RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  93/339  | <  91  92  93  94  95  96  97  98  >  >| 

a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 242
#1381 : 2006-10-20 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

精采  (費翔)
我終於明白 我的存在 不在乎我的未來
只在乎現在 不太喜歡為愛等待
我喜歡精彩 只要是看上的人 我愛的很快

Do You Wanna Be Mine Tonight
Just Be Mine Tonight
就讓自己放縱去愛 讓我走進來
把你的人全交出來 告訴我你要我的愛 要愛的精彩
Babe Be Mine Tonight

有時後很乖 有時候很壞 不需要離合悲歡
我只要精彩 有時候我不理不睬
有時候依賴 只要是愛上的人 我就是主宰

就讓我放縱去愛 把你的人 全交出來 讓我走進來
就讓我們愛的精彩 把你的心全交出來 讓我來主宰

我終於明白 我的存在 不在乎我的未來
只在乎現在 不太喜歡為愛等待
我喜歡精彩 只要是看上的人 我愛的很快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 184
 . 虛無飄渺
#1382 : 2006-10-20 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

採紅菱(鄧麗君)

作詞:狄薏 作曲:梅翁 女聲:張琪

我們倆划著船兒 採紅菱呀採紅菱
得呀得郎有心 得呀得妹有情
就好像兩角菱 從來不分離呀
我倆一條心

得呀得妹有情 得呀得郎有心
就好像兩角菱 也是同日生呀
我倆心相印

划著船到湖心呀 你看呀嘛看分明
湖水清呀照分明 就好像兩角菱
划著船到湖心呀 你看呀嘛看分明
一個你呀一個我 就好像兩角菱

得呀得郎有心 得呀得妹有情
就好像兩角菱 也是同日生呀
我倆一條心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6607
 . 失蹤: 595
 . 鳴海探偵社
#1383 : 2006-10-20 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

零點十七分(蔡琴)
女:零點十七分的火車就要開
男:我在車廂裡 你在車窗外
女:相愛兩明白 我倆的感覺不是無奈
男:相看兩明白 我倆的感覺不是無奈
女:是充滿希望的期待 男: 期待
女:期待 男: 期待
女:期待 男: 期待
合:期待著你 (我) 能早日回來
      從此再也不分開
------------------------------------------------------------

引用:
playjang寫到:
分開旅行 黃立行

你重複了喔 呵呵點我觀看

[wudm 在  2006-10-20 06:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 2174
 . 深海惡魚出沒
#1384 : 2006-10-20 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

分開旅行 黃立行
曲:David Usher/Jeff Pearce 詞:姚謙 編:陳偉

我選擇去洛杉磯 你一個人要飛向巴黎 尊重各自的決定
維持和平的愛情 相愛是一種習題 在自由和親密中游移
你問過太多次我愛不愛你 BLACK BLACK HEART
SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊 為何像結局
我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 不想要去證明 也不知道怎樣證明
相愛是兩人事情 我不喜歡你懷疑 懷疑愛是可怕的武器
謀殺了愛情 我在這這裡本來是晴朗好天氣
BLACK BLACK HEART SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊
為何像結局 我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 休息一下不需要那麼的密集
不必每一秒鐘都黏在一起 你問我愛不愛你 這個不是個問題
早就說過需要空間才能繼續 我也真的不希望你離去
我們就試試看各走各的路 噓 別哭 這個只是個短短的不見
別搞的那麼複雜 你不是一直說要去巴黎嗎

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 3222
 . 台灣
#1385 : 2006-10-20 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

行動派 (周傳雄)

作詞:楊明煌 作曲:楊明煌

(口白)
馬上和你見面
浪漫多情的行動派立刻和你見面
散播歡樂的行動派
天天和你見面,絕不囉嗦的行動派
要趕上時代快加入行動派

年輕是什麼拒絕再等待
你應該追逐這時代
時髦並不是盲目的徘徊
行動派衝著你來
每一種關懷都散播了愛
只是你必須要讓它化成行動派
每一種關懷都散播了愛
停止你漫無目的等待
年輕是無限喝采

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 23
 . 台灣ed2k海賊本部
#1386 : 2006-10-20 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
加蛋, 是睛, 不是晴....

呵,我發完就發現了。
可是我實在太想發晴天這首歌了,所以就將錯就錯。

派對天堂 - Zayin

作詞:Yalu 作曲:Ti

PRETTY LADIE LOOKING SO FINE, BE MINE TONIGHT
I'M GONNA TAKE ALL THE CHANCES TO BE WITH YOU ALL NIGHT
PEOPLE DRINKING, PEOPLE KISSING, OH WHAT A NIGHT
I'M GONNA SHOW YOU ALL THAT I GOT IN MY PARADISE

*IN PARADISE I WILL NEVER LIE
IN PARADISE I WILL NEVER CRY
SO I'M SINGING AND DANCING AND PARTY THROUGH THE NIGHT

PEOPLE DRINKING, PEOPLE KISSING, OH WHAT A NIGHT

I'M GONNA SHOW YOU ALL THAT I GOT IN MY PARADISE

REPEAT *

IN PARADISE WE WILL NEVER TIRED
IN PARADISE WE WILL NEVER DIE
WE'RE SINGING AND DANCING AND PARTY THROUGH THE NIGHT
GIRL I WANT YOU TO UN UN UN UN
GIRL I NEED YOU TO STAY

[chaodon 在  2006-10-20 06:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1387 : 2006-10-20 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
行動派 (周傳雄)

呵呵 卡拉OK小達人 妳重複了
-------------------------------------------------------------
堂堂男人 (容祖兒)
從前甚麼 也肯照做 揚言情感第一 去捉我路
無論怎麼累 我想傾訴 你亦會忘掉聽日返早 唉..
從前儀表 瘦身有道 常常留心時裝 著衫進步
每天怎麼到 意想不到 每日與誰人閑話都會匯報
難明白 這是男人 一知我著緊 先去現出真身
完全露出缺撼 也奢望結婚
男人 男人 難道一開始親吻 便會視我 是降價商品
無奈未忍去呻笨 為了他在我心漸吃緊就算不忿
現在或許 見得太易 日日同一件衫 哪管過時
我喜歡的事 懶得中意 看著肚皮漸龐大 都懶在意
明明是世上極品 一經過時間洗禮原變俗人
無防範的接近 叫尊重降溫 難忍 難忍 陪著他出於心癮
很我亦已 習慣了安? 難道又一次換人
就算他被扣分若愛他亦要應允
就算他被扣分若愛他 為了他在我心漸吃緊亦要應允

[wudm 在  2006-10-20 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1388 : 2006-10-20 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
呵呵 卡拉OK小達人 妳重複了

她可能不知道不能重複的規則,我等一下跟她說。
---------------------------------------------------------

人間道-張學友

詞曲:黃霑

自尋路 望前路 自由人間道
山與水 走了幾多未去數
千條路 都導返家鄉路
望盡盡是青山 青山處處雨集風高
故園路 竟是走不盡長路
道人道 道神道 自求人間道
夭也好 魔也好 都道最好
少年怒 天地鬼哭神號
大地舊日江山 怎麼會變血海滔滔
故園路 怎麼是盡是不歸路
驚問世間 怎麼盡是無道

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1389 : 2006-10-20 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

說真的那麼多回文 有沒有重複也不知道
我是憑記憶有重複 才抓出來的
-----------------------------------------------------------
到不了 (范瑋琪)
你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好
我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒
我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好
我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1390 : 2006-10-20 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
說真的那麼多回文 有沒有重複也不知道
我是憑記憶有重複 才抓出來的

沒錯,實在是太多篇了。
------------------------------------

了解 (郭富城)

作詞:小美 作曲:張洪量 編曲:蘇德華

痴纏的風圍繞痴纏的雲 飄流的心無覓處隨風飄流
流星 掠過 流星 是否愛情
無處可靠 無處可逃 誰承諾過天荒地老
你的心裡想什麼? 我不知道
一生一次 愛到盡頭 情愛的甘苦都嚐透
緣起緣滅 不強求 不乞討
天荒地老 這個玩笑 嚐過的人都會明瞭
緣起緣滅 我了瞭 我知道

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1391 : 2006-10-20 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

解藥 - 石康軍

曲:林毅心 詞:石康軍

我還是找不到 我還是忘不了 思念的苦 醫不好 不是已經說好
一起廝守到老 承諾 隨愛蒸發掉 我真的睡不著想你每分每秒
對你的愛滅不了 你的愛是毒藥 只有你治得好
但你卻絕情走掉(我只好) 把烈酒當解藥心痛得像火燒 求救的訊號
你是否能夠感應到 醉了我大聲笑 笑到淚都乾掉 我在哭你是否知道(我只能)
烈酒當做解藥 夜陪我過一宵 心酸 心碎 心疼 你已經感覺不到
只有你的擁抱 才是真的解藥 毒已經解不了

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1392 : 2006-10-20 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

要求 (杜德偉)

詞/張震嶽 曲/張震嶽

我喜歡你 何時才能永遠在一起 你笑而不說 也不看我
活在甜密裡 整個世界都是你的名
這到底喜歡還是愛 所有的問題這個時候一個也不去想
心疼你不讓你再受傷 是年紀太小
還是故意裝作不太懂 也許我們之間有距離
其實也沒關係 也不會在意 答案只有在你心裡
勉強也沒有意義 愛(還)是不能在一起
在你的眼睛裡發現自己脆弱的地方 拿什麼去要求
付出一切都不留 就算有一天你決定離開我

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1393 : 2006-10-20 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

求饒 (陳冠希)
我不能負荷 想跟你訴說 啤酒喝了很多
此起彼落 我心中的渴望和失落 電話裡沒法說 (你在誰的擁抱)
你犯的錯(躲在陰暗街角) 錯的是我(女孩子怕寂寞)
這是否(也是我的罪過) 當頭棒喝(你在誰的擁抱)
你像沙漠(躲在陰暗角落) 水源不多(女孩子怕寂寞)
但我偏(也是我的罪過) 偏要降落
Love show me your love Give me your love
你是否愛著我 祈求上天 雨下一遍 改變荒蕪沙漠
我錯了 我錯了 我錯了 Wo.....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1394 : 2006-10-20 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

繞著我打轉(芭比)

彷似 那疾勁狂風 劃破天空 彷似 起重重迷霧 視野朦朧
我的美麗 yes 有無窮變化 你不要錯過 讓我的長髮飄揚勾引晚風
傾訴我們的夢想笑容豪放 我的美麗 yes 呼喚著你讓你來駐守 朋友
笑說唱唱 完全為你 穿著漂亮晚裝 結伴去跳舞 稱頌每一分鐘
奪目耀眼 歡樂在風中 朋友 笑說唱唱 完全為你 穿著漂亮晚裝
結伴去跳舞 聽我唱首歌 你幫我 數著 答答答答 我的愛人數著tempo
共唱這首歌 請你牽我的手 來供舞 你我數著123快來與我跳支舞
Oh1 come on, man 繞著我打轉 繞著我打轉 發洩你的苦悶
繞著我打轉 繞著我打轉 一起來跳支舞 繞著我打轉
繞著我打轉 忘記失戀的痛苦

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1395 : 2006-10-20 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

轉彎(吳奇隆)

(蕭十一郎的片頭曲)

天蒼蒼 路漫漫 人在人海裡流著浪
風在飛 心在盼 愛在愛情裡靠個岸
夜夜夜裡高唱 嚐盡人情冷暖
世情如霜 聚與散 悲與歡 如此糾纏
天在晃 路在轉 心在心動時受了傷
風也轉 心也彎 夢在夢醒時轉了彎
深深深情期許 如果一刀能夠化作兩斷 就讓一切在地方鬆綁
峰一回 路一轉 此情何苦枉斷腸
愛是沒有人能夠解開的兩難
了了斷 圓了謊 莫道當時已枉然
當作生命裡最美的轉彎 (就讓你和我 轉個彎)

本文連接  

5081  93/339  | <  91  92  93  94  95  96  97  98  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 09:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.074807 second(s), 6 queries , Qzip disabled