RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7546
 . 失蹤: 2569
 . 陸軍妖怪師
#31 : 2005-11-20 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
唉呀~這篇居然這樣少人回?

小心 OMAMA 回來後會把沒回文的全部都砍掉!

哈~~~幸好有看到。
Omama,我來勒~~~

台南這熱了這麼久,他才來第一個星期,就遇到氣溫下降又下雨,還真是幸運啊。
看來,還是得把棉被攤開來蓋勒。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#32 : 2005-11-20 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我猜他現在應該最想他女朋友吧...會不會躲在棉被裡哭啊~~   

" 您撥的電話,現在沒有回應....... "

糟~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#33 : 2005-11-20 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
明智不愛寫到:
想不到Osama兄如此年輕!!!!!!!!

唉~說到這個,還真是.......
想我新訓,已經是15年前的事勒。
不知為何,又想起了1572這四個數字.....

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 6577
 . 豬窩藏嬌
#34 : 2005-11-21 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

..................

你真的老了~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇不知可不可以撐到 OMAMA 放假回來回?

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 873
 . 呆笨傻精神病院院友會
#35 : 2005-11-21 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

這位是大學長摟

剩39天退伍............真開心:icons8

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

#36 : 2005-11-21 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
frank_hsu寫到:
兵期好像又要縮減了
新訓應該是比較累的吧
熬過去就好了

看來正期只要當一年2個月
只有新訓比較操吧
我們部隊是跟訓訓中心一起
看他們每天在刺槍
我們三不五時再看電影
就有差了

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 40
 . Canada
#37 : 2005-11-21 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

1572...高雄衛武營......10月17日入伍
.....正常狀況是每月1日和16日入伍

唉....我也很老

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#38 : 2005-11-21 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
以前我們每個學年度都一定會有一個殺手
好多同學都唸到第8年....才離開學校

引用:
burnaby寫到:
1572...高雄衛武營......10月17日入伍
.....正常狀況是每月1日和16日入伍

唉....我也很老

嗯,根據以上。難道burnaby兄跟我是同期的。
我是民國77年畢,5專電子科。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#39 : 2005-11-21 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
這位是大學長摟

唉...是老學長啦。
39天呢,真的是恭喜你嘍。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#40 : 2005-11-21 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

你真的老了~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵...看起來不會覺得老呢,對不對啊.....

當然可以嘍,要不置頂,要不就給它每日一頂。
再頂它個3個星期,Omama就看的到勒。

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 6577
 . 豬窩藏嬌
#41 : 2005-11-21 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

你確定三星期後他可以「回來」?

我是怕他在丟手榴彈時~萬一按照「習慣」的話那就...............

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#42 : 2005-11-21 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

這位是大學長摟

怎麼可能

你快被關出來了 @@?

有那麼快嗎?

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

#43 : 2005-11-21 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

這位是大學長摟

怎麼可能

你快被關出來了 @@?

有那麼快嗎?

去年8/16入伍
扣了縮短2個月

哈哈..
要退伍啦...

羨慕嗎...阿笨

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

#44 : 2005-11-21 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
OMAMA 去當兵一個多星期了~

一點消息都沒有...不知道是不是因為從事恐怖活動而正被移送軍事法庭中?

最近禽流感..
黑嘛嘛....
剛入伍..稱做鳥仔

所以被當作鳥仔撲殺了吧

[tigertiger 在 2005-11-21 02:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

#45 : 2005-11-21 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
小景寫到:

你真的老了~

呵呵...看起來不會覺得老呢,對不對啊.....

當然可以嘍,要不置頂,要不就給它每日一頂。
再頂它個3個星期,Omama就看的到勒。

等他回來我都頂天了...........哈哈

本文連接  

80  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036515 second(s), 6 queries , Qzip disabled