RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 124
#1 : 2005-11-18 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ls5417寫到:
如果沒記錯的話...
新訓好像要一個月後才會放出來

沒那麼久吧?我記得我哥去當兵時,我們前兩個禮拜去會客,第三個禮拜他就坐遊覽車回來了。

而且還是週休二日呢!......我記得有的單位第二個星期就可以回家了......

我新訓結訓是自己坐火車回來的(那天好像是星期三)

天氣這麼冷山上更冷他現在說不定感冒了說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-11-20 09:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我猜他現在應該最想他女朋友吧...會不會躲在棉被裡哭啊~~   

不過還真的有入伍沒幾天就請產假(因為他老婆生了第2胎,傳說中的001)

的確有人三更半夜不知道他在哭甚麼

囈語.唱軍歌.答數.夢遊.出操.到廁所跳砲操.甚麼人都有

小偷.大哥(應該說小弟),殺過人的.強奸犯...也甚麼人都有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-11-21 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:
想不到Osama兄如此年輕!!!!!!!!

唉~說到這個,還真是.......
想我新訓,已經是15年前的事勒。
不知為何,又想起了1572這四個數字.....

1572...高雄衛武營......10月17日入伍
.....正常狀況是每月1日和16日入伍

唉....我也很老

已經成了公園了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2005-11-24 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
Omama感覺起來很適合當憲兵耶...(雖然不能砍人)...

我沒有當過兵(因為是女的阿XD)很難體會呢。
覺得男生只要一聊起當兵的往事就好像.....很多回憶....

不過我一個學長曾經說過"當兵??唉,那真是浪費生命...的一段過去..."
他說當兵2年回來都變笨了....不知道是真的還假的咧...

[mimi3564 在 2005-11-22 03:08 PM 作了最後編輯]

的確會變笨

當兩年兵還真的屎,有還多回憶但回憶喚不回青春

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2005-11-24 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不如聯合
  eastshar  cyndi    和TWED2K 再辦一次如何
不過怕的就是再一次的火鍋魔咒   

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
BlackSun寫到:
哪看完這張圖認為如何

=^.^=哇~~嗚~~這本壹週刋~~實在是太酷了!!!~~請問是哪位大大的傑作呢~~偷回去先~~

神龍見尾不見首的 阿嬌
(因該是 那時候是阿嬌貼的
圖嗎 我是在整理電腦的時候發現)

不過阿嬌姐一直沒出版下一本的說

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2007-3-15 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

這位仁兄黑嬤嬤已經退伍了

你沒搞懂小景說的恐怖是指什麼

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030241 second(s), 7 queries , Qzip disabled