RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  57/339  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 5779
#841 : 2006-10-10 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

憶兒時-兒歌
作詞:李叔同 作曲:鮑比達

春去秋來 歲月如流 遊子尚漂泊
回憶兒時 家居嬉戲 光景宛如昨
茅屋三椽 老梅一樹 樹底迷藏捉
高枝啼鳥 小川游魚 曾把閒情託
兒時歡樂 斯樂不可作
兒時歡樂 斯樂不可作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6504
 . 失蹤: 4446
 . 地球
#842 : 2006-10-10 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

時差-李克勤
曲:伍仲衡 詞:陳少琪 編:伍仲衡

洛杉機停下 即將可回家 疲勞的心想跟你說話
今天你累嗎 共你的情話 難越遠洋吧
猶如一張登機證遺下 已沒法找它

年年月月營營役役 來回亦是匆匆
機師制服似英雄 多少美夢我輸送

* 年年月月營營役役 情人漸沒溝通
心忍著痛 衝過雲上的暗湧

# 為何跟你白晝天黑總有時差
原來當你在說真話 較颶風擦過可怕
此刻我想假若班機有偏差
若早了回航便會遇上他
翱翔於數萬呎高空總有時差
人長久困在駕駛倉 我或許變了啞巴
願可用心靈感應吧 你可以避過他嗎
外表美麗卻是屠城木馬

萬里驕陽下 難令你留下
懷疑終身都不再停下 這是我的家

Repeat * #

若閃電跟雷聲過後 客機似墜落火花
或許我亦至少使你念掛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#843 : 2006-10-10 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

差不多 -郭富城
詞:李 火卓 雄 曲:ki.wang&freddie n.t.cheng

Hey什麼 什麼 愛情沒有所謂差不多Hey誰鄱不錯 都不錯 小心兩個都錯過
差不多 就差太多 不要說什麼不過Oh Baby Look At Me差不多 就差太多
太多如果只會沒結果Oh Yeah真的冠軍 只有一個 是他還是我 都差不多
喔喔喔喔 得過且過 都差不多喔喔喔喔 難道你要將錯哦就錯Come On
誰說差不多 右邊還是靠左誰說差不多 前面還是後座 我在你心窩 佔有什麼角落
會差好多 誰說差不多Baby誰說差不多Baby誰說差不多Baby誰說
差不多Baby No誰說差不多Baby..….....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 1067
 . 偏遠寧靜的小山村
#844 : 2006-10-10 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

多少遺憾(多媒體音樂話劇【半生緣】-四季之冬)
作詞:何秀萍 作曲:藍奕邦 編曲:藍奕邦/李漢金

每一天 想一遍 念一遍 寫一遍從前
多少年 走過風 走過雪 走過了思念
一顆心 一直等 一直問 一直的降溫
心上人 有情人 無情人 那一個人

那一天 再見面 再談天 再回到起點
這些年 一點點 一滴滴 一筆筆的惆悵
這顆心 還在等 還在問 還在想怎麼可能
就這樣 就這樣 一去不再回頭

白茫茫的大地 還有沒有舊時足跡
許許多多的無奈 重重疊疊的悲哀
恍恍惚惚看不到未來

心中千言萬語 訴不盡在一封信裏
倉促的年代 多少遺憾沒記載
離不開 回不來

這簡直就是跟時間賽跑....

本文連接  
neco
論壇第一喵

#845 : 2006-10-10 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

和世界做鄰居-蔡依林

夢想 捉著天使的翅膀 飛越 所有戰亂的地方
我們 相識相知相惜 想守這一場 有你認真的陪伴 笑容更燦爛
夢想 打造一個小城堡 只為有些快樂的希望 相信從這裡開始
攜手走向四面八方 有你在我的身旁 這世界不會孤單
我可以 瘋狂大膽的飛行 尋找生命的奇蹟
我可以 用心擁抱 用力的呼吸
我可以 追逐青春的夢想 不管多遠的距離 和世界做鄰居
我可以 年輕 就是歌聲很嘹亮 純真 就是笑得很健康
當你覺得很受傷 想找個小小避風港 我就在你身旁 關心從來不打烊

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#846 : 2006-10-10 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

狙擊手(呂建中)
作詞:Tank/顏璽軒 作曲:Tank 編曲:呂紹淳/陳歆儒
Intro
天上的父 首先 我必須求求你原諒我的罪
我的這雙手 沾滿了許多人的血 我認清了一個事實
我是個軍人 必須服從上級的命令
保守我在戰場上 有個完美的演出 A MAN
Rap:
你看不到我 找不到我 感覺不到我 我就站在花崗岩 盡頭的某個角落
你不會知道 有多糟糕不懂的煩惱 到最後0.9秒我想你再也逃不掉
我站著不動 動也不走 走也不囉唆 很倒楣你固守這單位只有算你衰
對我來說 這是光榮的佈局 我懂得冷靜 思考 偽裝我自己
*這不是華麗的攻擊 這是一種最冷靜的反擊
 也許我還需要學習 學習思考怎麼走下一步

#是你想也想不到的狙擊手 你不知道我注意你有多久
 躲在這並不是因為想逃脫 而是在瞄準你的一舉一動

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 312
#847 : 2006-10-10 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

手錶
王心凌
作詞:李念和 作曲:林俊傑

就讓我變成你的手錶 貼近手臂聽你的心跳
在第一時間陪你快樂 夜晚想你沉沉的睡著
擁有你每一秒 就讓我的心為你讀秒
滴答滴答是我的祈禱 就算是地心引力阻擾
卻擋不住我向愛奔跑 為了你我做得到
愛陪著我們尋找 一種美好
有你給我暖暖擁抱 對我很重要
愛陪著我們尋找 這一刻剛好
當時針分針十二點遇到 愛再也停不了

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 2175
 . 深海惡魚出沒
#848 : 2006-10-10 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

表演時間-鄭秀文
詞:李敏 曲:丁偉斌

城裡正八點 他表演唱歌
遺憾電視中 恕未能直播
全晚只有他 跟我無別個
看他怎唱歌 怎麼帶動我
重唱了某歌星 一首輓歌
還道別後他 會念我更多
而我卻懶得 一語來道破
角色塑造 用心揣摩
看出也精於演戲 真不錯
回顧 最精彩片段
舊片 但我卻有新發現
由表演 發誓時最熱情的吞火
討好我 火圈也都衝過
不過 集於尾段 的戲劇性更多
如小丑 見面時 碰面時 愛扮傻
耍把戲 真出錯 假出錯
掩眼術 玩法術 都只因要避我
(講再會 且閉幕 終於可告別我)
時間到兩點 不想聽太多
場內 獨是他 繼續再插科
如已看過的 觀眾無謂坐
快些閉幕 弄熄燈火
痛器的那節 不要又演過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#849 : 2006-10-10 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

堅強的理由
莫文蔚
作詞:伍佰 作曲:伍佰

慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭
要說些什麼 你早已不在乎 無法接受 傾而盡出的痛
淚水不停的滴落 還有些什麼 你早已不在乎 愛上的你 將一切都抹去
我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸 是這樣吧
我知道你要離開我 卻無法去停止 讓眼淚掉下來
你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼 我現在需要 安靜的角落
我再也沒有 堅強的理由

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 185
 . 虛無飄渺
#850 : 2006-10-10 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

遊戲人間(鄭智化)

作詞:鄭智化 作曲:鄭智化 編曲:洪敬堯/徐德昌

世界太囉嗦 不分對或錯 像我這樣的老百姓誰會在乎我
有錢的當老大 沒錢的難過活 就算是看不慣 我又能如何
愛人離開我 不說為什麼 傷心難過的時候 我學會了喝酒
每次我都喝醉 但從來不犯錯 明天酒醒以後 我依然是我

笑容太甜 淚水太鹹 山盟海誓到了最後難免會變
煩惱太多 未來太遠 何不陪我一起放蕩遊戲人間

日子怎麼過 快樂不快樂 像這種無聊的問題你不要問我
該來的會來 該走的會走 反正都是沒把握 不必太強求
我有我的痛 我有我的夢 裝瘋賣傻的時候 你不要笑我
也許有一天 你我再相逢 睜開眼睛看清楚 我才是英雄

酸甜苦辣 嚐過 人情冷暖 看破 江湖的路上 我身不由己
是是非非 拋開 恩恩怨怨 不再 自由自在 我浪跡天涯

[owhohoh 在  2006-10-10 02:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#851 : 2006-10-10 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

堅強
葉蒨文
作詞:林夕 作曲:雲超

從前 大慨五六歲 有些不稱心
自覺眼淚不可以忍
然後十五至廿四 愛得多敏感
隨時能沮喪興奮

然後大個已習慣 要表演勇敢
甚麼都在心底強忍
無論著緊不著緊 稱心不稱心
仍然能挺身

*一切都不算甚麼 自信心 這麼多
誰都可壓住痛楚 難道我不可以麼

#為我能這樣堅強 鼓掌
但這種堅強 可能受傷
何必分分秒秒都像打仗
為何遇強越強 便有獎
能好好哭泣多麼地舒暢
痛了需要宣洩別勉強

其實就算軟弱到 要想起母親
大慨 這樣都很勇敢
承認是我吃敗仗 要找釋放感
為何還要忍

REPEAT *#

偶爾找個肩膀來養傷

REPEAT*#

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6504
 . 失蹤: 4446
 . 地球
#852 : 2006-10-10 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

強力愛情-鄭嘉穎
作詞:李安修 作曲:季中平 編曲:洪晟文

我要了命的愛著你 也發了狂的想著你
陽光空氣微風小雨 全都是你
你是否一樣愛著我 或你只是唬弄我
我已給你我的所有 你可不要耍我
星期一到星期天 不管哪天都一樣想念
不管你身在哪裡 你的心要放我這裡
從零點到十二點 點點滴滴都一樣愛戀
我要你隨時隨地 感受我的強力愛情

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#853 : 2006-10-10 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

情字寫在風裡面
伍思凱

風在吹 吹痛我的臉
蝶在飛 飛亂我的心田
苦相戀 恨纏綿 情字寫在風裡面
天 不懂人間的誓言

風和蝶 宿命的相戀
我和你 難說有緣無緣
既相聚 又離別 愛你只能到今天
天 不許我有永遠

天在天 天不在人間
人遠遠 人將遠走天邊 我能怎麼改變
天也無言 愛也無言 問你為何要相戀 相戀

[fyshb401 在  2006-10-10 03:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#854 : 2006-10-10 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
大家看了這麼久....悟出什麼了嗎?

嗯....我只能說如果能夠把這遊戲不斷一直玩下去的人
真的是強者
在下不過是偶而過來插插花就覺得很累了

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 2175
 . 深海惡魚出沒
#855 : 2006-10-10 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
大家看了這麼久....悟出什麼了嗎?

佛曰:不可說!不可說!

本文連接  

5081  57/339  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 11:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040748 second(s), 6 queries , Qzip disabled