RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#1 : 2005-11-16 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.11月BLOG精選好文

評分:+2   
由Joybd[發現][爆料]熊大的年齡

才驚覺 原來我已經來這裡有四年了, 想當年ezpeer開始收費~ 連mp3都開始不好抓了~ 就到處找有沒有更好的工具~ 找著找著~ 就來到了這裡~

當時應該也是新開張吧~ 只有ken(就是ed2k老大)一人管理~ 站也是剛在起步階段~

那時候熊還在上學~ 時間比較多~ 加上口水也比較多~ 就一直po文~問文~回文~ 後來不小心給ed2k發現~ 他可能在想:"怎麼這個人這麼閑~ 拉這閑人來做牛做馬也好" 結果熊就開始了做牛馬的命運~ (好像一開始是當edonkey問題區的版豬吧~ 自問認識不多 不過也許KEN知道的更少 )~

ezpeer的轉形當時應該影響了不少人~ 網站開始越來越多人~ 大家都在找那新的水源吧~ TWed2k那時候來說~ 只算個小型的站~ 比我們更大的有xian大大的站, 還有一個叫什麼分享世界的站(sorry~ 真的太久~ 記不起了~ ^^")~ 人流都蠻多的說~

後來~ 人流多了~ 認識了不少新朋友~ 貓大(MadCat)就是其中一位~ 在他的領導下~ 我們建立了"台灣ed2k分享小隊", 簡稱 "TWed2k"~ 為推廣和分享~ 熊小記得第一波就是分享了一系列的"叮噹"卡通片~ (因為熊本身就是"叮噹"的愛好者~ 特喜歡他的大長篇故事~ 就買了一堆回家~ 當時供檔的情況~ 就算到了今天, 記性不好的熊也還記得~ 也一直在回味中~ ) 檔名上都會加上 by 台灣ed2k分享小隊~ (現在去找一下~ 發現還有一部份檔'活著'~ 這就是edonkey比BT強的地方了~ 呵呵) 記得當時還有一件插曲~ 有一個網站將"台灣ed2k分享小隊"的字樣從檔案名中拿走~ 再加上自己站的網址~ 那時候真的有點氣~ 覺得你加上你網址也算了 藉以推廣一下~ 但為何要拿走"台灣ed2k分享小隊"呢? 後來當然是去找碴了~ 呵呵~ 還好也沒有太多爭議~ 事情也這樣過去了~

這些都是很久遠的事了. 也許大部份的朋友還沒加入.

至於後來的事, 就留給各位去描述了. 呵呵.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7191
 . 恐龍救生隊!!
#2 : 2005-11-16 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

加油啊,讓TWED2K永遠的發揚光大吧~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 6577
 . 豬窩藏嬌
#3 : 2005-11-16 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

我好像也差不多久了.........

想~當~年~~如此如此這般這般......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8002
 . 大熊國
#4 : 2005-11-16 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

來人啊. 拉下去....砍了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2399
#5 : 2005-11-16 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

我才剛要滿一年而已

四年~真是個遙遠的數字

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 496
#6 : 2005-11-16 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

4年...真久呀...自己也畢業4年了....好懷念

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4879 小時
 . 瀏覽: 57272 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 4
#7 : 2005-11-16 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

耶~?

我好像也來三年有了,但是上面的事情全部都不知道

真是過太爽

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 6577
 . 豬窩藏嬌
#8 : 2005-11-16 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
小景寫到:

來人啊. 拉下去....砍了

你不是要我們說其他的事咩?

啊~就一言難盡、多風多雨的啊...........所以只好這樣表示嚕!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#9 : 2005-11-16 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜~~熊小的第一個四年~~希望你有第二個~~第三個~~第四個~~第五個~~第......

等您老了就由~~小熊小~~來接承熊小的衣缽~~不知道TWed2k以後的樣子是怎麼樣 :

當然不能免俗~~母熊啦啦隊又必需現身了~~TWed2k加油!!~~熊小加油!!~~[夠熊腿了吧?~~]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2399
#10 : 2005-11-16 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

C妹你真的很............
連母熊啦啦隊都出來了
算你狠

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 40
 . Canada
#11 : 2005-11-16 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我當初也是從ezpeer開始的,加入TWed2k後才開始玩emule,
目前養了4頭電騾(4台電腦24小時不關機)
比起這些超過1000天的論壇前輩們,我還算菜鳥.......不滿500天
但是不管再忙還是會每天上論壇來看一下(上癮了,戒不掉)

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 365
#12 : 2005-11-16 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

了不起耶~雖說我早忘了當初怎麼來這裡,怎麼過掉我的第一年,反正只要是"我"都不重要啦~
就這樣一直下去不知不覺過了好幾年也是很幸福的事

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2221
#13 : 2005-11-16 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

其實我一開始就接觸emule,算算快要3年了.
由於最早沒加入任何論壇,練了一身搜索的好本領(但很費時間).
想一想當初twed2k的分享小隊,也略有所知(也從那裡受福不淺)
但由於生活越來越忙,也沒時間讓我慢慢搜索,所以去年就開始加幾個論壇.
而twed2k就是其中之一,這一年來從潛水,到發文,在到現在的人際交流.我已被twed2k所迷惑.
雖然只是短短的一年,無法跟已在論壇4年的Vic比.

但無論是p2p,還是大家交談的場所,還是學習的地方.
我個人當然希望twed2k要長長久久,10年,20年......千秋萬世.直到永遠.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#14 : 2005-11-16 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

老實說,熊小你的這一篇,我以前好像在那邊看過?

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 4408
 . Lycian League
#15 : 2005-11-16 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

我至今還不太清楚KEN站長啥時退休的

當初我還有和他及Joybd玩過坦克呢

原本還有一個ED2K坦克小隊的網頁

不過老早就掛了...

想起來也挺令人感傷的

當初還進軍過韓國及中國

我加入前好像連日坦都有

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027444 second(s), 7 queries , Qzip disabled