RSS   

投票標題: [討論]茶葉的稱號與頭像  (單選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mocaca0918   owhohoh   syanziu   一秒鐘幾十萬上下   ur2581   大哥   Johnny Brove   superhawaii   C0000C0000C   tigertiger   yh29mm29   MU   tureeye1   捨我其誰   Louisgaru   BlackSun   無俚頭   Cosmos   yao0917   cubila   水月美由   shiuh   Vic   barmonkey   豬頭蟑螂   plusp4   lovelegend   chaodon   bluetone   flyfrog   lmj0825   mike57   wex   lch2003   bobbook   shawn0129   marlin   darkfala   jackylinboy   Observer   why   晴空   志明   cih989   didy1704   ags   Catman   tai_ttc   adolclistin   dormancy   shelley0411   alfjack   Jacklin328   ametofo   mola   nspm   decadenter   kaezorr   nanpa2   檸檬   egg   albertc   Aire   neco   啵啵鼠   tommylai   Jical   Melvyn   天驢風雲   8cloud   china888   皮皮豬豬   HCY1528   XeMe   sicon   fyshb401   莫莫   provista   mis617   RED   f12474   playjang   wudm   Zhimin_Yah   tanpitt   NeoBetas   swm   labman   pandacat   nbaboy24   dayi   jacksletter2002   hillo   Eno   chu9066082  
1.贊成茶葉的\\\\\"論壇第一濫情\\\\\"的稱號~   89 (93.68%)
2.不要拉~~他人這麼善良~怎麼會劈腿勒= =b   6 (6.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1027  58/69  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 22
 . MP-573T
#856 : 2006-7-25 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到:
阿笨先生也是視覺動物?

我只是在幫壇有爭取福利
你沒看到很多人為了c姐搶破了頭..
我要出來主持公道呀!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 32
#857 : 2006-7-25 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
小靜放心~偶不會這麼弱的~怎麼會氣餒呢~要再接再厲才是啊

對,請放一百個心.

LING有時就是會自諷自嘲.

這麼了解偶嗎??

那要你出來解釋的時候...就酸走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 5129
#858 : 2006-7-25 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Helena寫到:
阿笨先生也是視覺動物?

我只是在幫壇有爭取福利
你沒看到很多人為了c姐搶破了頭..
我要出來主持公道呀!!

小女子感覺不出來呢

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#859 : 2006-7-25 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到:
小女子感覺不出來呢

我有C姐自拍照呀
我不需要看了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#860 : 2006-7-25 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~對呀~~他根本是在等著看笑話...

本文連接  
northking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 248
 . 文章: 470
 . 收花: 2377 支
 . 送花: 14099 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1265 小時
 . 瀏覽: 9920 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 53
 . TWed2k-DVD幫
#861 : 2006-7-25 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

因為出現提醒如下:

northking, 花點時間來撰寫文章.
得到的不只是鮮花獎金,更貴重的是大家彼此間的互動!

所以想上來看看何處可以好好的回文,增進互動,
因此花了一個上午的時間將本區文章看一看,
當看到凌版主的回文

引用:
FayeLin寫到:

引用:
對.....

嗯.....

我在反省了.....讓我想想....

施主...別再望向慾望的海洋...回頭是岸...

上述這句話再搭配上c仙女的頭像,(可惜我不會將頭像抓來放旁邊做比較)
讓我不覺莞爾,
發現c仙女的"閒詩"可能其來有自,
也就是天性使然,
因此才會一直用此頭像,
但是只有凌大發現,
因此苦口婆心好意提醒回頭是岸.
因此太佩服凌版大了!

以上純屬虛構,如有雷同,純屬意外,不關我事.

開開玩笑請勿介意!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#862 : 2006-7-25 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我像那種人嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#863 : 2006-7-25 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

唉~....連小驢仔都認識偶了.....

雖然你讚賞的對象是凌~

不過我還是要鼓勵你...

敢拿出勇氣跳出來講話

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#864 : 2006-7-25 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:

我像那種人嗎?

笨...
還用問嗎...
根本就是....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#865 : 2006-7-25 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
笨...
還用問嗎...
根本就是....

是喔
原來是這樣 那我瞭解了
我會繼續努力的..謝謝你的贊賞

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 2645
 . *造型的世界*♂
#866 : 2006-7-25 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
northking寫到:

當看到凌版主的回文

引用:
FayeLin寫到:

施主...別再望向慾望的海洋...回頭是岸...

上述這句話再搭配上c仙女的頭像,(可惜我不會將頭像抓來放旁邊做比較)
讓我不覺莞爾,
發現c仙女的"閒詩"可能其來有自,
也就是天性使然,
因此才會一直用此頭像,
但是只有凌大發現,
因此苦口婆心好意提醒回頭是岸.
因此太佩服凌版大了!

以上純屬虛構,如有雷同,純屬意外,不關我事.

開開玩笑請勿介意!

被發現了...送花...目前應該只有northking兄看出凌這句話的出處...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 2645
 . *造型的世界*♂
#867 : 2006-7-25 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
唉~....連小驢仔都認識偶了.....

雖然你讚賞的對象是凌~

不過我還是要鼓勵你...

敢拿出勇氣跳出來講話

有勇氣說出事實嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#868 : 2006-7-25 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
笨...
還用問嗎...
根本就是....

是喔
原來是這樣 那我瞭解了
我會繼續努力的..謝謝你的贊賞

嗯~你就是要努力地活下去...

不要辜負我對你的期望....

不要學我的台詞..."贊賞"...是"讚賞"才對...

學就算了也別打錯字這樣.......嗯~~暫時就這樣...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#869 : 2006-7-25 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
被發現了...送花...目前應該只有northking兄看出凌這句話的出處...

嗯~我還是看不出來出處~所以讓我再多觀望一下好了

本文連接  
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 5129
#870 : 2006-7-25 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
FayeLin寫到:

嗯~我還是看不出來出處~所以讓我再多觀望一下好了

學長還是一樣,都是話中有話

本文連接  

1027  58/69  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-12 04:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.984445 second(s), 6 queries , Qzip disabled