RSS   

投票標題: [閒聊]實在太無聊了!想了解各位的休閒娛樂 看看 請大家 踴躍討論喔!!  (單選) 投票人數: 158 [參與投票的會員]
撞球   6 (3.80%)
籃球   14 (8.86%)
保齡球   6 (3.80%)
打電動(ps ps2 xbox 紅白機)   64 (40.51%)
壓馬路   9 (5.70%)
唱歌   4 (2.53%)
Pub   2 (1.27%)
衝浪   0 (0.00%)
電影(有線電視orDVDor電影院)   53 (33.54%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

139  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 2
 . No.1031 行星
#1 : 2005-11-14 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

突然想問一下大家下班/下課後除了到TWED2K來報到以外 還會做哪些活動!!
大家投票 希望是你最常做的唷!!至少一週會做一次的尤佳!!!假日!!恩
版主 如果有放錯地方 請包含~"~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 52
#2 : 2005-11-14 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼是單選~~休閒娛樂都嘛很多元化的~~

好吧...就壓馬路囉~~~最方便~~有錢有閒隨時都可以~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 39
 . 土星
#3 : 2005-11-14 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

我是打PC的電動、看下載來的片子,沒這些選項。
只好選電影

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 1214
#4 : 2005-11-14 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

沒有其他可選
只好自寫
那就是放音樂

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 185
 . 天使星球
#5 : 2005-11-14 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

我比較常做的是:逛街、看電影、聽音樂

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5762 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#6 : 2005-11-14 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

唔...最想做的是  打籃球囉   不過 朋友越來越忙  打的時間越來越少

所以最常做的是 蹓狗囉~ 不過沒有這個選項

不然看看驢子 或是  鼻涕  拖回來的電影囉~

其實空閒的時間不多呀~Orz...我想打籃球阿~~~~~

本文連接  
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 891
#7 : 2005-11-14 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

自己一個人的話比較常聽音樂、上網、玩game

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 3127
#8 : 2005-11-14 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

說到下課後或假日常做什事
我想.....拼作業跟趕報告
這算是休閒嗎???

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 185
 . 天使星球
#9 : 2005-11-14 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

等一下,這一篇投票和毒男有關係嗎?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 78
#10 : 2005-11-14 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  等一下,這一篇投票和毒男有關係嗎?

這很容易解釋

1.因無男女朋友所以有自己的時間

2.人總有獨自想作的事

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#11 : 2005-11-14 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

來.....飛來香港....我跟你打.... 除了DK版豬外, 又多一位籃球愛好者....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#12 : 2005-11-14 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
a43song寫到:

來.....飛來香港....我跟你打.... 除了DK版豬外, 又多一位籃球愛好者....

為了打籃球飛去香港
這個休閒活動會不會太高了點

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#13 : 2005-11-14 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

來了香港...你就可以做很多的事了.....

不過最重要還是找熊小我打籃球~

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 23
#14 : 2005-11-14 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

有很多娛樂呢....單選...這可難倒我了  

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 4
#15 : 2005-11-14 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

打電動~壓馬路~聽音樂~曬太陽等皆是
現在的休閒娛樂是讀書
偶爾看些x片

本文連接  

139  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029526 second(s), 6 queries , Qzip disabled