RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  76/339  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 312
#1126 : 2006-10-17 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

彈開
謝霆鋒
作詞:林夕 作曲:謝霆鋒

是我要進入我地獄
別要 比我更恐慌
別再去販賣你天堂
若你 不屑我眼光 不要望

#幾時由旁述去引導我怎做
慘烈或是愉快亦是樂與怒
活這樣一次管輿論說好不好

彈開 彈開
埋伏在路旁的指點怎算好朋友
從未冒萫風險祝福我別開口
彈開 彈開
拿開這高貴小手閒人別左右
難題陷阱還未夠 自己偏想去不需理由#

若你有腳移你玉步
別要 跟我再跌倒
路再遠也是我的路
若係 打算對我好 請過路

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 5780
#1127 : 2006-10-17 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

開不了心-陳奕迅
曲:伍卓賢 詞:林夕 編曲:劉志遠 監制:Jim Lee

一想起再累也是要做人 我的思緒便繃緊 誰又要大家比我還擔心 胡亂地鼓勵人
一想起往日某段抱憾 不要用笑話迫我暫時興奮 難度怕我一不快便輕生
輪流陪我談心 散心

*不開心就不開心 也別勉強的慰問 但求隨著我的心 洒脫地尊重我的傷感
別要不開心便找開心 去避過我的良心 消化憂鬱後 才令我拾回自信心
一想起戰亂破壞了文明 我怎可以沒有知覺 告訴我幸好這裡沒有飢荒
難度便可快樂 一想起我們有話要講 未曾被聽見便閉幕 猶幸我愛惜這個地方
仍然盛放
repeat*
不開心便找醫生 吃藥吃到不會恨 但求藍調更興奮 迫我大笑情況更傷感
不開心未必不堪 快樂也要找原因 一瞬間低落 然後我自然又再生 最後塵埃跌定
我便會翻生

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6752
 . 失蹤: 186
 . 虛無飄渺
#1128 : 2006-10-17 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

心的旅途(孟庭葦)

作詞:王瓊慧 作曲:蔣三省

並不是我故意接觸 原來是你故意埋伏
認識你註定是錯誤 我該如何再走我的路
丟下包袱 丟出朝朝暮暮
沒有你 日子充滿祝福
告訴自己 要看清處
不會再有 愛情衝突
心的旅途 踏上未知的旅途
心的旅途 跨出輕鬆的腳步
心的旅途 喔~
心的旅途 喔~
心的旅途

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1129 : 2006-10-17 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

突然想愛你-許茹芸
作詞/作曲:許茹芸 編曲:陳飛午

突然想愛你 在這昏暗的夜裏
看著你專注的背影 觸動了我的心

突然想愛你 在這擁擠的人群裏
啍著你心愛的歌曲 吞沒你占領我的心

愛到極度瘋狂 愛到心都潰乏
愛到讓空氣中有你沒你都不一樣

愛到極度瘋狂 愛到(你)無法想像
愛到像狂風吹落的風箏 失去了方向

幾乎忘了怎麼去呼吸
在每次與你擦肩的瞬息
如今是你讓我想起
那停擺己久停擺己久的心靈

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1130 : 2006-10-17 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

你看你看月亮的臉(孟庭葦)

作詞:楊立德(安德烈) 作曲:陳小霞 編曲:陳進興

圓圓的 圓圓的 月亮的臉
扁扁的 扁扁的 歲月的書籤
甜甜的 甜甜的 你的笑顏 是不是到了分手的時間
不忍心讓你看見我流淚的眼 只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變 月亮的臉偷偷的在改變

圓圓的 圓圓的 月亮的臉
長長的 長長的 寂寞海岸線
高高的 高高的 蔚藍的天 是不是到了離別的秋天
我們已走得太遠已沒有話題 只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變 月亮的臉偷偷的在改變

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1131 : 2006-10-17 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

臉上的感情線
邱暐議
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:邱暐議

忽然想要跟妳聊聊天 忽然想要看看妳的臉
說一說甜蜜語言 逗得妳開心一點
對妳來說我像個蝴蝶結 所以妳總別在妳胸前
只要我抬頭想念 妳的笑就在眼前

仔細看一遍 妳臉上的感情線
是用了多少愛 畫出這美麗的弧線
我窩在妳身邊 總特別眷戀
Mammy 疼自己一點 我會掛念

每年生日蠟燭吹熄之前 我都許了同一個心願
求的是讓妳頭髮 可以白得慢一些

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1132 : 2006-10-17 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

現在我這麼想-林志炫
曲:吳旭文 詞:姚謙

當太陽落在 遠遠西邊地平線
我拉長的影子 遊走徘徊寂寞之間
回憶雖然愚昧 我卻無法不去面對
因為我還不習慣 沒有妳的任何一天
多溫習妳的笑容一遍
對我來說 也是安慰 
曾為了妳 這樣的醉 醉在妳一顰一笑之間
從沒有誰 再沒有誰 感染我如此強烈
自妳遠飛 我才發現 自己如此渺小於天地間
從沒有誰 再沒有誰 竟讓我如此的低迴
(沒有誰 沒有誰)
(會讓我如此強烈)
沒有誰 再也沒有誰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1133 : 2006-10-17 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

想我嗎
趙薇
作詞:黃桂蘭 作曲:黃國倫

你總是武裝 愛不願聲張 讓你我故事變的複雜
愛情難演算 如何有答案 我等你直接了當的講

愛我嗎 想我嗎 別管這世界究竟怎樣的想
點點星光都知道 我的思念太氾濫 你怎能辜負我的勇敢

愛我嗎 想我嗎 別管人們的眼光怎樣的看
時間分秒都倉徨 不會為誰慢慢來
你可能錯過我的愛 問你是否想我嗎 愛我嗎

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1134 : 2006-10-17 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽的話(國語New)-陳小春
作詞:陳台證 作曲:陳奐仁 編曲:陳奐仁

愛 它對壘著夢想
怎麼辦 才能不留遺憾
我 被現實給刺傷
怎麼辦 你才看清方向
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

*你說我不能靠作音樂來吃飯 你說我不能給你需要的答案
 你說你也不想結局會這樣 但沒辦法 要聽媽媽的話

你 會否記得那天
我承諾 夢想一起實現
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1135 : 2006-10-17 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

畫眉(潘麗麗)

作詞:路寒袖 作曲:詹宏達

天星伐過小山溝
伊的影綴著泉水流
流到咱兜的門腳口
咱捧著星光林落喉
阿 冰冰涼涼感情相透

雲為山咧畫目眉
有時淺淺有時厚厚
雲雖然定定真賢走
山永遠佇遐咧等待
啊 兩的註定作伙到老

我是雲 汝就是 汝就是彼座山
顧著汝驚汝受風寒
我畫目眉汝斟酌看
逐筆攏是海礁石爛
啊 一生汝是 汝是我的心肝

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1136 : 2006-10-17 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

梅之間(電影'冷靜與熱情之間'主題曲)
陳慧琳
作詞:陳司翰 作曲:李偉安 編曲:褚鎮東

時間廷續了真摯共鳴 振動提琴和應
節奏復平靜 來重溫音聲
心聲 曲終再度回復孤獨冷清

* 自你幻滅 張口欲裂 空想再見 癡心實現
沒憑據劃過火熄再燃 由此燃點 *

傳說在等我來定 寒冷被梅火種看輕
未有資格重演實情
傳說在等你來定 容愛火燒傷冷靜
像記認 風中成形 重投射向空中做証

原著流露了真意劇情 煽動途人和應
過去做憑認 來回憶 倒影
身影 分開兩度重遇依舊冷清
Repeat *

時間在等我承認 寒冷受梅火種覺醒
願意相約琴聲共鳴
時間在等你承認 容愛火燒得更盛
讓愛情 歡喜忘形 提琴合奏尾聲動聽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1137 : 2006-10-17 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

間歇性 -戴夢夢<---完全不認識
曲:龔煥榮/宇宙大爆炸 詞:盧葦

你大概 每日較別人忙得多 有太多手要拖
最上心不是我 有甚麼不妥 我大概 說後退便能離開麼
卻有心機幻想 最尾一位是我 那樣都不錯

總有人與你 纏在一起 再多不忿氣
仍然值得相信我運氣 祈求自己衝過試用期
總括來說我 傻得起 要激起士氣
明明就算灰到尾 仍然樂意撐到最灰一秒都撐起

* 若我間歇性都會恨你 為何又間歇性想討好你
唯有最捉不緊的才想奮力去抱起
若我間歇性手挽住你 為何沒法有信心得到你
誰叫我巴不得一年不放下你手臂 *

我若成大器 眼看著情敵纏繞你 連夜傷一傷心
都總是福氣 窄路有誰迫死 爭口氣昂然地
只要尚有位去企 仍然樂意撐到最灰一秒都撐起

Repeat *

你大概 每日較別人忙得多 有太多手要拖
最上心不是我 有甚麼不妥 我大概 說後退便能離開麼
若盡過力拍拖 唱過幾句飲歌 誰人又能話我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1138 : 2006-10-17 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

性起舞
演唱:Why Not
作詞:陳民轅 作曲:張瑞麟 編曲:Why Not 

混亂的節奏敲動著我的靈魂
瘋狂的Friday Night不想要一個人
灼熱的空氣感受到妳的體溫
奇妙的感覺就這樣發生
我的心如此地狂熱 妳的吻那樣獨特
只想緊緊貼住妳的唇
Oh~一個不想寂寞的夜
Oh~Kiss me baby 忘記所有的一切
不用去管和誰的誓言
Touch my body 盡情享受這一切
何必在乎明天的世界
就在今夜和妳 I'm in love

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1139 : 2006-10-17 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

舞台

我的歌聲你的掌聲
相互共鳴在我的心靈
充滿感激你給我信心
一起追尋歡欣
忘掉那舞台人生
不要感概不怕艱辛
誰都要成功成名
成功失敗都要靠你自己

我的歌聲你的掌聲
相互共鳴在我的心靈
充滿感激你給我信心
一起追尋歡欣
忘掉那舞台人生
不要感概不怕艱辛
誰都要成功成名
成功失敗都要靠你自己

忘掉那舞台人生
不要感概不怕艱辛
誰都要成功成名
成功失敗都要靠你自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1140 : 2006-10-17 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

台灣製造
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

你引擎日本來 韓德魯德國來
玻璃唯南非來 阿拉伯石油來
塑膠是漳州做 車體唯美國買
攏乎咱摻摻做伙 嘿咻嘿咻每台攏是
台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

鋼板羅西亞來 義大利太魯來
加拿大木材來 澳洲的石啊來
荷蘭的紅毛土 磚仔用台南土
攏乎咱摻摻做伙 嘿咻嘿咻每間攏是
台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

客話唯中原來 台語唯福建來
那魯啊依啊灣嘟用來唱歌是嘛真精彩
國語是北京話 最近越南嘛有來
攏乎咱摻摻做伙 嘿咻嘿咻人人攏是
台灣製造 台灣製造
台灣製造 台灣製造
攏總是台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

喝著一杯甘甜水 水落烏雲黃昏詩
風吹雲來對天邊 天闊四海是滿滿是
成敗 亦原在 同根樹 偃未來
試看麥 發功你著知

台灣製造 台灣製造
台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

台南製造 高雄製造
屏東製造 南投製造
台北製造 澎湖製造

本文連接  

5081  76/339  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050292 second(s), 6 queries , Qzip disabled