RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  1/5  1  2  3  4  5  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#1 : 2005-11-12 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

強暴男生全攻略!(女生專用)

引用:

我的畢生絕學,貢獻給所有姐妹。

天下沒有兩片相同的葉子,同樣天下也沒有相同的兩個男人。所以大家在實踐時,要靈活運用,切莫生搬硬套。

現將天下男人分成幾大類,我們一一解析。

一、寧采臣式的古典美少男。

這類男性年輕英俊,文質彬彬,善良正直,在女孩子面前靦腆多情。想讓他們主動,恐怕要等得姐妹們如花兒要謝了,更何況這樣的男人一向是百年難遇的搶手貨。且一旦失身于你,成為你的人,就一定會對你忠心耿耿,至死不渝。所以最好的辦法就是先下手為強,找個合適的機會,做了他。

必要的工具:床、酒、月光、玫瑰。

為了方便將後推卸責任,酒是用來裝醉的。月光與玫瑰可以讓你們的回憶變得更美,因為寧采臣式的男人更注重精神上的失足,誰讓他們略有文采呢。

現在介紹強姦第一課:

假裝醉倒在他懷裏,然後用力翻身壓住他,左手手臂枕著他的頭,右手按在他的胸口,看著他的眼睛,眯著眼,吻他。先是輕輕的咬吻,等他回吻時,才熱吻。

如果他不回吻,你就不用考慮別的,一路狂吻下來。然後手伸向那裏,感覺膨脹了,就可以將他的手放進你上衣裏面了。

如果他又抽出來,那你就把他的手反壓在背下,如果他還要拒絕你,你就騎在他身上,把他的皮帶抽下來,將他的雙手舉上頭頂綁起來。

然後解開他的褲子,輕輕的吻他,把他的玩具放進你的容器裏。

事後,你一定記得要說,“對不起,親愛的,我真的很愛你。沒有你,我真的沒法活下去。”

二、郭大哥式的木訥處男

這類男人已屬絕跡動物,可是一個班裏偶然也會遇上一兩個。他們相貌平平,外表敦實沉默,對喜歡的女生默默關愛,照顧得無微不至,堪稱“奶媽”型男人。女人們可能會覺得他們有些不解風情,不懂浪漫,實際上他們就是腦袋少根筋型的,就是少了一根搭在下面的筋。

他們認為對所愛的女孩子應該尊重,所謂的尊重就是不主動親,不主動摸,最多啄啄額頭和臉蛋。

強姦這類男性,一定要注意分寸,一不注意就有可能強雞不成,反丟了你。因為他們的思想很傳統,太過強硬反而會把他們嚇跑,萬一你給他一個淫婦的形象,哪怕是失身於你,也會想辦法逃之夭夭。

強姦第二課:

工具:A片,床,沒有家長的房子,避孕藥。

強姦的第一步是引誘他看A片,然後裝做不懂的樣子說,“哥,你玩過嗎?”

“沒有。”

“我也沒有。”

他不說話,你就接著說。

“哥,我想試一下,我都成人了,你吻我。”

“不好吧,我不好意思。”

“你不好意思就讓我來。”

然後別管他答不答應,因為他肯定不敢答應。就吻他,接吻不用我教了吧?接吻都不會,就別想玩了。

記住先吃藥。

然後呻吟著,告訴他,“哥,我好熱,我好想,怎麼搞的嘛,我從來沒有這樣的,都怪你!”

那傢伙肯定木了,然後你就翻身上去,“不嘛,我要,我要,你脫衣服,不脫我不理你了,我生氣了。”

他一定會脫的。

下一步,你得在下面,千萬別爬上去。閉上眼睛,“哥,你會嗎?”

不會他也得裝一裝會啊,慢慢的,他會喜歡上這個遊戲的。

三、韋小寶式風流智慧男

這類男人風流倜儻,聰明絕頂。身邊圍著不少的女人,一般的美女恐怕入不了他的色眼。聰明是他的驕傲,也是他的弱點。他喜歡的是和他一樣聰明的女人,所以對這樣的男人只可智取,不可硬攻。

注意的是:智求敗,不求勝。最後的勝利一定要交給他,讓他心甘情願俘虜你。

工具:床,高難度腦筋急轉彎題。

為了讓自已有必勝或必敗的把握,先來點“剪刀、石頭、布”熱熱身。

“哥,我們來玩剪刀石頭布,誰輸誰脫件衣服。”

“好啊,好啊!”

行了,剪刀石頭布,誰輸了都不要緊,你總不至於菜到連他的長褲都脫不下來吧?幼稚園三年幹嘛去了?

衣褲猜光了,就可玩高難度急轉彎了。

例如:“哥,跟你玩個腦筋急轉彎。如果精子以每小時100脈的速度在我的密密裏奔跑,前方道路迂回曲折,且潮濕滑膩,他大約需要多長時間可到達子宮?到達終點後,跑得最累的是哪一個?”

不管他說的答案是多少,你都要求他用行動證明,最後跑得最累的,自然是他自已羅。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
有人有其他的方法嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#2 : 2005-11-12 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

這還需要攻略嗎?
我就在這裡等著...姐妹們,上吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#3 : 2005-11-12 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

還好我是屬於綜合類的,上面少了我的類型

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#4 : 2005-11-12 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

難道你是屬於.......

逆推型的嗎

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#5 : 2005-11-12 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

小白豬兄~~小女子純粹來送花~~

....我可迷有學裡面的賤招哦...   

因為妳不需要是嗎?怎麼不把妳專業級的招式教一下?

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#6 : 2005-11-12 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Allen.R寫到:

逆推型的嗎

逆推型?那是什麼?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#7 : 2005-11-12 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

看來劣者是第2種沒錯!

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2005-11-12 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
Allen.R寫到:

逆推型的嗎

逆推型?那是什麼?

從攻變成受

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#9 : 2005-11-12 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
看來劣者是第2種沒錯!

真的嗎....
我一直相信你是第3種耶

本文連接  
Joybd
青銅驢友
小小霧

. 積分: 227
 . 文章: 572
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1222
 . Taiwan
#10 : 2005-11-13 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

男人有那麼簡單嗎?
小心偷吃不著反變成禁臠喔

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#11 : 2005-11-13 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joybd寫到:
男人有那麼簡單嗎?
小心偷吃不著反變成禁臠喔

就這麼簡單阿....
給你連續吃「威爾鋼」.....
就算是如花你也上阿....
所以....H漫中的女主角們就這樣沉淪了阿.....
相同方法,男生也一定適用吧

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#12 : 2005-11-13 03:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
因為妳不需要是嗎?怎麼不把妳專業級的招式教一下?

他的絕招不是 3P 嗎?

P.S. 一見 C 姐就想起 3P, 真的沒辦法...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#13 : 2005-11-13 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

To Allen.R : 我沒有專業級的招式.~~~别聽lovelegend說的~繼續維持你心目中C0的清純形象就好了~

To lovelegend : 看來必需對你實施催眠術~~~你現在已被我催眠.....可是我不是要對你做樓主提到的事情...請放心~~

....忘了3P~~忘了3P~~當你看完此篇回文後~~你又咳嗽了一次~~你就會自動醒來

引用:
tangdon寫到:
http://www.nch.com.tw/guestbooks.php?sid=65232&pages=1

前幾天看到這篇貼文的被調侃

但不大多不是對文是對貼文人的暱稱XDDD

呵~~飛魚七吃~~灌水精神發揮得淋漓盡致...完全模糊焦點~~還好目前為止..我們還蠻好的~~    

[C0000C0000C 在 2005-11-25 01:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#14 : 2005-11-13 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

以前看過

但不知有沒有女性實踐它

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#15 : 2005-11-13 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
To Allen.R : 我沒有專業級的招式.~~~别聽lovelegend說的~繼續維持你心目中C0的清純形象就好了~

[C0000C0000C 在 2005-11-13 08:43 AM 作了最後編輯]

我心中...從沒有過清純的C0妹妹啊

本文連接  

71  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033273 second(s), 6 queries , Qzip disabled