RSS   

投票標題: [閒聊]實在太無聊了!想了解各位的休閒娛樂 看看 請大家 踴躍討論喔!!  (單選) 投票人數: 158 [參與投票的會員]
撞球   6 (3.80%)
籃球   14 (8.86%)
保齡球   6 (3.80%)
打電動(ps ps2 xbox 紅白機)   64 (40.51%)
壓馬路   9 (5.70%)
唱歌   4 (2.53%)
Pub   2 (1.27%)
衝浪   0 (0.00%)
電影(有線電視orDVDor電影院)   53 (33.54%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

139  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 2
 . No.1031 行星
#31 : 2005-11-15 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
Vic寫到:

來.....飛來香港....我跟你打.... 除了DK版豬外, 又多一位籃球愛好者....

XXXD 好呀好呀~~不要等我存到機票錢~

在台北 越來越難找到有整晚開燈的球場了...Orz..

好一點的都 九點十點早早都關掉了.........=3=

有的索性就不開了..真不知道他們裝那個看起來很昂貴的燈是幹麻的!!

恩恩 有同感..但是 劇我所知 有開到12點的喔!!!!
三重堤防!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#32 : 2005-11-15 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
之前是打撞球...但是現在沒人可以打
現在的休閒活動...用msn聊天吧

我可以跟你打阿...不過 不強就是囉!!!
還請你手下留情囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#33 : 2005-11-15 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
打電動,看電影是首選.
要不然就去逛街,pub.
最少做的大概就是運動類型的休閒.

啊!要去運動才行.

恩恩 要運動....
游泳 我個人是覺得蠻好的
不過呢  現在的我 都算是去玩水的

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 972
 . 特車2課
#34 : 2005-11-15 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有看書..和聽音樂可以選....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 4181
 . 塞納河畔的漣漪
#35 : 2005-11-15 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
jackychou31寫到:
之前是打撞球...但是現在沒人可以打
現在的休閒活動...用msn聊天吧

我可以跟你打阿...不過 不強就是囉!!!
還請你手下留情囉

呵呵.網路上說不強通常都......
在ptt的撞球版上一堆球友都很謙虛
說自己不強,但是.....High Run 30~50顆

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#36 : 2005-11-15 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
a43song寫到:
其實空閒的時間不多呀~Orz...我想打籃球阿~~~~~

引用:
Vic寫到:
來.....飛來香港....我跟你打.... 除了DK版豬外, 又多一位籃球愛好者....

熊大  不然這樣好了....我們都加入 熊小籃球隊....不過呢...你得來台灣!!!

又多一位.... 太好了~  等我們組一隊TWed2k.....下屇參加NBA吧

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 1214
#37 : 2005-11-15 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
a43song寫到:

引用:
Vic寫到:

熊大  不然這樣好了....我們都加入 熊小籃球隊....不過呢...你得來台灣!!!

又多一位.... 太好了~  等我們組一隊TWed2k.....下屇參加NBA吧

好幾年前劣者便退休了
有意挖角劣者嗎?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#38 : 2005-11-15 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
好幾年前劣者便退休了
有意挖角劣者嗎?

退休了....那是挖你來當 助教?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#39 : 2005-11-15 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
a43song寫到:

引用:
Vic寫到:

好幾年前劣者便退休了
有意挖角劣者嗎?

你是參加  阿里山 山豬隊嗎?
我記得 有看過你的英姿喔!

退休了阿...
那就來當助理教練吧!
退休的球員都是這樣開始滴

[Cosmos 在 2005-11-15 01:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#40 : 2005-11-15 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

因為..只能打10個選項...小弟發現時..已經不知道該怎麼刪去了
只好將錯就錯囉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#41 : 2005-11-15 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
ur2581寫到:
怎麼沒有一些文靜型的活動呢???
像小白豬我最大的興趣就是找個空閒的時間~
把音樂放下去~
手中拿著一本小說~
靜靜的閱讀

小說....是.......文藝愛情那種呢?還是...藤井樹那種...?
or 侯文詠 那種@@?

呵呵~~
基本上~

愛情小說拉~
網路小說啦~
文學類的也都有多多接觸阿^^

畢竟英俊小白豬我最喜歡的還是靜態的活動~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#42 : 2005-11-15 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
artshin寫到:

因為..只能打10個選項...小弟發現時..已經不知道該怎麼刪去了
只好將錯就錯囉

呵呵~
我是覺得你可以到水區重發一帖阿^^
相信會有很多的水灌進來喔~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#43 : 2005-11-15 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
artshin寫到:

只好將錯就錯囉

呵呵~
我是覺得你可以到水區重發一帖阿^^
相信會有很多的水灌進來喔~

好阿 那我過去發一帖....
但是 你要保護我 不被可魯咬@

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#44 : 2005-11-15 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
怎麼沒有一些文靜型的活動呢???
像小白豬我最大的興趣就是找個空閒的時間~
把音樂放下去~
手中拿著一本小說~
靜靜的閱讀

看不出來

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2369
#45 : 2005-11-15 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

恩恩 有同感..但是 劇我所知 有開到12點的喔!!!!
三重堤防!!

怎會有人叫那做三重堤防
通常不都叫它二重疏洪道嗎
不過要去疏洪道打球的話,三重段好像燈會開的比較晚
新莊這邊早早就關掉了

[mocaca0918 在 2005-11-15 05:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  

139  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 06:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035554 second(s), 6 queries , Qzip disabled