RSS   

投票標題: 自我介紹、形象塑造區(快來報到喔)  (單選) 投票人數: 127 [參與投票的會員]
我來報到了   127 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

136  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3497
 . 不入虎穴焉得虎子
#46 : 2006-1-12 10:08 PM     只看本作者

Sample TextSample Text
我住哪裡.....
我住在你們送的花堆裡....
現實環境.....
到處都是大家送來滿滿的花.....
我家怎麼走....
我沿路都種著一朵朵你們送來的花....跟著走就會到了
我的長相.....
長的像花一樣的花香小帥男....
我的嗜好......
算著一朵一朵充滿你們滿滿愛心的花....
網路身分.....
妳們看的到的.....只是你們面前的螢幕......那就是我的身分...
最後.....
送到我這裡....我就會出現在你們心理......謝謝我最愛的大家...
還想知道我些什麼嗎......

[r123456789078 在 2006-1-12 10:11 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
syanziu
銅驢友〔初級〕
可愛團a幸福小姬

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 176
 . 收花: 544 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 5289
 . Taiwan
#47 : 2006-1-19 08:28 PM     只看本作者

現實環境:

畫圖每天都是畫圖...然後回家吃飯睡覺..看電視

網路身份:

學員 

興趣是睡覺、看電影、玩我家的狗、游泳、玩遊戲..話說前幾天跟我男友在家玩紙上大富翁..真懷念阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#48 : 2006-1-24 11:47 PM     只看本作者

""新人來報到了~~

現實情形:
    社會人士,被社會污染,也汙染社會已久,家住臺北,沒有不良嗜好~~

興趣:閱讀、聽音樂、睡覺、壓馬路

最喜歡做的事:一個人在街上鑽來鑽去,尋找城市中驚奇的角落~~

網路身份:
    可愛團掛名團員

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsuming
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 34
 . 收花: 107 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 5291
 . 火星
#49 : 2006-1-25 07:13 PM     只看本作者

現實環境:
新竹非園區上班族,看別人領股票賺大錢流口水的那一種!

網路身份:
閒逛偶爾才浮出水面潛水員。

嗜好:
電影、漫畫

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#50 : 2006-1-26 08:32 PM     只看本作者

版主 keryu : 去掉千位數都比我老....不能說是菜鳥......

我是catman..論壇的菜鳥..............
現實環境:
室內設計工作者...大X生(真的..休了幾次學..還沒有畢業..所以還是大學生..)、住高雄、興趣是加班(我是被逼的)、看電影(在家看...了解就好...別聲張..)、聽音樂、看書、被貓玩....一.一

網路身份:
  任職於TWED2K集團,老闆是所有網友。兼差送花使者(個體戶唷..) 。朋友介紹..入了論壇.因為壇主 熊小哄騙 .初掌18禁..直到前陣子逃離..噢..不是..是忍痛離開..為了我們的家的貓MILLA..又開了寵物家族版
  嗜好是半夜爬文及送花..還有..偷偷回18禁.......別想太多..我是看DK大管的好不好.......(硬是給他拗過去..)

[Catman 在 2006-1-26 08:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
idatamaka
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 5
 . 收花: 25 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 6612
#51 : 2006-1-27 01:31 AM     只看本作者

現實環境:
外地工作者。

網路身份:遊魂!

嗜好:看電影

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 325
 . 水晶洞
#52 : 2006-2-10 05:05 AM     只看本作者

現實環境:
資工系大四生兼準研究生,住台中,愛看馬蓋先影集 每天逼著自己看點書,沒事愛上TWed2k走走,常被CALL去組電腦,最近很少看摔角
還在思考規劃未來道路的迷途羔羊

網路身份:
論壇四處張望者,到處逛好玩好笑的就加入送送小花花
曾在某論壇擔任版主,自行架設論壇的站長(寒假關站中)

[jackylinboy 在 2006-2-10 05:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#53 : 2006-2-13 07:42 AM     只看本作者

老古董之一現身了..(凌很認命的)

現實身份:台北人,服務於國家單位...大老闆三不五時在換(因為大老闆都是特任官)

,過了一年多的刺激生活(追捕、埋伏、蒐證),將於3月結束此身份...變成學生...

興趣:逛街、看衣服、褲子、飾品等等、研究穿著、時尚、玩髮、文章等等...

網路身份:FayeLin...當初被Ken大誘拐...成了音樂版初代版主至今...現正混水摸魚中...

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28925 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 230
#54 : 2006-2-17 10:50 AM     只看本作者

現實情形:
某廣告公司設計師

網路身份:

還是設計師

嗜好:

開車,開車,還是開車, 好啦我承認也很喜歡睡覺        

夢想:
成為職業的賽車手

MSN : terry_0711@hotmail.com

[terry 在 2006-2-17 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 2806
#55 : 2006-2-22 12:14 PM     只看本作者

現實身分

大二 危機中的學生  +  白天閒閒的上班族
每天以“睡覺”為興趣   以“飄”為樂趣

網路身份

遊走於音樂區 影片區  灌水區 的有聊人士
不善發言    所有發言皆在灌水區內
目前在  online game  裡出現頻繁
是以網路game維生的無名人士

本文連接  
GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 472
 . 文章: 1018
 . 收花: 3716 支
 . 送花: 2698 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1833 小時
 . 瀏覽: 7322 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 95
#56 : 2006-2-22 12:22 PM     只看本作者

現實環境:
平凡的上班族、住嘉義縣、興趣是攝影、繪畫、賞鳥

網路身份:
  通常我都用STAC的名字,因為之前發言過少,帳號被砍了,所以改成GIN。

嗜好是貼圖、聊天,最近都在攝影版鬼混......

本文連接  
wind0921
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 12
 . 收花: 28 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6607
 . 失蹤: 6573
 . 台灣
#57 : 2006-2-27 04:55 PM     只看本作者

現實環境:

大四苦命工讀生,穿梭在虎尾與台中兩地

興趣是逛書店、看電影、聽音樂、照相、睡覺

網路身份:

目前還只是條小小米蟲...呵呵:icons8

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#58 : 2006-2-27 11:42 PM     只看本作者

現實環境:
2x的年輕(心境)人一名, 畢業n年, 工作啊...沒什麼好說的.
興趣很多, 動靜皆宜. 其中最喜歡的, 除了女友外, 就是 打籃球, 聽音樂 和打game了...
暫時沒有人生目標(可惜), 但喜歡幫人, 幫助別人, 感覺很愉快. ...也許我該 立志 拯救地球...來吧...火星人...

網路身份:
某論壇的苦力一名.

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 505
#59 : 2006-2-28 02:20 AM     只看本作者

現實環境:中部某公司基層管理人員,每天做牛做馬的..

網路身份:ed2k老會員,以前的一個帳號忘了,否則應該是很久很久就在這亡魂不散了,
                   依照站上一個討論文上所寫,應該是開站後沒幾個月就在這晃了!

嗜好:電腦、看書、繪畫、旅遊

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1126
 . 鬆團園
#60 : 2006-2-28 03:03 AM     只看本作者

現實環境:平凡不過的上班族~每天在忙甚麼都搞不清楚
~住台北~上班時是個工作狂(被打擾到就會翻臉):
wth

網路身份:可愛團新上任的黑色肉團殺手~(專殺小白)
喜歡這個大家庭~(twed2k可愛團)

嗜好:上網~想事情~跟對的人聊天~還有講一些不好笑的笑話

本文連接  

136  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029696 second(s), 7 queries , Qzip disabled