RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  85/305  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 445
 . TWed2k » 軟體區
#1261 : 2006-11-15 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 他是不是撒旦??印象中好像是站長....不過我這小白..已經很久都不得其門而入了

哈哈哈~~c姐您在這裡就好好的玩吧~~~別去了啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1262 : 2006-11-15 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到: 那你就pm問問看他囉他每天都會上TWed2k閒晃

喔~好~~謝謝您們喔~~~~~那我再pm給他好了啊~~  希望可以成功喔~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 23
#1263 : 2006-11-15 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zulu寫到:

呼~~爬了600多頁的文,終於發現....嗯,不是那幾張。

你全爬了!!!!! m(_ _)m膜拜一下.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1264 : 2006-11-15 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

幹麻??你在那邊有不可告人的秘密是嗎.....那..我過去看看先

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1265 : 2006-11-15 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到: 你必須色誘~即使色誘也不行~~其它門路,更加不可以...

還是七姐要擔任小弟親善大使啊 幫我跟albertc 商量一下 看完你的照片整個人都放空...心靈淨化中

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 12
 . MP-573T
#1266 : 2006-11-15 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
china888寫到:

幹麻??你在那邊有不可告人的秘密是嗎.....那..我過去看看先

想知道問我就好

我去問亞伯特就可以了..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1267 : 2006-11-15 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 幹麻??你在那邊有不可告人的秘密是嗎.....那..我過去看看先
C姐您說對了~~~小弟 發發發 在年少時不懂事  在辛蒂的帳號是china222 ,犯了警告: 2次  ...沉悶了許久~~~~在因緣機會在這擔任版主一事,並且在辛蒂洗心革面目前被推: 3264雖然不是很多..但我相信自己....有一天會成功的!!!.....我找他當然是為了警告的事~~而且想要把在餓餓餓換成發發發~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1268 : 2006-11-15 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
想知道問我就好

不用啦~你幫發發問就好....

我比較好奇的是交流區都藏在哪??我都找不到

引用:
china888寫到:
C姐您說對了~~~小弟 發發發 在年少時不懂事  在辛蒂的帳號是china222 ,犯了警告: 2次  ...沉悶了許久~~~~在因緣機會在這擔任版主一事,並且在辛蒂洗心革面目前被推: 3264雖然不是很多..但我相信自己....有一天會成功的!!!.....我找他當然是為了警告的事~~而且想要把在餓餓餓換成發發發~~~

我也只是個小白....都不好意思報上名字呢....

我記得有一次被PC GAME 的版主凶....就不敢再發言了....現在只求可以進去就好

[C0000C0000C 在  2006-11-15 03:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#1269 : 2006-11-15 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
shiuh寫到:
想知道問我就好

不用啦~你幫發發問就好....

我比較好奇的是交流區都藏在哪??我都找不到

你要找18x區嗎
要先加入一般群組
然後再家入分享群組  這樣就可以了..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1270 : 2006-11-15 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到: 想知道問我就好..我去問亞伯特就可以了..

不用啦~~shiuh兄還是可以請您幫我牽個線  ..以下是我的事>>>>>>小弟 發發發 在年少時不懂事  在辛蒂的帳號是china222 ,犯了警告: 2次  ...沉悶了許久~~~~在因緣機會在這擔任版主一事,並且在辛蒂洗心革面目前被推: 3264雖然不是很多..但我相信自己....有一天會成功的!!!.....我找他當然是為了警告的事~~而且想要把在餓餓餓換成發發發~~~:<<<<<

謝謝喔

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1271 : 2006-11-15 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你要找18x區嗎
要先加入一般群組
然後再家入分享群組  這樣就可以了..

18X這邊多成那樣....還怕看不夠喔....

謝謝我先去試試

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#1272 : 2006-11-15 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 我也只是個小白....都不好意思報上名字呢....我記得有一次被PC GAME 的版主凶....就不敢再發言了....現在只求可以進去就好

想不到大家都有過去

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#1273 : 2006-11-15 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

發發發 你要的東西
亞伯特說 照規定來..

http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=19

撤銷警告規定:
1. 於違規復權 30 日後,方可提出撤銷警告之申請。
2. 由申請人於違規檢舉區提出申請。
  內容:註明欲申請撤銷的警告編號(編號請由違規懲處記錄中取得)。
3. 由站長群決定是否受理申請並負起監督之責。若受理則記錄申請人目前之被推薦文章總數;若不受理則駁回申請,申請人於 30 日內不得再提出撤銷申請。
4. 受理後請於 30 日內累積(新增)被推薦文章數 300 次,否則將駁回此次申請。達成後,請申請人回覆當初提出申請之主題文,告知已達成。
5. 站長群將隨時審核申請人是否有任意轉貼文章或重覆發文‥等等,以快速獲得(騙取)被推薦數之行為,若有則駁回申請,申請人於 30 日內不得再提出撤銷申請。
6. 申請撤銷警告期間,若再度違規,則駁回此次申請並不再受理撤銷警告申請。
7. 符合上述規定之申請人,將取消警告乙次並扣掉被推薦數 300 次,違規懲處記錄並不會刪除警告記錄,但會註明已取消此次警告。
8. 撤銷警告後,若再度違反相同規定,則記警告兩次並不再受理撤銷警告申請。
9. 被推薦文章總數 5000 次以上與龍神以上頭銜者,若申請撤銷警告,得直接採用前功抵後過之方式辦理。
A. 同時間內僅受理一位會員申請撤銷警告。
B. 被推薦文章數 300 次將隨時修改之。

8. 欲更換帳號名稱者,請至帳號相關問題討論串留言,並留下新帳號名稱。基本上僅允許不雅的帳號名稱或使用真實姓名當作帳號名稱者更換名稱。

[shiuh 在  2006-11-15 04:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1274 : 2006-11-15 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 我也只是個小白....都不好意思報上名字呢....我記得有一次被PC GAME 的版主凶....就不敢再發言了....現在只求可以進去就好

想不到大家都有過去

我還是比較喜歡這裡....就...管理者沒有官架子...

阿笨可以了~謝謝你

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#1275 : 2006-11-15 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我還是比較喜歡這裡....就...管理者沒有官架子...

但是 因為沒官架子...
很容易出現失序使用者..

本文連接  

4575  85/305  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 02:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061251 second(s), 6 queries , Qzip disabled