RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  686/4225  | <  684  685  686  687  688  689  690  691  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 17
#10276 : 2008-4-13 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

台灣新力電腦娛樂(SCET)發表,將於 3 月 27 日在台推出新配色款式 40GB PS3 主機
「緞布銀(Satin Silver)」,定價 11480 元,並預定同步推出「緞面銀」配色的 PS3 無線震動控制器「DUALSHOCK 3」,定價 1540 元。
=============================================================
我是要買淫色的ps3拉...
不過缺貨所以就沒買了...
目前就等有貨在去買...
電腦的話隨時都能買...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106897 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197823 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 0
#10277 : 2008-4-13 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

準備洗澡了
明天又要開始朝五晚九的生活

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 3921
 . 台灣-失落的一角
#10278 : 2008-4-13 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

了無兄晚安~

引用:
鳥兒寫到:
.....
電腦的話隨時都能買...

原來是這樣啊~玩遊戲優先就是了

好啦,很晚了~俺也要去 了,
各位晚安囉~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#10279 : 2008-4-13 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

大家晚安啊
送完今天的錢了

今天去師大吃一家藏味館..真的不錯吃..有素的 蔬菜咖哩..超讚..咖哩味很濃..
我今天吃蔬菜咖哩烤餅
http://www.orangeland.idv.tw/index.php?load=read&id=1121
http://www.wretch.cc/blog/gracesung1&article_id=4574933
有機會可以去吃哦

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3010
 . 巨蟹星雲
#10280 : 2008-4-13 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

明天開始新的工作
沒有接觸過的東西
真的有點給他怕呢
熱鬧終於快到終點
今天真的有點累人
走路走到腳酸死了
大大們晚安祝美夢

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106897 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197823 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 0
#10281 : 2008-4-13 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

好吃的
了無先記起來

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10282 : 2008-4-13 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

剛去看了另一篇文..
太保大推薦我..那只是一篇文章而已..
小事...
也謝謝水區的各位大大支持留言板

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 349
 . 台灣
#10283 : 2008-4-13 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得多一篇文章可以讓大家各自紓解情緒
不錯呀~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10284 : 2008-4-13 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

豬大你是不是也吃素啊
還是我記錯了

紫青大..去隨香哦..真好
我都想看能不能有機會也去走走..我只能在台北爬山,,,

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#10285 : 2008-4-13 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
豬大你是不是也吃素啊
還是我記錯了

紫青大..去隨香哦..真好
我都想看能不能有機會也去走走..我只能在台北爬山,,,

豕者豆頁大大應該是雜食性的吧~

只要請個幾天的假就能到處去走走了呀~

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 149
 . TWed2k-DVD幫
#10286 : 2008-4-13 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
我是要買淫色的ps3拉...

當然要淫色才配得上鳥大囉!

引用:
seedson寫到:
明天開始新的工作

恭喜囉!

希望一切都順利!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10287 : 2008-4-13 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我是教電腦的..我請幾天假..會有人瘋掉了
我只能在附近流浪跑跑...請很多天可能沒辦法..除非二個月之前排吧

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 395
#10288 : 2008-4-13 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

其實鳥兒...電腦不缺啦
只缺龐大的記憶空間罷了
曾經的2t經過浩劫後剩1t多吧

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#10289 : 2008-4-13 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
我是教電腦的..我請幾天假..會有人瘋掉了
我只能在附近流浪跑跑...請很多天可能沒辦法..除非二個月之前排吧

是喔~
那我以前補習的時候~
老師怎麼都可以請假呢???
不過老師還是都會事後補課~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10290 : 2008-4-13 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

老師請對很多人都會不方便
學生,排課..課程異動..都是大工程..我是幾乎不請假的..

本文連接  

63372  686/4225  | <  684  685  686  687  688  689  690  691  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 04:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.209383 second(s), 6 queries , Qzip disabled