RSS   

投票標題: [閒聊]實在太無聊了!想了解各位的休閒娛樂 看看 請大家 踴躍討論喔!!  (單選) 投票人數: 158 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

C0000C0000C   shelley0411   keryu   y8324020   OTTFFENT   a43song   bengoodwell   Vic   tommylai   us817236   guts   jackychou31   bxe   arkio   fred3030   artshin   tanpitt   DK1009   wooerder   迷路的小狗   臘腸   希洛晨心   DaMao   peterh   akirasendow   red wolf   tngreat   大哥   skll   mimi3564   laikyo   minpei   雙刀火雞   Hiroki   恨天高   XeMe   趙雲   ct12087   chrisfox713   superhawaii   dump0701   lics   newtoepie   vob   Vicky   RED   kenji0905   鳥兒   pass0204   yuymaster   liua   syanziu   khl1216   qeagle   Melvyn   ad5747   olddan   black0927   dormancy   qqchien   yhhuang1211   ja0705   COPUTOM   梓柊   TERRY-35   chen_a   r123456789078   katsui78   jackylinboy   Monkz   jdi   ging0401   seedtnfsh   wenggao   amingo   豬頭蟑螂   golftdi   rockywu0204   bin7505   cns2606   azmable   rance   神之風   豬小弟   lokily   xiii2003   eudemon   marlin   collector   riven   jjping   terry   莫莫   LiuFe   chaodon   Kein   show   HCY1528   peluche   KID   k105225   sayrad   damien   諾比冰心   ben0926   chiachun0525   senghunghsu   ie1676   erward   gn00380053   戀愛達人   lbyx   bbain   銘阿   autumn08568   ruka1021   cloud77   god1031   Franklee   liwi   Error   cjmm5845   u8803052   mjo   tjy   ghostray   relnuh   Aneyn   ya123   JimmyJimmy   chu9066082   sam423   udsgfve   shkblaster4   wwang   bbbb0402   我是小江烏龜   RENO1   wu4294u4   djmars   foeverlee   榛果小草   z711021   btv   kelven   longwey   Selena   light   wennyf   adventchild   lightqsr   chungweitang   zaqwsxc   candy5428   banghon   sfoxy   innova   partisu  
撞球   6 (3.80%)
籃球   14 (8.86%)
保齡球   6 (3.80%)
打電動(ps ps2 xbox 紅白機)   64 (40.51%)
壓馬路   9 (5.70%)
唱歌   4 (2.53%)
Pub   2 (1.27%)
衝浪   0 (0.00%)
電影(有線電視orDVDor電影院)   53 (33.54%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

139  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#76 : 2005-11-16 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Cosmos寫到:

好阿 那我過去發一帖....
但是 你要保護我 不被可魯咬@

你按時交上保護費他就不會咬你了

什麼...保護費.....
可魯界 也有保護費這種事....
那保護費是  西沙 還是寶路?
我想 應該是西沙吧.....

西沙....
很貴喔~~
還可以給人吃勒

題外話.....
承認吧~你有灌水的本性
一頁光是你的文就佔3/4了
來水區發展吧

.....
原來這樣也被你發現....:shy1
讓我在這潛吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#77 : 2005-11-17 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
.....
讓我在這潛吧!!

只要能灌水的地方Keryu都會出現喔
你小心別被她跑來這咬你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#78 : 2005-11-17 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Cosmos寫到:
.....
讓我在這潛吧!!

只要能灌水的地方Keryu都會出現喔
你小心別被她跑來這咬你

說到這個....它已經好久沒出現在這了說...哈哈哈:icons8:icons8:icons8:icons8:icons8
我想 應該是 這邊太無聊了吧!
會不會說完  待會他就出現了
....

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#79 : 2005-11-18 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

一週一次....

那大概是....

看電視吧....

其餘非假日時間...

睡覺都來不及囉...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#80 : 2005-11-23 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

我閒晃回來了....感覺毒男區被冷落了說>"<

想辦法讓它熱起來

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#81 : 2005-11-23 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

很多人不肯面對自己是毒男的事實吧...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#82 : 2005-11-23 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
想辦法讓它熱起來

就靠你了喔。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#83 : 2005-11-23 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

聖誕節又會看到一堆人在怒吼

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#84 : 2005-11-24 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
很多人不肯面對自己是毒男的事實吧...

有這麼恐怖嗎?
是毒男 是哪裡不好阿??
搞不懂耶.....
之前都要教怎麼改變外型阿....
難不成...都很懶.....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#85 : 2005-11-24 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

吼  對喔 快X'mas了
我都忘了說....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#86 : 2005-11-24 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Cosmos寫到:
想辦法讓它熱起來

就靠你了喔。

可魯   這樣不好吧...我會搞砸的!!

本文連接  
skll
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 10
 . 收花: 0 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0
 . 在線: 251 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 5423
#87 : 2005-11-25 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

有人想一起打球嗎,我假日偶而會跟幾個朋友去松山菸廠或北醫打球,想更多幾個朋友一起打籃球

松山菸廠燈開到晚上十點

但我都是早上打到中午

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#88 : 2005-11-25 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

沒錯.........

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#89 : 2005-11-25 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Cosmos寫到:
想辦法讓它熱起來

就靠你了喔。

不怕砸只怕沒人氣.......

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#90 : 2005-11-30 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Cosmos寫到:
想辦法讓它熱起來

就靠你了喔。

不怕砸只怕沒人氣.......

是阿..被你說中的...
目前還想不到辦法拯救

本文連接  

139  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034137 second(s), 6 queries , Qzip disabled