RSS   

投票標題: 自我介紹、形象塑造區(快來報到喔)  (單選) 投票人數: 127 [參與投票的會員]
我來報到了   127 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

136  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#16 : 2005-11-20 04:06 PM     只看本作者

現實環境:正直的大學生

網路身份:論壇第一正直

真實身份:正人君子

絕招:出淤泥而不染

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#17 : 2005-11-21 12:39 AM     只看本作者

現實環境:虔心研習苦修

網路身份:黑面豆腐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XeMe
青銅驢友
浮水小鷗..

. 積分: 275
 . 文章: 753
 . 收花: 1216 支
 . 送花: 1364 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 6590 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1089
 . 沉淪區域.....
#18 : 2005-11-21 06:01 PM     只看本作者

現實環境:努力奮鬥的學生〈我要去讀書了....〉
網路身份:傳說中的妖鷗《就是鳥啦》

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#19 : 2005-11-22 12:35 AM     只看本作者

現實環境  中華民國 台北~
現實身分  一個等著考托福的無夜遊民~兼差NONO的主人~
網路身分  GP43.~會變成這個 是因為以前手賤打了一個自己都會忘記的密碼...Orz...
             目前參予 ED2K的中華文化可魯吸花大賽的獵殺遊戲中.....

嗜好  蹓狗  打籃球  看動畫 攝影  *好想買相機~~(怨念中~)

本文連接  
z18
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 348
 . 收花: 1627 支
 . 送花: 8242 支
 . 比例: 5.07
 . 在線: 824 小時
 . 瀏覽: 24734 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 978
 . TWed2k-DVD幫
#20 : 2005-11-22 01:14 AM     只看本作者

現實環境:
社會新鮮人、住台北、興趣是唸書、唸書、唸書...(同時準備考試中...Orz)

網路身份:
高樹瑪利亞粉絲、美腿擁護者、TWed2k送花使者(同樣感謝一秒兄 & burnaby),TWed2k_DVD幫跑腿滴!!

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#21 : 2005-11-22 01:15 AM     只看本作者

現實環境:
吃國家飯的米蟲,現在算在唸書啦(受訓,十二月中結訓回新竹)!住台北,興趣是打電玩

網路身份:
現為送花使者,老闆也是一秒鐘幾十萬上下;
現在因為在學校有網路才能天天上來這,
回新竹後大概就只有放假能上網了
唉~~爽日子快結束囉!

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#22 : 2005-11-22 01:25 AM     只看本作者

現實情形:

一個空有崇高音樂理想的傳產助理工程師、取得學士學位未滿半年、現居南部。

網路身份:

情侶去死去死團榮譽會員、金屬樂的偏執者、利用消極方法鄙視台灣主流音樂歌手的小嘍囉、TWed2k論壇中一事無成的超級小嘍囉,簡單說,網路身份即是小嘍囉中的小嘍囉。

嗜好:

不聽台灣歌手唱的歌、敲敲鍵盤,在不為人知的地方key進自己所寫的任何東西。

夢想:

組成一個能夠放眼國際的金屬樂團,曲風包括:速度、旋律、歌德、死、黑...etc.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fortress
銅驢友〔初級〕

. 積分: 106
 . 文章: 225
 . 收花: 494 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 3945
#23 : 2005-11-22 11:13 PM     只看本作者

現實環境:十年寒窗,總有一番成就。苦讀中
網路身份:一個新到不能在新的新手
            請大家多多照顧和送花摟!!!

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#24 : 2005-11-23 11:35 PM     只看本作者

現實環境:為錢搏性命...
網路身份:重度網路使用者...
真實身份:獨居老人...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#25 : 2005-11-24 12:50 PM     只看本作者

現實身分:大哥,
                             位於海的另一端

網路身分:還是大哥,
                             有閒上來看看順便哈啦

真實身分:我家的人還是都叫我大哥,
                             暫時應該脫離不了大哥這個稱號

本文連接  
魔狼星
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 9
 . 收花: 19 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 6474
#26 : 2005-11-25 12:36 AM     只看本作者

現實環境:无业游民..

網路身份:论坛新星..

请大家多多关照

本文連接  
jimhow
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 71
 . 收花: 82 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 336 小時
 . 瀏覽: 9610 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 2949
 . 中東的阿拉
#27 : 2005-11-25 10:51 AM     只看本作者

我是一個勤奮的上班族.上班中上網也是我的工作之一.
{忙裡偷閒}
剛加入這裡看到一大堆的版規.著實嚇了一跳.
可見大大們的用心.
我-喜歡打屁{不是放屁喔}.晚上幾乎都會泡在線上遊戲中.
除非...嗯...嗯..喔

本文連接  
百香綠
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 50
 . 收花: 216 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 540 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 5627
 . 雪山下湛藍湖泊旁的杉木屋
#28 : 2005-11-29 05:05 PM     只看本作者

現實環境:
屏東人,目前待業中,興趣:畫畫、聽音樂、跑網頁、遊山玩水啦ˊˇˋ...等。(真廣泛= =")

網路身份:
目前初新者一名=3=
幾乎台灣ED2K有好文章或好連結就會出現(盡量ˊ.ˋ)
當然也開始學習分享新文章、新連結^0^

本文連接  
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 1302
#29 : 2005-12-1 11:26 PM     只看本作者

現實環境: 活在忙碌生活中的上班族

網路身份:TWed2k的愛用者,很新的新人,電腦從來不關的上網者

本文連接  
阿棠
白銀驢友
蘿莉萬歲

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 936
 . 收花: 13194 支
 . 送花: 13113 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 2065 小時
 . 瀏覽: 33150 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 2944
#30 : 2005-12-3 04:29 PM     只看本作者

各位先進大家好阿

網路的身分:溺水者(電腦白痴)

現實身分:賣油飯的小開,組了一隊
生存遊戲的司機(油飯軍團)
有空來交流一下吧!

本文連接  

136  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025647 second(s), 6 queries , Qzip disabled