RSS   

投票標題: 自我介紹、形象塑造區(快來報到喔)  (單選) 投票人數: 127 [參與投票的會員]
我來報到了   127 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

136  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 3987
 . 詩人與設計人的交界
#91 : 2006-10-9 02:42 AM     只看本作者

現實生活:
大四生,研究所考生,網頁設計師,程式設計師...半工半讀,有三份工作
傳說中~很忙的閒人
現實專長:
沉默,擅長危機處裡,組織能力不強但是做事情很有power,速度快,責任感超強,有始有終說到做到的笨蛋

網路生活
某論壇總板,某論壇兼五板板主,潛水艇炸彈客,本身營業超級無敵潛水艇,目前考慮轉行中...
網路專長:
論壇垮樓維修專員...長舌,愛聊天,蓋樓速度超快,淹水大隊頭號天兵.............................只要我想做我都可以做的很好~

這樣算不算有誠?? 試一下應該ok吧
好像太自大了...可是要誠實...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#92 : 2006-10-22 04:19 AM     只看本作者

現實生活:
   4技生+社會人士... (失業中)
   去讀4技 是退伍後 覺得學歷太低找不到更好的工作

我平常在家的活動 就聽音樂 看電視 看動畫 打電玩(TV & PC-GAME都有) 上網哈拉...
               戶外活動 打球(籃球 棒壘球 撞球 保齡球) KTV唱唱歌 逛街血拼 找景點玩 ....

網路生活:

大家可以稱呼我 " 魔人 " ,是魔人 不是魔人普烏 別叫錯喔
   我賭爛別人 一直以為是魔人普烏  跟我玩過線上遊戲的人都是這麼稱呼我
   我常出沒於 全部的版 我興趣挺廣的 只要我覺得吸引我 我都會去逛逛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6367
 . 失蹤: 2961
#93 : 2006-10-22 11:20 PM     只看本作者

現實環境:
        朝向GDO的目標前進
現實身分:
        屏東鄉下的小黑人
網路身分:
        摸索p2p的新人
咾好:
        收集動畫、看雲(夜晚的雲)、發呆..有些忘了,哈~~~等想起來再補

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#94 : 2006-10-26 12:07 AM     只看本作者

剛發現我好像沒自我介紹過說~
那來補充一下~

現實生活:
某牧場總場長,底下員工0人,其他都是董事長

現實專長:
修沒錢電腦,曾為了修電腦在女生宿舍潛伏過,但沒被發現。(被當成女生)
號稱全能,天上飛的,地上爬的,我都能修理,天生就是當好人的料.....
犛田,曾二年內發生車禍二十多次,重大車禍四次(就是車子沒一個地方是好的...),後來車子沒錢修就沒再發生車禍了....

網路生活
成功在twed2k潛水達600天的新手菜鳥....目前為浮出水面換氣中~不慎吸到C姐的鹹溼氣,導致無法下潛~

嗜好:
興風作浪~
自我挑戰(跟火影忍者裡的李 洛克相同...)

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 164
#95 : 2006-10-26 03:17 PM     只看本作者

現實身分  

學生
任職~狗仔隊大隊長~~各小團體的八卦交流轉送站
興趣~看正妹~逛夜市看正妹~逛網站找正妹
專長一~幫組員編造合理範圍內~老師又不會發現~的實驗數據
專長二~幫朋友尋找新歌&新KTV&新電影&新日劇&新卡通
專長三~將各小團體間的八卦打包外送
專長四~資源回收桶~~專門收集各方人士的抱怨
專長五~免錢的電腦維修員  
女友~那是什麼東西~可以吃嗎???

網路身分

剛掛牌~不想被正名~的可愛阿布團小小小團員
水區的小小小水管

夢想

把六法全書背起來

自白書將不定期更新!!!   

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4333
#96 : 2006-10-29 10:49 PM     只看本作者

現實情形:
道地中部人!!
彰化出生~台中工作!!
每天喊"歡迎光臨"的小儲店!!
要來我們店消費喔!!

網路身份的話:
曾經是超級潛水艇!!
後因心情不好~浮出喘氣!!
就永遠潛不下去了!!
現為可愛團菜鳥級團員!!
有著上MSN成癮的病症!!
有著有電腦網路就可以~沒電視沒差別的怪毛病!!
有著一天不聽音樂就全身發癢的絕症!!
有著一天不上就怪怪的習慣!!

這麼久才來自我介紹!!這是抱歉阿!!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#97 : 2006-11-1 05:02 PM     只看本作者

我來了

現實環境:
  嗯...我暫時只是瘦小的十五歲學生,也非常可愛,沒有去過18×,
 但是面對各種壓力,常到晚上一時才睡,沒玩電腦遊戲

網路身份:
  註冊不夠二百天,開墾隊隊員,
 答應過小天使,以後也不會濕的,會乖、聽話和造福論壇,
 希望各位不灌我濕名

本文連接  
ttlin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 77
 . 收花: 128 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 215 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 3918
 . 風城
#98 : 2006-11-4 07:05 PM     只看本作者

現實環境:辛苦留學生一名
網路身份:潛水員一名

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#99 : 2006-11-9 12:22 AM     只看本作者

現實生活:
台中人
小小軟體工程師
家中第一水電工
平時喜歡上健身房
休閒是爬山及看書

工作專長 網路程式設計,資料庫管理,系統建置及規畫
一般專長 大至電視機,小至收音機都要會修的免費勞工

網路生活
某私服站長,某論壇站長
平日出沒於TWed2k各版面

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#100 : 2006-11-17 07:25 AM     只看本作者

現實生活:
          噗噗喔~

網路身分:
          噗噗噗~噗

嗜好:
          噗嗚噗噗噗~

夢想:
          噗噗噗噗噗阿噗~噗壓~

.....看不懂嗎?...那我翻譯一下喔...

現實生活:
          一隻豬~

網路身分:
          還是豬~噗

嗜好:
          發呆流口水~

夢想:
          到世界各地流浪~畫畫~

很喜歡這...溫暖的地方...

本文連接  
pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 223
#101 : 2006-11-18 12:21 AM     只看本作者

現實環境:
  出入社會的新鮮人,找工作中
網路身份:
       潛水高手

本文連接  
MR.G
版主
雜務小版工

. 積分: 909
 . 文章: 990
 . 收花: 8399 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1563 小時
 . 瀏覽: 24620 頁
 . 註冊: 6336
 . 失蹤: 2829
 . 已成歷史的ShareGet
#102 : 2006-11-22 07:11 PM     只看本作者

經ur2581桑的回文~小GG 來報到一下

現實環境:
  在餐廳當打雜工中...等當兵...
網路身份:
  現任 2輪組-Street Tracker 的打雜小版工
      曾任 Share Get (SG) ED騾區的打雜小版工

嗜好:與騾友們啦塞一堆有的沒的 , 音樂,雜誌,電影,騎車,照相,打雜,...等等..最愛的就是騎騾

PS. ur2581桑 小GG也是嘉義的啦~

[MR.G 在  2006-11-22 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 733
 . 台中
#103 : 2006-11-24 03:53 PM     只看本作者

我也來介紹一下自己!
現實環境  充滿一群小惡魔的地獄學院
現實身分  把惡魔感化為天使的代理使者(明知不可為而為之)
網路身分  很少發言的人
最想跟大家說:我要放假!

本文連接  
drnat
銅驢友〔中級〕

. 積分: 130
 . 文章: 123
 . 收花: 1159 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1782 小時
 . 瀏覽: 9660 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 298
#104 : 2006-11-26 05:22 PM     只看本作者

現實環境:
在某科技公司擔任爾偶幫上司背黑鍋的工程師。

網路身份:
之前沉迷於ONLINE GAME,最近有迷途知返的味道
但好像又要掉入灌水的泥沼中

本文連接  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 2924
 . 台南
#105 : 2006-12-19 11:55 PM     只看本作者

網路身分:
唸書時天天上來潛水,天天抓動漫看動漫,天天看電影,天天抓歌,天天打天堂打TV game,天天msn,天天收集jenny,天天熬夜糜爛.........
畢業工作後.....偶爾潛個水,偶爾上個msn,偶爾收個信,偶爾熬個夜,偶爾看個電影,偶爾打個電動,偶爾抓動漫,不再抓歌....不再打天堂.....不再收集娃娃.......不再糜爛.........

現實身分:
努力中的菜鳥業務員,過著規律的生活,偶爾做做小餅乾,逐漸遠離動漫世界.....以前玩n64、ps、ps2,現在玩超任模擬器.....活像個越來越退化的老人= =

現在在等海賊王44集上市的年輕老人........

本文連接  

136  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033246 second(s), 6 queries , Qzip disabled