RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  4/4  <  1  2  3  4 

asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 570
#46 : 2006-8-23 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
tokioathena寫到:

呵呵..
就在今天眼x妹準備要吃午餐時..
asasia大大..走過來..
我們四目對望..asasia大大開口了..
"我要一片小昏主機板...."
頓時...眼x妹呆了一下..
雖然在asasia大大還沒開口時..
就有預想到..應該是論壇的人..
但是...問候語....也太爆笑了吧...哈哈..
後來就稍稍小聊一下...

那要搭配眼X妹CPU嗎

這是一定要的!否則就不能通電了

說實在的眼X妹笑的還真的有一點大聲
當場讓我有點呆了一下
她還問我:怎麼沒穿論壇的衣服呀?
後來順便給我介紹小昏電子街出沒地
聽說那才有賣小昏主機板..
不過我是本來想買一顆seagate梭魚10硬碟的
被眼X妹熊熊這樣一笑居然讓我忘了
於是就在NOVA亂逛莫名奇妙買了一個sony的東西
回家一看居然還是大陸製的不過好在還挺不錯用

[asasia 在  2006-8-23 06:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2443
#47 : 2006-8-23 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asasia寫到:
這是一定要的!否則就不能通電了

應該只有眼X妹CPU的接腳才合吧
我猜是520針的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tokioathena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 320
 . 精華: 3
 . 文章: 175
 . 收花: 1734 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2768 小時
 . 瀏覽: 21153 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 971
 . Taichung
#48 : 2006-8-23 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

真是歹勢咧..
害asasia大大嚇一跳..忘了買硬碟..
呵呵..眼x妹的笑聲在NOVA算數一數二大聲的..
因為我覺得笑很大聲...就代表很開心..
嘻...下次我會注意的...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

48  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021467 second(s), 6 queries , Qzip disabled