RSS   

投票標題: 自我介紹、形象塑造區(快來報到喔)  (單選) 投票人數: 127 [參與投票的會員]
我來報到了   127 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

136  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#76 : 2006-6-29 11:41 AM     只看本作者

無聊到不知道要幹麻 來報到好了~我是論壇新人喔~
現實環境:台灣南部某繪圖軟體公司擔任工程師,偶爾寫寫程式,EQ非常的低(家族影響,家中已屬我EQ最高了,其他全都做姦犯科),而且人是機車出了名...

網路身份:本來是論壇第一帥,無奈Ken大看我太帥,把我換上論壇第一笨,讓我一直當論壇第一笨當了好幾年,這幾年我偷偷的觀察,論壇比我笨的不在少數

嗜好:看電影,逛夜市(只是去吃東西而已),看妹妹(讓我女朋友知道我會被打死)...想辦法騙到更多論壇上的人的論壇的錢,是我最大的樂趣..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#77 : 2006-7-8 04:55 AM     只看本作者

註冊534天了,再不來報到,可就對不起keryu了.
現實生活:
髮綠系畢業N年,知髮犯髮的人
網路身分:
潛水N天,每天必來TWed2k報到,目前主要在音樂區打混,轉貼一些自以為好歌的文章.
受barmonkey兄照顧最多,barmonkey兄也是影響我最深的人,藉著這篇自我介紹,順便向barmonkey兄表達十二萬分的謝意!

[chian180 在  2006-7-18 01:35 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 12
 . 鐵皮屋
#78 : 2006-7-8 11:50 AM     只看本作者

現實環境:退休人員,平常沒事遊山玩水,有空可以找我出去玩。
網路身份:流浪漢,把靈魂交給網路的高級流浪漢

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1226
#79 : 2006-7-27 11:55 PM     只看本作者

現實環境:Online Game
網路身份:RF
真實身份:RF Online

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 991
#80 : 2006-7-30 10:35 AM     只看本作者

現實生活:
有點自私的資訊系二技生

網路身分:
BT、CB、EMULE互用的傢伙

嗜好:
一些論壇四處逛、一個人去夜市
遊戲大作

[laikyo 在  2006-7-30 10:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 3294
 . TW
#81 : 2006-8-3 04:58 PM     只看本作者

現實生活
相當愛好筋肉向上運動的某科大2年生
一開學就騎驢吃掉學校8MB的頻寬以至於成為第一個被封鎖IP的衰人
網路身份
P2P軟體的強力擁護者.ED2K的忠實會員
以擁有500部以上的X漫及160g左右的獨立x片硬碟而自豪
嗜好
打工賺錢.從工地工人到櫃檯小弟都可接受.
女朋友
暫無(曾被嚴重打擊過.||囧rz.尚未恢復中...)

本文連接  
Evanho
鍛鐵驢友
移動中的奶瓶

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 175
 . 收花: 551 支
 . 送花: 8466 支
 . 比例: 15.36
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 25015 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 208
#82 : 2006-8-5 05:38 AM     只看本作者

現實環境:
  7-11全年無休、隨傳隨到的雙子媽,老大是狗都嫌的三歲半,老二是無尾熊期的四個月

網路身份:
       偷時間上網的潛水員

看到我有回文就表示...我的三位老闆今天心情好,沒把我操到手軟,還有體力打字

PS.如果在十八禁那就不是我囉,是我家大老闆在做功課

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 990
 . 偏遠寧靜的小山村
#83 : 2006-8-22 09:28 AM     只看本作者

突然發現浮出水面這麼久還沒來這篇報到一下
真是不好意思...

現實環境:
        大學畢業一年多,目前擔任公司法務,混吃等死中...
      每天最大嗜好就是在網路閒晃(深怕被老大抓到...)

網路身分:
       最近剛浮出水面的水區新人
       除了水區之外有時還會到轉貼區、感官至上及美美攝影區逛逛
       希望大家多多指教
嗜好:
       球類運動大多有興趣、游泳、看書
         當然少不了男子漢最大的樂趣啦.....

本文連接  
veena
鍛鐵驢友
小靜-永不放棄希望

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 133
 . 收花: 813 支
 . 送花: 1205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 121 小時
 . 瀏覽: 3870 頁
 . 註冊: 6595
 . 失蹤: 3894
 . 鹿兒島
#84 : 2006-8-22 01:54 PM     只看本作者

現實環境:
  現任計畫研究小助理~閒閒沒事就上來逛大街~

網路身份:
        前2個禮拜我還只是個驢寶貝喔~

最喜歡四處看文章-欣賞好歌-好電影囉

[veena 在  2006-8-25 06:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kaezorr
鐵驢友〔初級〕
小威

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 110
 . 收花: 189 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 42 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 5265
 . AIDC
#85 : 2006-9-7 10:00 AM     只看本作者

(浮...)

現實身分:流浪漢,偶爾兼差軟體工程師

網路身分:潛水員

(潛...)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#86 : 2006-9-19 09:52 PM     只看本作者

在美美摄影交流版贴报到照片,应邀来水版认识大家哟~~
現實環境:
身在上海

網路身份:
朋友帮忙注册的帐号,TCC007,今天来报到。

真實身份:
80年代出生,属猪,B型血,双鱼座女生~~

看到满页字会头痛,碰到数理化难题要逃跑,遇到漂亮小孩会抱抱,见到可爱的玩偶就...哈哈~~~~~一直没长大。
喜欢到处旅行,好吃的、好玩的,掏空小荷包~~~

今后,请大家多多关照啊~~~:

本文連接  
戀愛達人
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 294
 . 收花: 1339 支
 . 送花: 2591 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 16551 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 2709
#87 : 2006-9-27 10:50 PM     只看本作者

現實環境:在台中工作...電子業的...興趣打籃球

網路身份:是個還在學習的戀愛達人

剛開始不懂所以被扣分了...希望能不再犯錯被扣分...
努力學習中

本文連接  
大頭
銀驢友〔初級〕
無敵臭豆腐

今日心情

. 積分: 536
 . 文章: 398
 . 收花: 4960 支
 . 送花: 5585 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 565 小時
 . 瀏覽: 17391 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 1091
#88 : 2006-9-30 10:40 PM     只看本作者

現實環境:台中某家電子廠員工...職稱因該叫倉管

網路身份:一個在想如何把頭縮小的人...

最感謝的人:阿布團的C妹...因為有他才有現在的我...阿...我中毒嚕

閒閒時就灌灌水...

[大頭 在  2006-9-30 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
浪子
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 34
 . 收花: 209 支
 . 送花: 318 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 181 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 3556
 . taiwan
#89 : 2006-10-3 07:50 PM     只看本作者

現實身分:在台中一家FRIDAY樓上的電子公司上班的科技新貴

網路身份:在五顏六色 絢爛繽紛的網路世界裡迷失自我的浪子                                                      

嗜好:一邊聽音樂一邊看網路小說 瀏覽論壇兼灌水

本文連接  
天煞孤星
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 85
 . 收花: 1129 支
 . 送花: 2535 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 424 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 6665
 . 失蹤: 504
#90 : 2006-10-6 11:45 PM     只看本作者

現實環境:住台中的有為青年.工作是電子業.台中的某棟大樓上班
非常愛健身.目標是劉耕宏.成為一部流線跑車.非砂石車.離目標已不遠了
"努力不一定成功.但是成功的人一定有努力過"包含我的事業心喔.
與大家共勉之
網路身分:是一個愛打屁.卻又愛潛水的潛水員.最愛下載電影.但每一次都
有副產品...18歲的最愛...

本文連接  

136  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029207 second(s), 6 queries , Qzip disabled