RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  92/339  | <  90  91  92  93  94  95  96  97  >  >| 

miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 3222
 . 台灣
#1366 : 2006-10-20 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

玩美 (蔡依林)

作詞:崔惟楷 作曲:Lars Quang/Thea Winkelmann 編曲:呂紹淳

時尚重生 用完美定義女人 耀眼的靈魂 在誰的軀體裡封存
光彩繽紛 驚豔了所有眼神 懂愛的人 才能夠得到一個吻

*釋放我的愛 我要你過來(Ladies and Gentlemen, Welcome!)

#誰是傾城的女神 讓男人用愛情崇拜 現在 未來
 玩美 是種本能 我用來揭開無限的精采 現在 未來

幸運發生 太傻的人才等 此時此分 我要你 為我狂奔
幻境成真 誰是擁有我的人 懂愛的人 才能夠打開我心門

Repeat *, #

愛上以後 跟著本能走(不用回頭)
完美溫柔 你怎麼說 No(你怎麼說)

Repeat #, #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1367 : 2006-10-20 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
應該以第一個接到的作準吧?

那比較慢接的刪掉文章嗎?

因為它的下一個可能又接下去了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6607
 . 失蹤: 596
 . 鳴海探偵社
#1368 : 2006-10-20 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
那比較慢接的刪掉文章嗎?
因為它的下一個可能又接下去了。

不用刪吧 修改文章就好啦
你們慢慢玩喔 太陽出來了~我要去睡了
早安~~~各位886
-----------------------------------------------------------
美人魚(林俊傑)
我在沙灘劃個圓圈 屬於我倆安逸世界 不用和別人連線
我不管你來自深淵 也不在乎身上鱗片 愛情能超越一切
只要你在我身邊 所有蜚語流言 完全視而不見
請不要匆匆一面 一轉身就沉入海平線
傳說中你為愛甘心被擱淺 我也可以為你潛入海裏面
怎麼忍心斷絕 忘記我不變的誓言 我眼淚斷了線
現實裏有了我對你的眷戀 我願意化作雕像等你出現
再見再也不見 心碎了飄蕩在海邊 你抬頭就看見
你 你抬頭就看見 oh yeah
你 你抬頭就看見

[wudm 在  2006-10-20 06:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 23
 . 台灣ed2k海賊本部
#1369 : 2006-10-20 06:56 AM     只看本作者 引言回覆

魚說 (陳昇)

也許不是個揚帆的天氣
咖啡色的他 守著燈塔
每個人都想要去流浪
只有十八歲的他很沉默 不說話
你說 我多不願意
只是讓你每天為我擔憂
魚說 愛你就是不要
把別的記憶跟我和在一起
有時告別在這刻問題想起
對這單車問在海的那一邊
什麼樣的城市
如果我離開你
你一定會哭泣
我怎捨得你哭泣
我不相信那個慾望的城市
為了我始終這樣的輕了
我搖搖頭吹著口哨
想起他孩子般的笑容
天空上有著機械鳥
讓視線挑將要去的地方
到底好不好 我不想知道
但謝謝有你一直陪我

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1370 : 2006-10-20 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

說走就走 (陶吉吉)

就昨天 當我在你的房間 我發現有封信 藏在妳枕頭下面
每一頁 每個字都好甜
可是當我看到 收信的人 我才知道妳心改變
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 不要回頭 不要讓我看到妳在流淚
不要揮手 不必點頭 答應我你不為我流淚
說走就走 不要回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
在今天要寫最後一頁 結束這愛情信 這是最後的一篇
(再)看一眼 妳純真的容顏
我悄悄把信放在妳床邊 這是我們最後一面
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
快忍不住(我受不了) 我好想哭(眼淚下來) 可是我堅強對你祝福
不要揮手 不必點頭 不要讓我看到妳為我流淚
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會把你拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到你為我流淚我心破碎

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1371 : 2006-10-20 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

走過我自己 (費玉清)

作詞:陳彼得 作曲:陳彼得

一條路落葉無盡 走過我走過你
我想問你的足跡 山無言水無語
走過春天 走過四季
走過春天 走過我自己

悄悄地我從過去 走到了這裡
我雙肩托著風雨 想知道我的目的
走過春天 走過四季
走過春天 走過我自己
走過春天 走過四季
走過春天 走過我自己

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 787
#1372 : 2006-10-20 07:14 AM     只看本作者 引言回覆

幾許風雨 (羅文)
曲︰CHOO SEHO     詞︰小美     編︰杜自持

無言輕倚窗邊 凝望雨勢急也亂
     似個瘋漢 滿肚鬱結 怒罵著厭倦
     隨隨呼出煙圈 回望以往的片段
     幾許風雨 我也經過 屹立到目前

*一生之中誰沒痛苦 得失少不免
     看透世態每種風雨 披身打我面
     身處高峰 嚐盡雨絲 輕風的加冕
     偶爾碰上了急風 步伐未凌亂

#心底之中知分寸 得失差一線
     披荊斬棘的挑戰 光輝不眷戀

悠然想起當天 無盡冷眼加嘴臉
     正似風雨 每每改變 現實盡體驗
     無求一生光輝 唯望鬥志不會斷
     見慣風雨 見慣改變 盡是作自然

重唱 *,#

悠然推窗觀天 雲漸散去星再現
     雨線飄斷 似我的臉 熱淚聚滿面
     然而不死春天 全賴暖意不間斷
     似你的臉 叫我溫暖 伴著我步前 (x2)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1373 : 2006-10-20 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

雨後的彩虹 - 黃品源

作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

你是否也曾說 不知在忙碌什麼
是否也曾不知在追求什麼
你是否曾失落 失去愛的溫柔
是否不知該如何面對生活

或許你太在乎成果
或許你覺得壓力不該太多
挫折的事人人都有
不要輕易退縮
別在乎出錯

SO DON'T STOP!向前衝
世界沒有倒轉的時鐘
抓緊你的夢
勇敢付出你的行動

人生旅途中
一定會有坎坷和暴風
雨後的天空
就會出現美麗的彩虹

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#1374 : 2006-10-20 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

紅日 - 李克勤

* 命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
命運就算恐嚇著你做人沒趣味
別流淚  心酸  更不應捨棄
我願能  一生永遠陪伴你 *
Repeat * *

# 一生之中兜兜轉轉  那會看清楚
徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助
在某年  那幼小的我
跌倒過幾多幾多落淚在雨夜滂沱
一生之中彎彎曲曲我也要走過
從何時有你有你伴我給我熱烈地拍和
像紅日之火  燃點真的我
結伴行  千山也定能踏過 #

@ 讓晚風  輕輕吹過
伴送著清幽花香像是在祝福你我
讓晚星  輕輕閃過
閃出你每個希冀如浪花  快要沾濕我 @
Repeat * # @
Repeat * five times

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1375 : 2006-10-20 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

日出日落(Sunrise Sunset) - 費翔

彷彿是昨天才播種籽 今朝就忽然長成樹
想不到我已走過大半人生路
彷彿是昨天還在夢裡 未來的日子多亮麗
轉瞬間這一切都成過去
日出 日落 日出 日落 時空換不停
越來越多的臉龐陌生 這世界越來越冷清
日出 日落 日出 日落 名利早忘記
悲傷和快樂我都經過 常常會翻出來回憶
假如能回頭再一遍 有許多錯誤要改過
肯定對愛過我的人們獻更多
假如能告訴我的孩子 好時光一去不回
他也要自己闖 自己體會
日出 日落 日出 日落 時空換不停
越來越多的臉龐陌生 這世界越來越冷清
日出 日落 日出 日落 名利早忘記
悲傷和快樂我都經過 常常會翻出來回憶

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1376 : 2006-10-20 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

落葉的季節-金城武

沒有你的笑容 沒有你的眼神
沒有你深情的吻
眼前剩的指示 枯枯黃黃落葉一片

只是呆呆的想你 迷迷糊湖睡了
夢中彷彿見到你
一陣寒風吹過 醒來已是孤寂

喔 落葉的季節 你沒說一句話就走
落葉的季節 為什麼我已失去愛的感覺

莫名的愛情 空虛的感受 喔
好像一片落葉
多少年的愛 今已不存在 嗚
好像一片落葉 在飄 在飄 在飄

失去你的時候 沒有你的空間
世界亂得好糊塗
紛亂糾纏的愛 想得我好辛苦

再次躲進愛裡 相逢指在夢中
請讓我永遠安睡
往後的日子裡 陪著那夢中的你

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1377 : 2006-10-20 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

節目 - 陳文媛

曲:TOSHIKI MATSUMOTO 詞:陳少琪 編:ADRIAN CHAN

要戀愛便要加倍祝賀
誰也知道當中眼淚笑聲混和
寧被刀傷 不要自憐一個
任笑聲很少眼淚太多

我跟你絕對不配星座
而兩手捉不到岸也想渡河
寧願一起使節日時好過
就算一週中 數日痛楚

*為你哭 為你哭也是節目
若晚間 無人伴我
每日仍繁忙卻為何
若有福 做你的最後節目
若我可仍提及你
生日時 歡聚時
至少有一些祝福

我想我未至於最不幸
還有些咀巴凍壞已封著塵
寧願犧牲 不要未嚐一吻
就算呼吸都壓著太緊

repeat*

生病時 失落時
至少有一碗稀粥

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 5779
#1378 : 2006-10-20 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

目不轉睛(住左邊住右邊電視原聲帶)
作詞:胡彥斌 作曲:胡彥斌

我愛你 好大的口氣 自己都心虛
只會傻傻看你 話講不完一句

點頭微笑撥髮和招呼手勢 一系列動作我都牢牢記心底

還有誰讓我目不轉睛 除了你還是你
在這整個世界裏 還有誰能挖掘我自信
連夢裏遇見你 都會目不轉睛
我不明白到底什麼原因 下一秒說愛你 原諒我的情不自禁

你好嗎 委婉的語氣 你的問候語
每次都會讓我 再三回味不已
晴天陰天雨天和有風天氣 看著你空氣都有新詩的氣息
還有誰讓我目不轉睛 除了你還是你

你就是讓我目不轉睛 除了你還是你
我不明白到底什麼原因 下一秒擁抱你 原諒我的情不自禁
這一句我愛你 說了千萬遍在心裏

-------------------------------------------------------------

哈~那白天就交給你們去接龍了

不過,之前都不能重複歌曲的原則大概是沒辦法一直持續

常出現的還是那些字首的歌曲,一下下就把歌曲用完了

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1379 : 2006-10-20 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

我很喜歡唱的歌,周董的晴天。

晴天 - 周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

故事的小黃花 從出生那年就飄著
童年的蕩鞦韆 隨記憶一直晃到現在

ㄖㄨㄟ ㄙㄡ ㄙㄡ ㄒ一 ㄉㄛ ㄒ一 ㄌㄚ
ㄙㄡ ㄌㄚ ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄌㄚ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ

吹著前奏望著天空 我想起花瓣試著掉落

為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間
我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍
沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
還要多久 我才能在妳身邊 等到放晴的那天 也許我會比較好一點

從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜

RAP
颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
還要多久 我才能夠在妳身邊 等待放晴的那天 也許我會比較好一點
從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜
----------------------------------------------------------------------

要不重複歌曲應該很難。

除非每位參加接龍遊戲的朋友都爬了1000多篇文章,而且都記得。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#1380 : 2006-10-20 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋, 是睛, 不是晴....

本文連接  

5081  92/339  | <  90  91  92  93  94  95  96  97  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 04:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058695 second(s), 6 queries , Qzip disabled