006-10-8 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

這我會接

=========================
嗚嗚嗚
被怪叔叔搶走了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#566 : 2006-10-8 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

你是如此難以忘記-周治平
曲:周治平 詞:周治平 編:王豫民

早已知道愛情是難捨難離
早已知道愛一個心不該死心踏地
早已不再相信所謂天長地久的結局
所以我習慣了一個人的孤寂
所以我習慣在人來人去中保持清醒
所以我習慣載上面具
不再為誰付出真心
但為何還是把你藏在心裡
為什麼還是等著你的消息
我怎能告訴自己
說我一點都不在意
你是如此的難以忘記
浮浮沉沉的在我心裡
你的笑容你的一動一舉
都是我所有記憶
你是如此的難以忘記
浮浮沉沉有在我心裡
改變自己需要多少勇氣
翻騰的心情該如何平靜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#567 : 2006-10-8 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

季媽媽
阿霈樂團
超過五點半了 你還沒回來
快要六點半了 肚子都在叫了
為何我的媽媽整天在打牌
時間到了也不會回來煮飯
家裡一箱泡麵已經被我都吃完
我慢慢變成木乃伊公主
OH 媽媽不要不要再打牌
不打牌又不會老年痴呆
那些牌友 抽煙又喝酒
還打算贏走你的家用
超過五點半了 你還沒回來
快要六點半了 肚子都在叫了
超過十一點了 你還沒回來
快要十二點了 你還想翻本

本文連接  
neco
論壇第一喵

#568 : 2006-10-8 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽的花環-陳建年
Lyrics‧Music/陳建年
Vocal/惠琴‧玉琴‧美花
Backing Vocals/小陸‧永龍‧家家‧宏豪
Arrangement/陳建年‧鄭捷任

﹡母語意同國語歌詞
媽媽為我編織了一花環
tu upidanay ku dda aput kan nanali
芬芳的花朵用綠葉來相串
semebek na kaliaputan
媽媽為我編織了一花環
tu upidanay ku dda aput kan nanali
心情像花朵永遠快樂綻放
salauku semangal dda sagaran
將這花環戴在我的頭上
na aput na inupid ku piaputau
就像仙女美麗的光芒
kamawan dda bulabulayan
我要戴上花環和媽媽一起參加慶歡
parenang mi kan nanali kurenang masangal
手拉手 心連心 齊跳舞 大聲來歌唱
madikedikes mukasa muwarak a pakireb semenai
na lu wan I ya na ya o hoi yan
na lu wan I ya na ya o-I
semebek na kaliaputan
salauku semangal dda sagaran
na aput na inupid ku piaputau
kamawan dda bulabulayan
parenang mi kan nanali kurenang masangal
madikedikes mukasa muwarak a pakireb semenai
na lu wan I ya na ya o hoi yan
na lu wan I ya na ya o-I

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 2453
#569 : 2006-10-8 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

又輸了

=======================================

[mocaca0918 在  2006-10-8 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#570 : 2006-10-8 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
這我會接

=========================
嗚嗚嗚
被怪叔叔搶走了

會接就直接貼出來還有空聊天喔

本文連接  

5081  38/339  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 08:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041109 second(s), 6 queries , Qzip disabled