RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  1/5  1  2  3  4  5  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#1 : 2005-11-19 09:55 AM     只看本作者

前言: 不知道要說什麼, 就是 紀念品囉. 一個開站4,5年的網站, 也許該有個紀念性的東西推出吧. 呵呵. 那紀念什麼? 當然是紀念 這個..大家都願意留下腳步的地方, TWed2k (又名 台灣eDonkey). 本紀念T恤為限量版, 購完即至. 絕不多印. 有興趣的千萬別錯過. (以這次 籌備的辛勞來說, 難保證 會有下一次. 呵)

說明: 經過小景與眾版主半月來的努力, 我們已經就 TWed2k 紀念T恤定下最終方案並與生產商洽談細節. T恤價格已經盡量壓低. 而為了方便國內外會員, 我們也考核過不同的 運送方式 與 付款方法. 得出最後這 最便宜與最方便的 方案. 謝謝 一直以來幫忙的各位兄弟姐妹.

特別聲明: 現時的價格是各項必須成本之總和, 我們(論壇)並沒有從中抽取任何利潤.
所以特別感謝 義務 幫忙 設計T恤, 連絡生產商, 打聽運輸途徑與費用及期間提出建議的各位朋友. 謝謝你們

[center]TWed2k 紀念T恤首賣會[/center]
衣服規格:
  衣服材質:100%純棉雙層滾邊T恤
  衣服顏色:黑色 只有做一種顏色啦!)
  衣服價錢:新台幣 190 元/件

衣服大小:可選 S、M、L、XL、XXL、XXXL、XLL、XLLL、XXLL、XXXLLL
       『 X 』為加寬『 L 』為加長,多一個就多一英吋

衣服尺寸:基本上就是跟 HANG TEN 或 BALANO 的計算方式一. 詳情將盡快提供。

觀看原圖
[center]
[/center]
[center]由於是限量版,所以每人最多限購四件![/center]

訂購方式:(註: 內容隱藏. 只有管理員可見)

①‧請先按下 後填上
  聯絡電話:(可以是手機或是聯絡的到你的電話)
  聯繫MSN:(你的MSN或是e-Mail)
②‧接者在「留言內容」裡面留下
  T恤數量:(你想訂購的數量)
  T恤大小:(你想訂購的SIZE)
③‧然後請在三天內匯款(價錢+運費)至我的帳戶,請於匯款後PM告知所匯出帳戶即會核准。

付款方式:
  由於為了訂購的方便性與公開化所以目前一律採取使用:
   玉山銀行 eCoin 「網路新台幣」來購買。

請有興趣者請先到eCoin 在開戶儲值 等待下週開放訂購

運送郵資:

國內郵寄:基本上本以時間為考量所以採取快捷,但是費用較高所以放棄嚕~
     所以現在改採小包方式,國內基本上算法是以 20g 為準,每件總重不可超過一公斤。
     大約以新台幣 10~20 元起跳,每多 20g 要加 5 元

目前每件衣服約 150g~200g(到時要看怎樣包)

國外郵寄:一樣採取小包方式。
     香港 → 起跳新台幣 20~40 元,每多 20g 要加 5 元
     (運送時間需要 6~7 個工作天)
     美加 → 起跳新台幣 30~50 元,每多 20g 要加 10 元
     (運送時間需要 9~12 個工作天)

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

預計將於星期一左右開始接受報名. 請各位密切注意最新情況.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#2 : 2005-11-19 10:25 AM     只看本作者

太好了~~真的是~~千呼萬喚始出來~~~精心策劃的大大們~請出來接受大家的感謝吧~~   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#3 : 2005-11-19 10:45 AM     只看本作者

引用:
Vic寫到:衣服尺寸:S  胸圍 20 英吋、衣長 26 英吋
       M 胸圍 21 英吋、衣長 27 英吋
       L  胸圍 22 英吋、衣長 28 英吋......以此類推。

胸圍最大只有25英吋
那怎可能穿的下阿
熊小是不是打錯了阿....
應該是30起跳吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 42
 . Canada
#4 : 2005-11-19 12:07 PM     只看本作者

國外的付費方式有沒有其他的
......我.....沒有新台幣帳戶

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 2223
#5 : 2005-11-19 12:36 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:

通常匯款時,銀行會自動換成台幣,不用擔心.

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 42
 . Canada
#6 : 2005-11-19 12:46 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:

引用:
burnaby寫到:

通常匯款時,銀行會自動換成台幣,不用擔心.

謝謝提醒,這我知道......

我是問收不收e-check
或是其他網路付費方式

本文連接  
komurofan
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 404
 . 收花: 2229 支
 . 送花: 633 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 4819 小時
 . 瀏覽: 94939 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 217
 . 台灣彰化
#7 : 2005-11-19 02:42 PM     只看本作者

那個玉山銀行eCoin的意思是不是說,我們自己先開一個帳戶,然後匯錢進去自己的帳戶後,再用網路轉帳至應付款的帳戶啊?
還是說像一般轉帳方式一樣,只要在ATM上直接轉帳至玉山銀行的那付費帳戶就好啊?

另外關於尺寸,我自己買衣服不太會去注意尺寸,大多穿合身就買,而我想請問那M或L的尺寸,是不是就像我們一般去HANG TEN或BALANO買衣服時差不多的Size啊?

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1134
#8 : 2005-11-19 04:07 PM     只看本作者

就我看到的版主討論紀錄,
正式開賣後的一兩天,
版主們還得讓賢,
不得搶先下單購買。

由於
數量實在不多,
機會確屬難得,

因此
在此慎重呼籲:
各位鄉親啊,
這麼便宜又有紀念性的T恤
最好考慮再久一點,
最好猶豫再多一點,
留個一兩件給版主我留念,
大家說這樣好不好啊!

唉~~
說了這麼多,
就是怕買不到

[ELong 在 2005-11-19 05:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 1329
#9 : 2005-11-19 05:55 PM     只看本作者

付款方式還是不太懂
可以詳細的說明一下嗎??

沒看過什麼eCoin的

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 5340
 . Mysterious Island
#10 : 2005-11-19 06:32 PM     只看本作者

引用:
ct12087寫到:
付款方式還是不太懂

沒看過什麼eCoin的

沒有用過,不過看來可以當成虛擬貨幣(現金)來看。玉山銀行網頁上有說明和Demo:
新手上路 > eCoin 說明

簡單說就是從網路申請一個 eCoin 帳戶,再以 ATM 轉帳、線上信用卡刷卡... 等方式
儲值至自己的 eCoin 帳戶中。然後就可以用自己的 eCoin 付費給其他的 eCoin 使用者。
有在用 Paypal 的話,應該清楚這種金流系統。

好處我想是買賣雙方不必出示真正的帳戶,沒有現金往來(不會收假鈔 ;b),中間是銀
行在付責 (有何保險請看網站)。直覺的想法,真實就不清楚啦。

Paypal 用好多年,大概也習慣這種網路付費方式囉。 ^_^

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#11 : 2005-11-19 06:37 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:

eCoin 帳戶是網路虛擬帳戶,由玉山銀行所控管所以請放心~

在 eCoin 申請帳號時虛擬帳戶也會同時開啟

只要再透過刷卡...等方式購買網路虛擬貨幣即可使用!

假使你在國外時~可透過線上刷卡以當時的匯率轉換成虛擬新台幣使用

引用:
burnaby寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=100973&page=1#pid814183]

謝謝提醒,這我知道......

我是問收不收e-check
或是其他網路付費方式

為了收費方便~SORRY!並不採用其他方式

引用:
komurofan寫到:
那個玉山銀行eCoin的意思是不是說,我們自己先開一個帳戶,然後匯錢進去自己的帳戶後,再用網路轉帳至應付款的帳戶啊?
還是說像一般轉帳方式一樣,只要在ATM上直接轉帳至玉山銀行的那付費帳戶就好啊?

另外關於尺寸,我自己買衣服不太會去注意尺寸,大多穿合身就買,而我想請問那M或L的尺寸,是不是就像我們一般去HANG TEN或BALANO買衣服時差不多的Size啊?

應該是廠商 SIZE 標碼給錯了~

基本上就是跟 HANG TEN 或 BALANO 的計算方式一樣!

引用:
ELong寫到:
就我看到的版主討論紀錄,
正式開賣後的一兩天,
版主們還得讓賢,
不得搶先下單購買。

由於
數量實在不多,
機會確屬難得,

因此
在此慎重呼籲:
各位鄉親啊,
這麼便宜又有紀念性的T恤
最好考慮再久一點,
最好猶豫再多一點,
留個一兩件給版主我留念,
大家說這樣好不好啊!

唉~~
說了這麼多,
就是怕買不到

當初可魯是有提出這樣的建議~但是好像沒被採用吧?

所以版主只是沒有「優先」訂購的特權,其他還是一樣的喔!:icons8

引用:
ct12087寫到:
付款方式還是不太懂

沒看過什麼eCoin的

有關 eCoin 使用方式請至網站察看~他們網站有很詳細的圖文說明!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#12 : 2005-11-19 06:41 PM     只看本作者

引用:
NetKidz寫到:

引用:
ct12087寫到:
付款方式還是不太懂

沒看過什麼eCoin的

沒有用過,不過看來可以當成虛擬貨幣(現金)來看。玉山銀行網頁上有說明和Demo:
新手上路 > eCoin 說明

簡單說就是從網路申請一個 eCoin 帳戶,再以 ATM 轉帳、線上信用卡刷卡... 等方式
儲值至自己的 eCoin 帳戶中。然後就可以用自己的 eCoin 付費給其他的 eCoin 使用者。
有在用 Paypal 的話,應該清楚這種金流系統。

好處我想是買賣雙方不必出示真正的帳戶,沒有現金往來(不會收假鈔 ;b),中間是銀
行在付責 (有何保險請看網站)。直覺的想法,真實就不清楚啦。

Paypal 用好多年,大概也習慣這種網路付費方式囉。 ^_^

感謝 NetKidz 解答~的確是這樣!

而 eCoin 好處還有是不必要像 Paypal 會有 US.10 的限制~

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 411
#13 : 2005-11-19 08:30 PM     只看本作者

請問開放訂購的時間為期多久? 因為我下禮拜五才會回去....><|||
必須之後才匯款

本文連接  
jerry1315
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 340
 . 收花: 146 支
 . 送花: 64 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4820 小時
 . 瀏覽: 122710 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 0
#14 : 2005-11-19 09:39 PM     只看本作者

我是想買,不過看胸圍可能穿不下了
剛量36吋阿

本文連接  
achillean
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 595
 . 文章: 266
 . 收花: 5248 支
 . 送花: 1581 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 5341 小時
 . 瀏覽: 21280 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 21
#15 : 2005-11-19 11:27 PM     只看本作者

TWed2k 紀念T恤  我要定了!!       我要ㄧ件!

本文連接  

75  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034929 second(s), 6 queries , Qzip disabled