RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  79/339  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 172
 . 虛無飄渺
#1171 : 2006-10-18 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

人生歌王(陳珊妮)

作詞:可樂王   作曲:李端嫻  編曲:李端嫻

就躺在澡盆裡面唱歌
就躺在澡盆裡面唱歌
雖然唱得很爛
但是要唱得很大聲
就躺在澡盆裡面唱歌
就躺在澡盆裡面唱歌
雖然唱得很爛
但我也要唱得很爽
啦啦啦‧‧‧要唱成一個人生歌王
啦啦啦‧‧‧要唱成一個人生歌王

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 229
#1172 : 2006-10-18 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

王八蛋(Bastard)     (陶喆)
*把你的快樂建在我的痛苦上 當我在哭的時候你坐在那邊笑
 你這個沒有心的王八蛋 你會有一天後悔 你會有一天後悔

在我的傷口上面灑鹽巴 跟銀行經理說我信用差
你看不順眼你就開口罵 你會有一天後悔 你會有一天後悔

#我的心好像有顆大的石頭 我的頭好像原子彈要爆炸
 我的夢好像破了洞的汽球 我真的好倒霉 你會有一天後悔

你忌妒我的車子就是比你ㄆㄚ 你笑我考試考的比你差
你吃不到的你就特別哈 你會有一天後悔 不要得意你會後悔

Repeat #

你會有一天後悔
你會有一天後悔

Repeat *,#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6491
 . 失蹤: 4432
 . 地球
#1173 : 2006-10-18 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

但願不只是朋友-黎明
作詞:林振強 作曲:Masao Urino/Kisaburo Suzuki 編曲:Richard Yuen

自遇著你後 便不只願是朋友
在暗中愛慕 實在難形容和忍受
現在又再遇 而夜星把你我亮透
令我多驚喜 是這想不到的邂逅

▲ Ooh... 想永伴左右 (No more no more lonely nights)
Ooh... 但你可知道否?
啦啦啦啦啦 能否進一步 與你挽手 飲愛情烈酒
啦啦啦啦啦 能否進一步 求長夜令你逗留! ▲

若冒昧注視 是因心內溢情意
願說出愛慕 但又如何來開始?
現在面對面 長夜清楚我眼內意
但你知不知 在這心中火熨故事?

Repeat ▲

啦啦啦啦啦 能否進一步 你兩眼會否 給我們藉口?
情侶或朋友 全因這一步 求長夜令你逗留!

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 582
 . 鳴海探偵社
#1174 : 2006-10-18 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

友情歲月 (陳小春)
作詞:劉卓輝 作曲:陳光榮 編曲:陳光榮

消失的光陰散在風裏 彷彿想不起再面對
流浪日子 你在伴隨 有緣再聚

天真的聲音已在減退 彼此為著目標相距
凝望夜空 往日是誰 領會心中疲累

來忘掉錯對 來懷念過去 曾共渡患難日子總有樂趣
不相信會絕望 不感覺到躊躇 在美夢裏競爭 每日拼命進取

奔波的風雨裏 不羈的醒與醉 所有故事像已發生飄泊歲月裏
風吹過已靜下 將心意再還誰 讓眼淚已帶走夜憔悴

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1175 : 2006-10-18 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

月光海洋夢(邰正宵)

作詞:邰正宵 作曲:許冠傑

此刻的心如海沙 坦率的真無需牽掛
每顆星星猶如知心 要為我傾訴
願我可與月光擁抱 要放下名利 如霧幻化
天真的心要去實現夢境

此刻將心情放鬆 結他聲溫柔的飄送
帶點天真忘情高歌 我未染俗塵
願我可與月光起舞 帶笑地流浪 愁懷盡掃
今晚星光更燦爛 明月可見證

羨慕 情是永醉人
鮮花 香檳 良辰伴美景
即使天色昏暗 仍常存熱愛
我繼續去做夢 繼續去實現每個夢

此刻將心情放鬆 海風都溫柔的吹送
帶點天真忘情高歌 我熱愛自由
願我可與月光擁抱 要放下名利 如霧幻化
今晚星光更燦爛 明月可見證
(用心去愛 用心去聽)

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1176 : 2006-10-18 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

夢想實現家 (林志穎)

作詞:荒山亮 林志穎 作曲:黃名偉

追尋我的夢想目標放大
緊握住方向我們現在就出發
痛快的汗水隨著勇氣蒸發
我就是我自己的夢想實現家

SEARCHING
I AM SEARCHING FOR LOVE
生命不該有空轉 我的熱情瞬間在爆發
FIGHTING
I'VE BEEN FIGHTING SO HARD
我把愛直線加速 現在帶妳一起出發

我想跟你分享我從賽車中所領悟到的一些人生態度
賽車就像人生,掌握自己的方向,知道什麼時候該加速
什麼時候該減速,只要有個可能,我就全力以赴的去實現他
因為人生可以有後悔,但不能有遺憾

SEARCHING
FIGHTING

我想要飛越挑戰不害怕
我想要抓緊方向勇敢的出發
世界的熔點在我腳下摩擦
我就是我自己的夢想實現家

SEARCHING
FIGHTING

如果你和我一樣是個鬼點子王
腦中總有用之不竭的靈感
答案很簡單,那就起身動手吧
有一天你會欣慰當初以行動證明自己的決定
不騙妳 接下來又是往下一個階段邁進的時候啦

SEARCHING
FIGHTING

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1177 : 2006-10-18 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

加州陽光(張清芳)

Across the oceans, time and distance
Is there a way we can be together?

當陽光洒在 昨夜淚水未乾的枕上
我剛剛醒在 一個沒有你的異鄉

誰說幻滅使人成長 誰說長大就不怕憂傷
過去是我太傻 愛你愛太狂 失控方向

California的陽光 趕快治療我的憂傷
好讓我更堅強 不要在乎遺憾的過往
來日當你我再度相逢 你會發現我已經變的不一樣
到時候生命中不再有你 心中洒滿California的陽光

Our hearts have descended from the univers
Of love our souls are fused with the passion of
The centuries to have you here, thought the
Oceans would part is like a mystic and timeless
Love that we share without distance our
fortress of purity will never be relinguished
Fortress

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1178 : 2006-10-18 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

光年(女:陳慧琳   男:許志安)

(琳)明天 溜走於今天叫昨天 留低天空這舊照片
       滿天 數遍 如見證過去千百年

(安)來年來年來去這隻箭 若是掠過眼前你會多惘然
       流年流年流失多少遍 那天相見 那天不見

(合唱)跟宇宙計時 自然難靜止 如一試 如真摰 唯今次

(琳)浮光 如星星伸手借的光 行走不止千歲的光
        放心 嚮往 忘記了世界蒼茫

(安)來年來年來到你面前 十二月沒偶然季節的倒轉
       忘年忘年忘卻了睡眠 似春可以 似秋可以

(合唱)跟宇宙計時 自然難靜止 如一試 還可以 相對論友誼
           未來和歷史 如相似 無新意 如真摰 唯今次

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1179 : 2006-10-18 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

年輕真好(高明駿)

詞曲:譚健常

你是否也感覺到 年輕真好
 你何不也嘗一嘗 屬於你的豪放

※讓奔放的歲月 像你我般的健康
 讓奔放的歲月 像太陽衝向藍天
 放私光芒※

你是否也曾嚐到 日子的煎熬
 你何不也想一想 屬於你的方向

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1180 : 2006-10-18 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

好不好 (五月天 : 台語)

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

不知 是對或是不對 不知 是好或是不好
不知你 甘會笑阮憨

夏天 西北雨的下午 想你 不知影你在哪
真希望 看到你的笑容

你的溫暖充滿著阮孤單的心臟
我不能繼續再等待 想要對你說

乎你想 乎你猜 是誰人整眠煩惱
煩惱著 無情的風 無情的雨 阻礙咱的路

甲你疼 甲你惜 甲你捧在我雙手中
我一生唯一的希望 要給你快樂 好或不好

日子 有甜也有艱苦 有你 有我互相照顧
想要聽 你心內的感想

親愛 你甘有聽阮講 親愛 到底是好不好
甘講你驚阮沒信用 還是你擱有苦衷

你的溫暖充滿著阮孤單的心臟
我等待不能再繼續 想要對你講

甲你疼 甲你惜 甲你捧在我雙手中
我一生唯一的希望 要給你快樂

好或不好

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1181 : 2006-10-18 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

好像你才是我的情人(庹宗華)

詞:高愛倫 曲:伍思凱 編曲:李正帆

如果不是你伸出雙手 今夜的我不知該往哪走
如果不是你願意收留 今夜的我可能夜宿街頭
你是我的一個陌生朋友 所有的付出不說緣由
你是我的一個陌生朋友 為何會對我如此寬厚 哦
曾經有人跟我說要與我天長地久到白頭 結果只留下孤單與我徹夜相守
每次傷心的時候我只願對你坦白不保留 好像你才是我的情人永遠不走

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1182 : 2006-10-18 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

人之初  (劉若英)
作詞:陳沒 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的 跨海大橋
你說只~要一直跑 那一邊就是我們的 天涯海角

那一夜 那一片星光燦爛的 白浪滔滔
你說我~們很渺小 躲也躲不掉 命運的~心血來潮

那已經 是很久很久以前的事了 雖然 曾經是很深很深的感情
那已經 是很久很久以後的事了 雖然 還是會很怕 很怕 再傷心~

人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 又想到那一個人
人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 還想到 那一個人

那一個 世界上 第一個愛~我的人

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1183 : 2006-10-18 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

初戀(邰正宵)

作詞:紫雲 作曲:邰正宵 合唱︰黎瑞恩

女︰ 未試過愛過滋味 只知道以後要共你一起
男︰ 平凡過去並未有多希冀
只知心中幻想令我迷離
女︰ 像愛侶隅語不斷 這刻依著你令我欣喜
男︰ 濃情愛意尚沒法可預期
可不可傾訴以後成知己
男︰ 求交出一顆心   女︰ 從感覺知你心
合︰ 能跟你戀愛無限放任
男︰ 愛念披我身    女︰ 心裡溫暖感
合︰ 全因我感覺這份情 在滲
女︰ 任意去自我表現頃刻的感覺變無窮愛念
男︰ 柔柔秀髮 熱切的臉龐
此刻我心似酒話語纏綿
女︰ LONELY BOY MEETS LONELY GIRL
將今晚愛念鑄造情一段
男︰ 迷情片片已不必分事原
只知應繼續繼續留戀

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1184 : 2006-10-18 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

戀戀真言 (蘇慧倫)
作詞:盧昌明 作曲:盧昌明

想 忘了他 所以決定愛上你 長久以來 我不知 我自己有多傻
想 跟著你 可是一直夢見他 直到現在我發現 你其實都瞭解

你的手溫柔的碰觸我 撫去我臉上的淚水
可是你並不明白 我的哭泣是到底為了誰
而淚水不停的滑落 我已經無法解釋 無法言語
我的感動 是完全因為你

愛 上了你 所以決定忘記他 長久以來 我不知 我自己有多傻
我 跟著你 不再把你當作他的影子 從今而後 不必再作假

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 22
#1185 : 2006-10-18 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

炎夏的夢
黃鶯鶯 (紫色的水晶 )
作詞:卡龍/楓頌 作曲:Noelquinlan

甜蜜的夢在炎夏中移動
蟬聲翼動夜來伴我同入夢
窗邊微風徐徐淡然吹送
將一縷秀髮飄動
清風散發淡淡幽香氣息
炎夏的夢
寧靜的夢像雲霧般朦朧
微風低詠誰能伴我同入夢
滿天繁星點點閃爍暮空
將心中愛意驚動
綿綿細語化作夢幻一個
炎夏的夢
涼風越過星空
愛仍醉懷中
情意留在手邊低送
滿懷情話細訴正濃
他在笑
將夜裡燃亮愛火更豔紅
曙光雲裡透出淡紅
他倦了
在夢裡還是笑的滿臉紅

本文連接  

5081  79/339  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 12:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050921 second(s), 6 queries , Qzip disabled