RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 2582
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-11-20 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:
唉呀~這篇居然這樣少人回?

小心 OMAMA 回來後會把沒回文的全部都砍掉!

哈~~~幸好有看到。
Omama,我來勒~~~

台南這熱了這麼久,他才來第一個星期,就遇到氣溫下降又下雨,還真是幸運啊。
看來,還是得把棉被攤開來蓋勒。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-11-20 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我猜他現在應該最想他女朋友吧...會不會躲在棉被裡哭啊~~   

" 您撥的電話,現在沒有回應....... "

糟~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-11-20 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
明智不愛寫到:
想不到Osama兄如此年輕!!!!!!!!

唉~說到這個,還真是.......
想我新訓,已經是15年前的事勒。
不知為何,又想起了1572這四個數字.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-11-21 11:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
以前我們每個學年度都一定會有一個殺手
好多同學都唸到第8年....才離開學校

引用:
burnaby寫到:
1572...高雄衛武營......10月17日入伍
.....正常狀況是每月1日和16日入伍

唉....我也很老

嗯,根據以上。難道burnaby兄跟我是同期的。
我是民國77年畢,5專電子科。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-11-21 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
這位是大學長摟

剩39天退伍............真開心:icons8

唉...是老學長啦。
39天呢,真的是恭喜你嘍。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-11-21 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
..................

你真的老了~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇不知可不可以撐到 OMAMA 放假回來回?

呵呵...看起來不會覺得老呢,對不對啊.....

當然可以嘍,要不置頂,要不就給它每日一頂。
再頂它個3個星期,Omama就看的到勒。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#7 : 2005-11-23 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
套一句周董的名言"屌,好屌,真是太屌了..."

(叩首)到底是誰這麼厲害阿......這麼的臺周刊要是以後都看不到了怎麼辦.....

XD 要不要再來一次網聚呢?真的好想參加歐~~~~

呵呵...網聚的機會啊,是可遇不可求的。
我参加的那次火鍋聚,也是因為阿笨要去台北,先跟大家說好了。
我一看,機不可失,也正好要去新竹,就在新竹的活動結束後,趕去台北的。
結果那天火鍋聚後,就直接開車回台南。
玩了一天,還真是給他昏昏欲睡呢。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#8 : 2005-11-24 10:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我在台北阿~~~~

但是阿帥他們在台南...(好遠哪)....

台灣中部以下的地區就完全不了解...最遠只去過高雄

如果我從北一路玩到高雄台南....阿帥跟JOWA要請我吃飯嗎???火鍋晏???

來個薑母鴨晏吧~~~

No Problem,Come on Baby~~~

只是.....妳可別...阿公阿嬤爸爸媽媽叔叔阿姨兄弟姐妹還外帶家裡的小貓.....全來勒。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027795 second(s), 7 queries , Qzip disabled