RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

PowerRoach
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 4208
#1 : 2005-11-17 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

我的OS是win2K SP4
網路是台中線上,上下傳都1M,有用分享器,
本來是用emule v0.45c版...
在10月騎騾(v0.45c)上限都是設20K,
每次開騾上傳都跑滿20K...下傳也都有80K以上的表現,
11月在騎騾(v0.45c)上傳都在10K上下飄移...而下傳也都不到10K,
翻遍了這個討論區和辛蒂摩爾...在這裡找到說換port就可解決...
果然換了就ok...但好景不常...半小時後又一樣...再換一次又好了...
隔天...用開ftp的方式,ftp  port選4661,找朋友試我的上傳速度...很正常,平均都有100K,
不知是不是ISP鎖頻寬...但又沒有...
於是換換emule版本試試...換成v0.46c
今天觀察了一下emule...發現...
一開始上傳都滿30K,約半小時又降回10K上下...約1小時後又滿30K...
半小時後又回到10K上下...不知過了多久...又滿30K...又回10K上下...
而下傳都很慘...不到10K...也許和檔的熱門度有關...
翻完了所有文章...發現大家都有這問題...真是神奇...到底是怎摸回事...
累積目前上下比是1.07:1
該不會是騾子不要我跑太快吧...限制一下上傳,來降低我的下傳...不可能吧...哈哈哈...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Gabriel
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1909
 . 收花: 1262 支
 . 送花: 12475 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 2415 小時
 . 瀏覽: 15150 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 177
 . 台中
#2 : 2005-11-17 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

我的也是用台中線上,
現在也是用0.46c這版
結果比你還慘~~
上傳最快才6k~~下傳就更不用說了!!
會不會是台中線上有動手腳呀??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 938
#3 : 2005-11-17 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

原來大家都一樣阿
我還以為是我電腦的問題說
目前這個問題好像無解

本文連接  
kenxin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 84
 . 收花: 120 支
 . 送花: 249 支
 . 比例: 2.08
 . 在線: 2431 小時
 . 瀏覽: 14773 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 1
#4 : 2005-11-17 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

我的也是台中線上的
也是這種原因阿

連要上傳快都難啊

平均都在6-8k
很少會有上傳滿的

下載更是慘阿

本文連接  
Gabriel
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1909
 . 收花: 1262 支
 . 送花: 12475 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 2415 小時
 . 瀏覽: 15150 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 177
 . 台中
#5 : 2005-11-18 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

這樣子看起來應該是isp的問題囉!!
請問你們有打電話去反應過嗎???

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#6 : 2005-11-19 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

今天想開來用 變LOWID 試連幾次 結果沒一個可以連了= =

本文連接  
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 1340
#7 : 2005-11-20 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

我的也是用台中線上,
上下都不到6k,問台中線上,沒有結果

本文連接  
antrim
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 175
 . 收花: 1049 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3223 小時
 . 瀏覽: 1721 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 1968
#8 : 2005-11-21 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
G_FON寫到:
我的也是用台中線上,
上下都不到6k,問台中線上,沒有結果

我也是用台中線上
上傳佈到六k
下載不到2k
我想請問依下 非台中線上的會有這種狀況媽

我今天有打電話去問
客服說她們沒有擋port 也沒有動手腳
下載變慢是因為中國地區出來的被限了

不過 我很懷疑他的說法

本文連接  
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 1340
#9 : 2005-11-23 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

經過幾天的努力測試已經解決了
請改用"eMule0.46c-EastShare_v10.6"
就可解決,上下都可以到60k
軟體安裝及注意事項討論區都有
我也是新手,不太熟
請各位自行參考"es mod"討論區
很感謝討論區的先進提供經驗及方法

本文連接  
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 5137
#10 : 2005-12-11 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

cFosSpeed這東西不錯用喔!我的網路是2M/256K,平常上傳都是20K~23K在跑,安裝這東西後變23K~32K在跑,上傳快很多;上傳資料多相對的下載也就快起來了,而且瀏覽網頁時也快多了(比較不會互相干擾),曾經移除一陣子,發覺有沒有裝真的有差。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 04:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026465 second(s), 6 queries , Qzip disabled