RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  82/339  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 311
#1216 : 2006-10-18 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

你我曾經走過紀元
費玉清
作詞:瓊瑤 作曲:吳大衛 編曲:陳志遠

夢裡有遼闊的草原
夢裡有你我的笑顏
依稀在那遙遠天邊
你我曾經走過紀元
茫茫人海 幾度浮沈
風風雨雨 幾度悲歡
耳邊猶見你聲聲的呼喚
一句一聲 一句一聲
不該有恨千里共嬋娟
眼前猶見你苦苦的追趕
一步一喚 一步一喚
必然相聚天上或人間
你我曾經走過紀元
夢裡有遼闊的草原
夢裡有你我的笑顏
依稀在那遙遠天邊
你我曾經走過紀元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 184
 . 虛無飄渺
#1217 : 2006-10-18 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

原來的我(齊秦)

作詞:呂承明 作曲:飛鳥涼

給我一個空間 沒有人走過 感覺到自己被冷落
給我一段時間 沒有人曾經愛過 再一次開始生活

曾經愛過卻要分手 為何相愛不能相守 到底為什麼
早知如此何必開始 歡笑以後代價就是冷漠

既然說過深深愛我 為何又要離我遠走
海誓山盟拋在腦後 早知如此何必開始
我還是原來的我

給我一個空間 沒有人走過 感覺那心靈的傷口
給我一個空間 勇敢地面對寂寞 再一次開始生活

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8051
 . 失蹤: 5778
#1218 : 2006-10-18 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

我會用真心填滿你的孤單 -鍾漢良
作詞 : 劉錦才 作曲 : 李偉菘 編曲 : 屠穎

請不要再將傷痕掛在你臉上 明知愛情不一定能天長地久
換個空間別再擁抱孤單 別再為失去的昨天徬徨
請不要再將傷痕掛在你臉上 明知愛情不一定能如願以償
昨日纏綿瞬息間成變換 沒有結果的愛情不必糾纏
為何不嘗試來靠靠我肩膀 選擇我的愛成為你溫柔的護航
不管明天道路坎坷漫長 我會用真心填滿你的孤單

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1219 : 2006-10-18 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

單程車票 (動力火車)

作詞:許常德 / 作曲:涂惠元

想逃的時候 讓黑夜載我走
分手的時候 愛是單程的列車
回憶的時候 請讓我哭個夠
心碎的時候 別回頭不要管我
喔ㄝ...... 喔ㄝ...... 喔ㄝ...... 喔ㄝ......
為何告訴我 愛我都是愛錯 教我怎麼去接受
不要告訴我 愛你也是愛錯 我怎麼回頭

想醉的時候 淚就是一杯酒
想你的時候 我總是一無所有
為何告訴我 愛我都是愛錯 教我怎麼去接受
不要告訴我 愛你也是愛錯 我怎麼回頭
請你告訴我 愛我怎會愛錯 教我怎麼去反駁
誰來告訴我 愛你從未斷過 心悄悄回頭

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1220 : 2006-10-18 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

漂亮一點
蔡健雅
作詞:楊黎蘇 作曲:王治平 編曲:陳偉

整個晚上 喝著悶酒 臭著一張臉
唉聲嘆氣 說你最近 背到極點
懶得理你 這又不是 第一次失戀
乾脆讓你 坐在一邊 自艾自憐

是你犯賤 不自愛 不檢點 還說別人不瞭解
見一個 愛一個 卻還要強辯 說你盛情難卻
老天有眼 不讓你 太得意 討人厭

昨天晚上 約了別人 卻被他發現
你說這下 真的完了 全都 再見
別來煩我 你闖的禍 你得自己解決
要死要活 我拜託你 漂亮一點

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1221 : 2006-10-18 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

點一首歌給妳聽-黃安
詞曲:黃安 編曲:詹宏達

讓我點一首歌給妳聽 妳不必知道我的名 
美麗的夜晚 美麗的相遇 是不是奇蹟
我聽到這首歌就想起 多年以前的心情 
那是春天早來的風雨 未完成的戀曲
聽那風聲 聽那雨聲 妳的歌聲 
我們輪迴的一生 新舊難分
點一首歌 點一首歌 點一首歌給妳聽 
點一首歌 點一首歌 點一首歌給妳聽 啊...
也許妳不知道有個人 長得就像今晚的妳 
我就坐在這裡遠遠望著妳 像望著回憶

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1222 : 2006-10-18 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

聽說愛情回來過
蔡依林

愛是一種需要 一種缺乏 所以我們都喜歡情歌
不管愛在進行中 還是仍未萌芽
不管你愛他比較多 還是他愛你比較多
愛或被愛 其實 都是一種喜悅

在朋友那兒聽說 痴心的你曾回來過
想請他替我向你問候 只為了怕見了說不出口
你對以往的感觸還多不多 曾讓我心碎的你
我依然深愛著

在朋友那兒聽說 知心的你曾找過我
我要他幫我對你隱瞞 只是怕見了面會更難過
我對以往的感觸還那麼多 曾給我幸福的你
我依然深深愛著

有一種想見不敢見的傷痛 有一種愛還埋藏在我心中
我只能把你 放在我的心中
這一種想見不敢見的傷痛 讓我對你的思念越來越濃
我卻只能把你 把你放在我心中
(只能把你 把你放在我心中)

對你的聲音 你的影 你的手
我發誓說我沒有忘記過
而關於你選擇了現在的他
我只能說我有些難過
我也真心真意的等過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1223 : 2006-10-18 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

過冬 -鍾汶
詞/曲:稻草人

你隨便吹一口氣 已經是滿天飛雨 你隨便伸一根手指
可以戳破我身體 風雪把房間點亮 刺痛了眼睛
你所殘留的氣息 僅夠我一秒呼吸 任頭髮把風吹斷
連天空被你掏空 任眼淚把房間淹沒 反正只剩一口氣
我不該站在原地 看著你演戲 你憑什麼在顫抖
憑什麼拿走我的心 我抱著頭把自己縮成一團
用你的絕情把我自己冰封 我真的不想動
真的不想碰 你的一絲呼吸都那麼重
我真的害自己任性放縱 誰騙我凍到冰點就不會痛
我真的不想動 真的不想碰 就由我冰封過冬
愛應該原諒包容 旁人說的輕鬆 過去就由它過去 這種道理任誰都懂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1224 : 2006-10-18 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

冬雨
齊秦
作詞:齊秦 作曲:齊秦

為甚麼大地變得如此蒼白
為甚麼天空變得如此憂鬱
難道是冬雨及將來臨 即將來臨

為甚麼你的眼變得如此陌生
為甚麼你的唇顯的如此冷漠
難道是愛情早已不在 早已不在

不用再編織美麗的哀愁
不用再尋找牽強的藉口
因為你的眼
喔!因為你的眼
早已說明 早已說明

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1225 : 2006-10-18 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

與狼共舞(許慧欣)

作詞:崔惟楷 作曲:Hwang Seong-Je 編曲:Hwang Seong-Je

你是黑夜草原上的流星
我等待被指引
不能抗拒你神秘的眼睛
讓我掉進愛情

美女野獸的童話 揭開第一頁
我的心已被你侵略
征服於你那游牧般的狂野
去愛你 直到世界毀滅

*baby I believe you love for me is true
 別人的眼光我不在乎
 勇敢 踏上愛的旅途
 come on baby don't you know there's only you
 愛就是義無反顧
 愛你 我(要)與狼共舞*

害怕對真愛來說太多餘
關上所有猶豫
面對未來和未知的結局
我會選擇繼續

別人不會懂冒險 獨有的喜悅
你總讓我無法拒絕
我只想跟著第一眼的直覺
去愛你 直到世界毀滅

REPEAT*

與狼共舞 是我選的路
與狼共舞 是我的幸福
與狼共舞 是我選的路
去愛你 直到世界毀滅

REPEAT(*)*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1226 : 2006-10-18 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

五月的風
周璇
作曲:黎錦光

五月的風,吹在花上,朵朵的花兒吐露芬芳,
假如呀花兒你確有知,懂得人海的滄桑。
他該低下頭來哭斷了肝腸。

五月的風,吹在樹上,枝頭的鳥兒發出歌唱,
假如呀鳥兒你確有知,懂得日月的消長。
他該息下歌喉羞慚的躲藏。

五月的風,吹在天上,朵朵的雲兒顏色金黃,
假如呀雲兒你確有知,懂得人間的興亡。
他該掉過頭去離開這地方。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1227 : 2006-10-18 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

風雨豪情-孫楠
("與羊共舞"主題曲)
作詞:王彪 作曲:李漢穎

經歷過風風雨雨 風雨中苦苦的追尋
說不清多少磨難 磨難盡頭也許有一片光明

*走過了茫茫人世 人世間浮浮又沉沉
 道不盡有幾多恩怨 恩怨裡頭也許有你我的緣份

#人生在世 能有幾回博
 生為男兒 胸中萬丈豪情
 告別昨天 讓往事隨風而逝
 不為別的 只為有美酒壯行

Repeat *,#

人生在世 能有幾回博
生為男兒 心中似水柔情
告別昨天 讓往事隨風而逝
不為別的 只為今生刻骨銘心

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1228 : 2006-10-18 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

情字寫在風裡面(伍思凱)

詞:厲曼婷  曲:伍思凱

風在吹  吹痛我的臉
蝶在飛  飛亂我的心田
苦相戀  恨纏綿  情字寫在風裡面
天  不懂人間的誓言

風和蝶  宿命的相戀
我和你  難說有緣無緣
既相聚  又離別  愛你只能到今天
天  不許我有永遠

天在天  天不在人間
人遠遠  人將遠走天邊  我能怎麼改變
天也無言  愛也無言  問你為何要相戀
相戀
☆...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1229 : 2006-10-18 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

面紅
陳慧琳
作曲:側田(On Your Mark) 填詞:黃偉文

是時候回去了 沒話要再講嗎
是時候回去了 你不會後悔嗎
事情未明朗化 若是有些難言的話
可趁無人發覺 快速擁抱一下

其實我跟你也許都被動
連行近一點也面紅
已收到風聲 但是不敢相信
我跟你之間 有暗湧

難道有必要那麼的自重
連流露心跡都不准
假使間沒人及時顯得急進
遲疑後果只有一種

為何連場派對 未護送我歸家
未曾眉來眼去 有需要害怕嗎
今天既然你怕 下次會否都一樣怕
偷偷對望多幾十年 就結束嗎

其實我跟你也許都被動
連行近一點也面紅
已收到風聲 但是不敢相信
我跟你之間 有暗湧

提示我所見那些不是夢
明明是小小的火種
收起的熱情令人燒得很痛
洪洪熱戀 只欠東風

不曉得 怎會一到 這境況中
人人亦顯得那麼蠢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1230 : 2006-10-18 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

紅粉菲菲-王菲
作詞:周禮茂 作曲:Essrs Mohawk/Randy Cantor/Narada Walden

Such me!Hey!Baby!You make me so intense!
Ah!Oh!Woo!Yeah!Ah!Oh!Baby!Ah!...Oh!....
紅粉菲菲 何以我會醉 明明在喝不過是清水
為了你吧 心因你暗許 柔情蜜意帶風趣 人為你心醉
紅粉菲菲 凝望你眼裡 誰料我心跳未規矩 Ooh!
可知這醉者 迷糊地向你在傾斜 近靠一些 Yeah!
溫馨滲滿天地裡 懂得心不斷醉
So intense!Doesn't make sense!So intense!(So intense)
戀火佈滿天地裡 讓我燒得心更醉
So intense!Ooh!Baby!(So intense)
紅粉菲菲 繼續醉死 Oooh! 跟你一起
共醉吧 真得也似假 人愈醉愈不想去這夜獨睡
Wooh!Wooh!Wooh!Ah!
溫馨滲滿天地裡 懂得心不斷醉
So intense!Doesn't make sense!So intense!No!No!No!
戀火佈滿天地裡 除掉了你不想誰 So intense!So!
戀火佈滿天地裡 但求與你一起追
So intense!Ooh!Ooh!Baby!Oh!Oh!
這夜如水 一起跟你相聚 共醉吧
不用又也許 不必也許 兩個心去追
So intense!So intense!So intense!So intense!
So!Oh!Baby!(Oh Oh!Baby)
So intense!So intense!So intense!So intense!
So!Oh!Baby!(Oh!Oh!Oh!Oh!)

本文連接  

5081  82/339  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 08:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043924 second(s), 6 queries , Qzip disabled