RSS   

投票標題: [閒聊]實在太無聊了!想了解各位的休閒娛樂 看看 請大家 踴躍討論喔!!  (單選) 投票人數: 158 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   shelley0411   keryu   y8324020   OTTFFENT   a43song   bengoodwell   Vic   tommylai   us817236   guts   jackychou31   bxe   arkio   fred3030   artshin   tanpitt   DK1009   wooerder   迷路的小狗   臘腸   希洛晨心   DaMao   peterh   akirasendow   red wolf   tngreat   大哥   skll   mimi3564   laikyo   minpei   雙刀火雞   Hiroki   恨天高   XeMe   趙雲   ct12087   chrisfox713   superhawaii   dump0701   lics   newtoepie   vob   Vicky   RED   kenji0905   鳥兒   pass0204   yuymaster   liua   syanziu   khl1216   qeagle   Melvyn   ad5747   olddan   black0927   dormancy   qqchien   yhhuang1211   ja0705   COPUTOM   梓柊   TERRY-35   chen_a   r123456789078   katsui78   jackylinboy   Monkz   jdi   ging0401   seedtnfsh   wenggao   amingo   豬頭蟑螂   golftdi   rockywu0204   bin7505   cns2606   azmable   rance   神之風   豬小弟   lokily   xiii2003   eudemon   marlin   collector   riven   jjping   terry   莫莫   LiuFe   chaodon   Kein   show   HCY1528   peluche   KID   k105225   sayrad   damien   諾比冰心   ben0926   chiachun0525   senghunghsu   ie1676   erward   gn00380053   戀愛達人   lbyx   bbain   銘阿   autumn08568   ruka1021   cloud77   god1031   Franklee   liwi   Error   cjmm5845   u8803052   mjo   tjy   ghostray   relnuh   Aneyn   ya123   JimmyJimmy   chu9066082   sam423   udsgfve   shkblaster4   wwang   bbbb0402   我是小江烏龜   RENO1   wu4294u4   djmars   foeverlee   榛果小草   z711021   btv   kelven   longwey   Selena   light   wennyf   adventchild   lightqsr   chungweitang   zaqwsxc   candy5428   banghon   sfoxy   innova   partisu  
撞球   6 (3.80%)
籃球   14 (8.86%)
保齡球   6 (3.80%)
打電動(ps ps2 xbox 紅白機)   64 (40.51%)
壓馬路   9 (5.70%)
唱歌   4 (2.53%)
Pub   2 (1.27%)
衝浪   0 (0.00%)
電影(有線電視orDVDor電影院)   53 (33.54%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

139  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2378
#46 : 2005-11-15 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
好幾年前劣者便退休了
有意挖角劣者嗎?

小昏病已經康復到可以打球了

[mocaca0918 在 2005-11-15 05:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#47 : 2005-11-15 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

好阿 那我過去發一帖....
但是 你要保護我 不被可魯咬@

你按時交上保護費他就不會咬你了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#48 : 2005-11-15 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
這是什麼阿?
你住山上喔?
我們家小昏 平常都會帶他家的山豬去奔跑...
就是我們平常說的溜狗啦!!
不過他是被山豬溜

x片.....
這類的片子都很無聊吧...我覺得辣
還是說 最近有強片@@?

[Cosmos 在 2005-11-15 10:06 AM 作了最後編輯]

學校組了個曬太陽協會~老會員之一

X片是在很無聊又不想做什麼事時拿出來看
通常看個5分鐘後....X的!無聊,接著找事做
最近倒是很少了....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#49 : 2005-11-15 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Seifer寫到:
好幾年前劣者便退休了
有意挖角劣者嗎?

小昏病已經康復到可以打球了

還沒排出....
最糟下星期要用內視鏡,找出頑石加以擊碎

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#50 : 2005-11-15 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....

真慘
多多保重阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#51 : 2005-11-15 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
artshin寫到:
怎麼沒有看書..和聽音樂可以選....

因為..只能打10個選項...小弟發現時..已經不知道該怎麼刪去了
只好將錯就錯囉

呵呵~
我是覺得你可以到水區重發一帖阿^^
相信會有很多的水灌進來喔~

好阿 那我過去發一帖....
但是 你要保護我 不被可魯咬@

OKOK~~
他要咬人的時候我會開飛機來炸他

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#52 : 2005-11-15 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....

你不是還很年輕嗎?怎麼會這麼嚴重啊?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#53 : 2005-11-15 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

你要先想看看有沒有辦法飛進去吧。

要不要死一次試試看?

[keryu 在 2005-11-15 07:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#54 : 2005-11-15 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

你要先想看看有沒有辦法飛進去吧。

要不要死一次試試看?

[keryu 在 2005-11-15 07:40 PM 作了最後編輯]

等著看好戲

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#55 : 2005-11-15 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....

他是25歲的身軀....52歲的器官...所以囉!!
很正常的!!

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#56 : 2005-11-15 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....

這...跟年紀沒關係吧

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#57 : 2005-11-15 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....

他是25歲的身軀....52歲的器官...所以囉!!
很正常的!!

這就是青春~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#58 : 2005-11-15 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....
最糟下星期要用內視鏡,找出加以擊碎

怎麼回事? 好像蠻嚴重的樣子.....你之前就是去看醫生了嗎?

希望小昏早日康復~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#59 : 2005-11-15 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
怎麼回事? 好像蠻嚴重的樣子.....你之前就是去看醫生了嗎?
希望小昏早日康復~

嗯,連看護都請了呢。

小昏應該不會想要早日康復啦,現在他可是脫離了毒男的詛咒了呢。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#60 : 2005-11-15 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
還沒排出....
最糟下星期要用內視鏡,找出加以擊碎

希望小昏早日康復~

嗯...
之前就去看醫生了
還好不是內臟問題
劣者還沒取老婆耶

本文連接  

139  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035994 second(s), 6 queries , Qzip disabled