RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

saiing
銅驢友〔中級〕
小樹

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 341
 . 收花: 897 支
 . 送花: 2272 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 2494 小時
 . 瀏覽: 7901 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 899
 . 台中
#1 : 2005-11-14 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

測測您的守護神是誰?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 931
#2 : 2005-11-15 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

測出來的結果:

你的守護神性愛之神安格司

你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!

怎麼完全相反

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#3 : 2005-11-15 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神愛神維納斯

嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#4 : 2005-11-15 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
你的守護神愛神維納斯

嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!

那以後說話要小心點
以免被記恨

===========================================
我怎跟Keryu一樣
我不要啦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#5 : 2005-11-16 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神太陽神阿波羅

每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。

呵呵...測出來是 " 太陽神 " ,我是巨蟹座的,守護星是 " 月亮 " 。日、月全包勒。
看來,我應該改信.....日月神教。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#6 : 2005-11-16 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!
=======================================================================   
呵~~原來我是個表裡不一的傢伙~~小心了...別被我騙去了~~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2005-11-16 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

=======================================================================   
呵~~原來我是個表裡不一的傢伙~~小心了...別被我騙去了~~

這個守護神還真適合你

[mocaca0918 在 2005-11-16 02:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#8 : 2005-11-16 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我怎跟Keryu一樣
我不要啦

那再去重試一次啊~~跟我一樣~怎樣~~   

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2005-11-16 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
mocaca0918寫到:
我怎跟Keryu一樣
我不要啦

那再去重試一次啊~~跟我一樣~怎樣~~   

再去做就不準了
更何況性愛之神比較適合你
我還是別跟你搶

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 1256
#10 : 2005-11-16 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神 繆思女神

你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!

---
我什麼都不知道

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#11 : 2006-2-5 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神繆思女神

你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!

繆思女神Mousa

種類:藝術女神
出處:希臘神話
繆思女神是宙斯與泰坦神族女神※尼摩西奈(記憶女神)所生的女兒。因為共有九位,所以常使用複數型「※繆莎伊」稱呼她們。
一般認為繆思女神只有九位,而且他們的名字都有個別的涵義,各自也掌管著不同的領域。
繆思女神中最著名的是卡莉歐碧。因為他所掌管的正是詩人們創作敘事詩時最重要的史詩創造力。
一般畫家都將繆思女神描繪成長著一對翅膀的美女,而且都居住在山中。傳說他們的住處位在海林肯(Helicon)山或皮耶利亞(Pieria)。

(本文摘自奇幻基地《西洋神名事典》)

是這樣子嗎?

原來是沒主見阿

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 6
 . EastShare
#12 : 2006-2-5 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神狩獵女神雅典娜

老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

喔喔...看來該檢討一下了...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#13 : 2006-2-5 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神繆思女神

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 3527
 . 不入虎穴焉得虎子
#14 : 2006-2-6 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

還滿準的耶送花囉

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#15 : 2006-2-6 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

你的守護神狩獵女神雅典娜

老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

=========================================================================
痾..

好像有時真有這麼一回事耶

檢討中.........

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027108 second(s), 6 queries , Qzip disabled