RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  80/339  | <  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 582
 . 鳴海探偵社
#1186 : 2006-10-18 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

夢想戰場   (動靜)
作詞:小無 作曲:阿滾

就在 這裡 想著每一次你和我 流淚以後的相擁 oh
雨後 天空 看到彩虹就像是你 永遠最燦爛的笑容
在這一刻 聽見了 生命的節奏
所有一切 你給我的 只有感動
讓我擁抱飛翔的力量 帶你一起流浪
我要飛到最遠的地方 陪在你的身旁
一起向天空大聲吶喊 許下一個願望
讓我回到夢想的戰場 拼一個希望
拼一個希望 Oh 希望
原來我這樣心動 靜不下來的淚光 你給的愛讓我 找到方向
拼一個希望 拼一個希望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 5766
#1187 : 2006-10-18 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心-關德輝

詞/曲:關德輝 編曲:侯志堅 女聲:陳泓芝

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗

或許我無法解決(你)生命所有的困境 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千夢別忘記(放棄)還有我

敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們來靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變 
窗外的風雨 讓我們來靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 298
#1188 : 2006-10-18 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

新聞主播
元衛覺醒
曲:衛斯理 詞:衛斯理

每天我睜開眼 就要面對這世界的變化
千奇古怪的事情 都會發生在這個地球上

看到了電視新聞 全都是肥皂劇的戲碼
兒子打了老媽 搶匪打傷了警察
翹課了的不想回家都去了網咖

忽然間~
我看到主播有張溫柔的笑臉
那畫面~
妳的甜已經覆蓋新聞的負面
我忘了~
這世上還有哪些悲慘的事件
我的腦袋裡面 佔滿了妳的臉

愛上新聞主播 天使般的笑容
溶化了我心中頑固的石頭
看著新聞主播 播報新聞內容
但是心裡卻想牽著她的手
愛上新聞主播 逃離現實生活
如果充滿愛的戰爭就不在有
今天的告ㄧ段落 期待著明天的轉播

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1189 : 2006-10-18 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

撥開我的手-方文琳
作詞:何啟弘 作曲:蔣三省

撥開我的手 這不是你習慣的動作
原來愛已離開我 我卻仍在苦苦等候

撥開我的手 只想讓淚水洶湧的流
讓你知道我好難過 這一切是誰的罪過

撥開我的手 你卻撥開我的手
我才知道愛不能強留

撥開我的手 你卻撥開我的手
溫柔的眼眸也被你撥走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1190 : 2006-10-18 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

守住風口
張國榮
作詞:蔣慧琪 作曲:盧東尼 編曲:盧東尼

*蕭瑟的風中遺落了妳 休止的音符在心中
 喧嚷的人潮淹沒了我 失落妳最後的溫柔
 難道一切只是幻影 來不及留在夢中
 一轉身妳就不回頭 在陽光被妳驚醒的時候

#吶喊在風中 守住冷冷風口 為尋夢付出所有
 吶喊在風中 守住冷冷風口 等待妳眼波的交錯
 緊緊守住冷冷風口的長夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1191 : 2006-10-18 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

口是心非-張雨生
作詞:張雨生 卅 作曲:張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1192 : 2006-10-18 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

非常特別的你
(2005推廣新加坡旅遊廣告主題曲)
蔡淳佳
我心中 有個你
一分開 就開始想起
那回憶 借我的手痕跡
帶我穿越風和雨
遇見你 遇見自己
你的笑 像風和日麗
那快樂希望都因為你
只能是你 我的唯一
愛上你 那麼那一天
一直陪你到永遠
給我安全感
和真實的溫暖
就算你變
我也不會離開
愛過的心還在熱帶
就算風再吹
它也吹不走
非常特別的你
世界很小
我能聽到你的心跳
讓世界 都留著你的笑
隨時感覺和你擁抱

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 171
 . 虛無飄渺
#1193 : 2006-10-18 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

你聽海是不是在笑(孟庭葦)

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:盧志銘

送我一句最美的誓言 把它寫在沙灘上面
讓每朵浪讀一遍擦一點 你就可以忘記不必實現

送你一串回憶的項鍊 讓它吻在你的胸前
那不管風要把你吹多遠 我就不怕獨自懷念從前

你聽海是不是在笑 笑有人天真得不得了
笑有人以為用痴情等待 幸福就會慢慢停靠

你聽海是不是在笑 笑有人夢做的醒不了
笑有人以為把頭抬起來 眼淚就不會往下掉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1194 : 2006-10-18 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

笑著放手-七朵花

what about you
what's going on
怎麼你忘了要愛我愛到最後
what about love
許過的承諾
我以為快樂會很久
還裝做問題從沒發生過
why am i hurting inside

告訴我怎麼做 才不會難過
是笑著放手 do or die
告訴我曾未聽到心在喊痛(吶喊) 在畏縮
我們的幸福只差那一步

就很幸福

what about love
曾說忘就忘
那是我不想醒來的一場夢
what about dream
這是否還在
以為我會笑著醒來
而所有問題都已不存在
are we still living or lie

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1195 : 2006-10-18 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

守住今夜
林靈
作詞:王海玲 作曲:王海玲 編曲:韓正浩

不要你輕許諾言 只要你把握這瞬間
愛情的故事多變 我只願記住今夜
海浪從不向沙灘說永遠 而浪花卻依然嬌妍
將愛情全都留在今夜 不要說還有明天
春風從不向花朵說不變 而三月卻依然紅豔
讓我們忘記宇宙和歲月 永遠守住今夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1196 : 2006-10-18 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

夜夜抱著歉意入眠-方季惟
作詞:高愛倫 作曲:黃大軍

我心裡的空間藏著無法改變的答案
我不是那麼隨便找一個謊言就算抱歉
愛給你的傷害我同樣也有
夜夜抱著歉意入眠
不該再找藉口見面 距離已經越來越遠
不該再找藉口見面 我要擺脫這種習慣
站在對與錯的邊緣 多走一步就會多一份哀怨
所以我只願 夜夜抱著歉意入眠
不該再找藉口見面 距離已經越來越遠
不該再找藉口見面 我要擺脫這種習慣
站在是與非的中間 多想一天就會多一段纏綿
所以我只願 夜夜抱著歉意入眠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1197 : 2006-10-18 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

綿綿舊情
林姍
若陰暗我來離開你 我不知欲行叨位去
我以後心情若稀微 身邊攏無你倘安慰

無論雨來也好天 不管海角也天邊
深深思念你我對你情綿綿 不知是苦亦是甜

夢中叫著你名字 夢醒心頭暗傷悲
烏雲烏雲緊過去 你我重新擱開始

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1198 : 2006-10-18 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

情人節快樂-曹格
作詞:小色 作曲:曹格 編曲:涂惠源

[中譯]親愛的 我有好多話 已經想說很久了
   可是我真的不知道怎麼開口…
   就這樣吧 請妳聽聽我心裡的聲音

關上床邊電視機 終於能關掉世界的聲音 我說好嗎 晚點回去
多麼地不可思議 當我們眼神交集 混雜著前所未有的心悸
如果可以 我要擁抱妳

*愛情太短促 天亮就結束
 幸福太清楚 但我握不住
 不要哭 醒來還得面對這殘酷
 收下這禮物 多少人羨慕
 驕傲地宣布 今晚不孤獨 來跳舞 (跳我們的舞)

#Tonight 我們都忘了回家的路
 為妳獻上我 最完美的一整套服務
 不如這樣快把簾子拉起來 假裝睡太晚 慢點再離開
 不管怎樣 要妳記住這一晚 我為妳存在 Happy Valentines

把愛收進隔夜的行李 請小心不要破壞這記憶 戴上面具 各自離去
有一些話 說出來就成了謎 我們都應該要懂這規矩 再見愛情 再見到妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1199 : 2006-10-18 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

樂天派
張智成
你沒接我的電話 理由雖然很牽強
笑著說 你去吧 寂寞卻開始流浪

你發呆時間變長 我有不祥的預感
卻只猜了一下 一秒後回到你身旁

把沉默把體諒 當成愛你的力量
不管別人說我是愛你的傻瓜*

我以為愛會一直存在
到頭來我只是樂天派
不應該太不應該相信等待
一定會有例外

Everything is gonna be alright
我明白就算我再不明白
Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛#

希望總是在前方 甚麼事都往好處想
回來又能怎樣 愛再也不一樣

Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1200 : 2006-10-18 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

派對動物-Cookies
作曲:方杰 填詞:雷頌德 編曲:雷頌德

今晚應該棄置破舊波鞋
穿起斗零? 展出美腿
一身香氣 全場男士聽命
喝厭了清水 今晚想醉一會 Ha Ha

*我似派對動物 坐著實在太悶
 如果想拖我手 你快點表態
 來說句愛我 關係重大
 派對會散 請你趁快
 怕再過兩秒 氣氛變壞 壞 壞*

#明白你 你是這麼正義
 你又要等下次 你是喜歡我
 何必刻意要等多次
 你 你又這麼偉大 我沒法等下次
 舞步終止故事都終結 我都可以#

燈光這麼暗 你繼續好人
終於都不敢 狠狠抱緊
一邊起舞 同時期待你問
今晚可不可 答應我做戀人 Ha Ha

本文連接  

5081  80/339  | <  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 10:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048651 second(s), 6 queries , Qzip disabled