RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2599
 . *造型的世界*♂
#31 : 2005-11-12 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

更早的時候...版區只有兩三個而已呢...

當時是ed2k老大(當時就有分身了,至於分身...)...Vic兄...Madcat兄的天下...(活躍?!)

而最早也最穩的台灣伺服器...應該就是成大的RZR吧....(如果沒記錯的話)

只能容納3000人~~~

聽說主機是PIII-500MHz....系統"昏倒2K"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#32 : 2005-11-12 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你們要不要開個懷舊紀念會阿

我有懷舊過啊, 不過沒人理我而已...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#33 : 2005-11-12 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
更早的時候...版區只有兩三個而已呢...

當時是ed2k老大(當時就有分身了,至於分身...)...Vic兄...Madcat兄的天下...(活躍?!)

而最早也最穩的台灣伺服器...應該就是成大的RZR吧....(如果沒記錯的話)

只能容納3000人~~~

聽說主機是PIII-500MHz....系統"昏倒2K"

古早~古早~蕃薯吃到飽~~~~ 回想起以前的事~~還真是令人懷念呢~~

可惜TWed2k的過去我來不及參與~~~但是TWed2k的未來我都要伴隨在它身旁~~~:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ur2581寫到:

lovelegend大大應該不是沒人要理你~~只是剛好都沒有人是你文中的那些人..或待過那些站吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#34 : 2005-11-12 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ur2581寫到:

那要不要來灌水區再懷舊(或自爆)一次呢~
相信可魯會很歡迎的

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#35 : 2005-11-12 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
lovelegend大大應該不是沒人要理你~~只是剛好都沒有人是你文中的那些人..或待過那些站吧

JTT 沒有人去過?
況且我又沒有叫人有去過才回, 我的原意是希望有去過一些很好但已經關閉或冰封的網站的朋友分享一下而已, 例如五筒, 暗黑的水怪大陸等等, 好讓其他人勾起一些回憶, 我不信相這裏的人逛的網站中就只有 TWed2k 是相同吧?!

引用:
ur2581寫到: 那要不要來灌水區再懷舊(或自爆)一次呢~
相信可魯會很歡迎的

可魯自己都食言, 你還說?!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2005-11-12 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我不信相這裏的人逛的網站中就只有 TWed2k 是相同吧?!

抓到了~~抓到了~~:icons8  

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#37 : 2005-11-12 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到: 如果閣下的照片公開後....我怕以後你很難叫"小景" 了. 改名" 熊大" 吧~

小景不是已經自爆了嗎?

引用:
Joybd寫到:
2001-19=

要看熊大說的是否大學, 是的話應該減 21 (假設沒留過班... )..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#38 : 2005-11-12 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

昨天一直咳都今天 (連睡覺都是呼吸三次咳一次), 剛剛吃了止咳藥, 集中力驟降中, 再回可能會再有錯, 獵殺我的朋友要留意了....

P.S. 這是什麼止咳藥?! 只有令我睏, 但咳一點也止不到... 咳咳咳...

[lovelegend 在 2005-11-12 03:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#39 : 2005-11-12 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

昨天一直咳都今天 (連睡覺都是呼吸三次咳一次), 剛剛吃了止咳藥, 集中力驟降中, 再回可能會再有錯, 獵殺我的朋友要留意了....

...原來是生病了...我心太軟....我勝之不武...還你~~[害我白高興的]...生病就好好休息吧....避免再度被獵殺...

對了....你們那邊有龍角散嗎???蠻好用的~~止咳~~

[C0000C0000C 在 2005-11-25 12:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#40 : 2005-11-12 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
...原來是生病了...我心太軟....我勝之不武...還你~~[害我白高興的]...生病就好好休息吧....避免再度被獵殺...

輸了就是輸了, "勝之不武" 只是輸而不甘心的人找來的藉口而已....
感謝你的關心, 其實病了兩三天了, 只是昨天開始咳, 晚上咳得更厲害而已...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#41 : 2005-11-12 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

輸了就是輸了, "勝之不武" 只是輸而不甘心的人找來的藉口而已....
感謝你的關心, 其實病了兩三天了, 只是昨天開始咳, 晚上咳得更厲害而已...

既然是病人我就不抓了
不然還有一個錯字

昨天一直咳今天 你應該是要打
趕快改吧,不然Keryu會不會手下留情我可就不知道了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#42 : 2005-11-12 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
既然是病人我就不抓了
不然還有一個錯字

因為..之前lovelegend說過...他不太可能會打錯字的~~...所以抓到lovelegend的錯字...特別興奮~~

又怕他也發現了會馬上修改~~就快點回文...所以漏看了mocaca0918說的那一個~~

誰知道lovelegend花花就獻上來啦~~其實...我也不是獵殺隊成員我又迷有跟你要花的啊~~   

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#43 : 2005-11-12 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
誰知道lovelegend花花就獻上來啦~~其實...我也不是獵殺隊成員我又迷有跟你要花的啊~~   

他又不像 Acute 一樣是有律師性格。

不過他是獵殺名單裡面的,只要有挑到他的錯字,我看到了就會給花的。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#44 : 2005-11-12 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

又怕他也發現了會馬上修改~~就快點回文...所以漏看了mocaca0918說的那一個~~

我那樣做還真好用

看不到、看不到

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#45 : 2005-11-13 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
對了....你們那邊有龍角散嗎???蠻好用的~~止咳~~

龍角散? 我沒有聽過, 不知這裏有沒有... 遲些出去問問看...

引用:
mocaca0918寫到:
既然是病人我就不抓了
不然還有一個錯字

昨天一直咳今天 你應該是要打

沒問題, 病的時候送花給人自己的心情都會好一點...
況且我送兩朵可魯送三朵, 這絕對划算得來...

P.S. 一個回覆可以錯兩個地方, 可見這隻藥的藥力 (是安眠能力, 不是止咳能力... ) 有多厲害... 咳咳.... 咳咳咳...

P.S. 其實還有一個錯處, 是 "黑暗的水怪大陸" 而不是 "暗黑的水怪大陸", 不過那裏其實我並不常去, 所以搞錯了...

[lovelegend 在 2005-11-12 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 07:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034720 second(s), 6 queries , Qzip disabled